设为首页收藏本站

仙来居伴奏网

找回用户名密码
 註@冊

[翻唱] Rihanna - Russian Roulette 好像还没有人翻唱过?   [复制链接]

激情

rihanna的新歌很好听啊 尤其是这首歌 相当难唱啊 前后弄了两天

Take a breath, take it deep
Calm yourself, he says to me
If you play, you play for keeps
Take a gun, and count to three
I’m sweating now, moving slow
No time to think, my turn to go

[Chorus]
And you can see my heart beating
You can see it through my chest
And I’m terrified but I’m not leaving
Know that I must must pass this test
So just pull the trigger

Say a prayer to yourself
He says close your eyes
Sometimes it helps
And then I get a scary thought

That he’s here means he’s never lost

(Chorus)

As my life flashes before my eyes
I’m wondering will I ever see another sunrise?
So many won’t get the chance to say goodbye
But it’s too late too pick up the value of my life

(Chorus)

附件: 你需要登录才可以查看下载连接。没有帐号?註@冊

激情
杀手每次都听的很仔细啊 厉害  你的建议很好,只是我到那个高音就好难颤了哈哈哈 下次会努力的!

激情
为什么又有人怀疑我是男的 杯具啊

激情

刚看完MV, 强烈感觉我看的这个版本是网友自己做的....
跟想象的不太一样~ 我以为MV会拍成六`七十年代那种东欧肃杀风, 然后找个像阿尔帕奇诺那造型的中年大帅哥跟R小姐对戏....
不过现在这007风格....有点简单...
==========================
果然就在刚打完这段字之后看到另外一个版本了....
强烈感觉R在MV里演的是一女特务, 然后那肌肉纹身男(貌似Chris Brown..)应该是其男友或组织同伙, 双双被捕, 但却同时身背传递正确情报的重任, 要不然组织就有被覆灭的危险, 于是二人唱起苦肉计, 开始玩russian roulette来欺骗抓他们的人进而绝望的希望其中一位跑出去然后传递情报, 最终游戏里男的挂了, 但最终R还是被车撞后被扔进湖里还乱强扫射灭口....
整个一Rihanna版"风声"............鼓掌.....

...
Domian 发表于 2009-11-19 23:31

说的我要赶紧去看了! 我还没看呢!

激情

刚看完MV, 强烈感觉我看的这个版本是网友自己做的....
跟想象的不太一样~ 我以为MV会拍成六`七十年代那种东欧肃杀风, 然后找个像阿尔帕奇诺那造型的中年大帅哥跟R小姐对戏....
不过现在这007风格....有点简单...
==========================
果然就在刚打完这段字之后看到另外一个版本了....
强烈感觉R在MV里演的是一女特务, 然后那肌肉纹身男(貌似Chris Brown..)应该是其男友或组织同伙, 双双被捕, 但却同时身背传递正确情报的重任, 要不然组织就有被覆灭的危险, 于是二人唱起苦肉计, 开始玩russian roulette来欺骗抓他们的人进而绝望的希望其中一位跑出去然后传递情报, 最终游戏里男的挂了, 但最终R还是被车撞后被扔进湖里还乱强扫射灭口....
整个一Rihanna版"风声"............鼓掌.....
...
Domian 发表于 2009-11-19 23:31

肌肉男貌似是实习医生格蕾里面新出来的那个黑人小帅哥?

激情
iandee是牛人的嘛~所以听你的东西一定要仔细~让你快点更牛~
哈哈哈~~
什么时候我也想怯怯的跟你合一首呢~~
殺手 发表于 2009-11-20 15:25

哇哈哈 好啊好啊

激情
英语发音要加强下~还有最后段的高音还要用更多的力去顶哦~  个人意见不赞同就PIA我吧 = 。,=
姜汁 发表于 2010-4-23 20:57

。。哪里发音有问题?可以指出来吗

激情
回复 45#

moving  think  chest terrified  test  trigger有卷舌音  thought
个人意见而已啦~
姜汁 发表于 2010-5-2 17:22

啊 这几个单词我发卷舌了??????