仙来居伴奏网

标题: 伤痕—屋塔房王世子OST [打印本页]

作者: avoidrain    时间: 2012-10-25 15:50:58     标题: 伤痕—屋塔房王世子OST

很喜欢这部剧,所以就翻唱了这首ost,一听就会想起电视剧的情节,歌词写的也很好~~

《伤痕》
演唱:Jackie.T
后期:Tora

살아 가는 이유가 그대 이기에 내 맘을 담아서
我活著的理由,是因为你,还在我心里
하나 둘씩 남은 아련한 기억들이 전해지기를
是为了要将一点一点,仅存的模糊的记忆,传达给你

내가 걸은 이길 그 끝에서 만나 허락된 이 길에
我所踏上的这条路的尽头,被允许能够见到你的这条道路
다만 널 사랑하고 더 사랑한 나 밖에 남지 않았는데
只剩下爱著你,只爱著你的我

* 내 사랑이 다 타고 남은 건 기다리다 지친 상처 뿐인데
我的爱情已经燃烧殆尽,仅存的只有等待你而得到的伤痕
너란 사람 잊지 못하는 나잖아 눈물만 흐르잖아
是忘不了你的我,只流著泪的我
내 사랑이 다 씻겨 버리면 어느 새 그리운 상처만 남아서
如果将我的爱情全部洗净,不知不觉留下的思念的伤痕
잘 지내라는 말 아직 남아서 잊지 못해 그대
要好好的这句话,依然还在我心里,忘不了的你

하늘 하늘 지는 꽃잎을 따라가 그대를 만나면
跟著一天一天凋谢的花朵,如果能够见到你
이젠 다 말할텐데 또 그리워 그리워 잊지 못했다고
现在我要全部说出口,思念,思念,我忘不了你

作者: ggzone    时间: 2012-10-25 19:59:06

突然发现  韩翻怎么那么多人都是tora的后期。。  都是有钱人哦= =

LZ 声音很不错听   感情也蛮到位的内。

但看07年注册的号  到现在为止发帖有点少诶

以后多来韩翻发作品吧  呵呵
作者: Ё~νΑ    时间: 2012-10-28 17:43:59

好原版!!
声音很好~~很有感情~~
这首的翻唱听到现在最好的版本~~
作者: MR520    时间: 2013-7-22 22:26:13

请问亲是不是会说韩文啊啊
作者: 松儿cat    时间: 2013-8-17 13:58:34

感情非常到位,收放自如~~不过气息的运用再流畅些就更好了~!!
好喜欢楼主的音色啊~!!有质感!
作者: 致翔521    时间: 2013-8-17 18:50:53

呵呵,喜欢韩国歌曲,就是不会唱,不过听起来是很舒服
作者: cheer_yi    时间: 2013-8-28 23:21:44

好听!唱的很好啊!!!
作者: 東京小超人    时间: 2013-10-17 20:07:06

这个范儿和声音我真喜欢啊~~
作者: 如宝    时间: 2013-12-5 16:30:12

挺好听的 发音也准~ 是在专业录音棚弄得? 还有有个疑问 什么是tora后期?
作者: jordandongfeng    时间: 2015-8-27 16:45:19

唱的很好听 很专业 虽然听不懂赞一个 继续加油
作者: kimoo6    时间: 2015-9-25 15:43:57

棒棒哒,旋律很美,唱的很好!
作者: leonyin3213    时间: 2016-3-11 23:20:06

跟原唱不一样的感觉      好听

作者: wj158377    时间: 2016-5-18 21:27:17

这歌好听,唱的不错,支持楼主。!!!
作者: sdbxy2    时间: 2016-7-3 15:15:01

伴奏很好哦  很棒支持
作者: 1660gesijia    时间: 2016-11-9 14:08:54

挺好听的 发音也准~ 是在专业录音棚弄得
作者: BTFLY    时间: 2017-1-21 09:23:45

真心不错啊 好听

作者: strongm0002    时间: 2017-11-28 15:50:51

唱得不错喔...加油喔..

欢迎光临 仙来居伴奏网 (http://www.xianlai.com/) Powered by Discuz! X2