设为首页收藏本站

仙来居伴奏网

找回用户名密码
 註@冊
楼主: 東京小超人

[议事] 解密精品伴奏网~  关闭 [复制链接]

仙来版主

微信:Tokyo121

激情

贡献勋章 勤奋勋章

1,精品伴奏网伴奏的来源
     除了很多是大家上传的,很大一部分来源其他网站,尤其某某歌迷论坛伴奏网,到了精品伴奏网,那是要人民币了,呵呵!

2,上传伴奏

审核通过后,要是好的伴奏,放在特殊的板块,如“珍稀”“珍藏”“寄卖伴奏”什么的,你连自己都无法再次下载。

3,所谓高音质无损伴奏等。

其实大部分是MP3转换的,音质和MP3一样。可以查看光谱图。
还有一些所谓 320K高音质伴奏,其实大部分也是128K转换成的320K,音质和光谱图,和128K的没区别。
如果你不懂这些,以上那些板块伴奏,大概很吸引你,其实,就是打个幌子忽悠你。忽悠你购买他们的会员,把他喂饱。

4,举报送金币

举报了他们当做不知道,不会奖励你金币,尤其你举报他们自己上传的所谓“高音质”伴奏。

5,力邀会员支持本站站长原创作品,豆豆奖励。

以上内容转自百度崔乃东吧,据说他就是精品伴奏网的创建人,大连一所音乐学校的校长。

近日发现我发的很多伴奏又被转移到精品网,特别是我自己拼接的《特别的爱给特别的你》那么明显的伴奏都敢搬运真是胆大包天!!在次请大家严格遵守仙来持续,严禁未经许可搬运伴奏到其他网站。不然查到一个封一个!!

仙来版主

激情

贡献勋章 勤奋勋章

回复 5# woainilong

我也觉得你很有意思,只要是关于那个网站的事你都要来这里叫嚣评论一下,那网站是给你钱还是给你什么好处值得你这么大费周章的来澄清。再说这个是别人解密的,如果是行得正走得直也不会有人来解密。我也只是看到转载让更多人不要上当受骗而已。做那么多见不得人的勾当还不想让人知道,转载我大量的伴奏难道还不应该曝光吗?

仙来版主

激情

贡献勋章 勤奋勋章

回复 4# hanbo198761

你用的是什么网络?电信还是联通?你可以根据自己的实际情况来选择,我这里一直都很顺畅,从来都不卡~~

仙来版主

激情

贡献勋章 勤奋勋章

回复 10# woainilong

我可以明确的告诉你,这些伴奏是我一个朋友给的,你以为我会向你一样啊,这种到处不要脸的申请账号搬运伴奏的事我可干不出来。本来是自己留着用的,之所以上传在仙来也是为了让大家得到方便。所谓的你说都是你上传的,这个我就不知道了。如果说真是你上传的,看来你已经自己承认你是精品网的Ivinli管理员了。我倒要看看你这个搬运大王在我们这里还要干出什么勾当!!!

仙来版主

激情

贡献勋章 勤奋勋章

回复 12# woainilong

刚才我去看了一下,你说的那些伴奏都是在精品VIP里面,像我这样的普通人应该是无法下载的。你又有什么资格来说我搬运那里的伴奏呢?
不过话说回来,你就像是打不死的蟑螂,在那边置顶封了你的号,遭万人唾弃,在这边也是无数次的封号,但是你还依然像野草一样茁壮成长,还真是佩服你的脸皮和信念啊~~

仙来版主

激情

贡献勋章 勤奋勋章

回复 14# woainilong

唉~真是死不要脸活不要脸啊,被我说的没理就到处诽谤造谣,看来真是心里没底儿急了。我也懒得跟你计较这些,免得人家说我心胸狭窄跟小人计较。不过话说回来,你作为精品网的管理员经常到别人的论坛挑衅捣蛋,不知道你们老大看到会情何以堪,不过想想也对,什么样的人就跟什么样的人在一起。不过前提是你们同流合污不要污染到我们清澈纯净的世界,否则谁都不是省油的灯!!~~

仙来版主

激情

贡献勋章 勤奋勋章

回复 17# PennyTmac

他干嘛给你QQ啊?

仙来版主

激情

贡献勋章 勤奋勋章

回复 19# PennyTmac

唉,真是无语,我也是懒得跟他理论了,免得人家说我心眼小呢......