设为首页收藏本站

仙来居伴奏网

找回用户名密码
 註@冊

[翻唱] 抚子角色歌:恋爱サーキュレーション(仙来注册一周年纪念作) [复制链接]

激情

终于。。。终于。。。终于唱出来了。。。

前天发【清唱~voice~】的时候,发现今天是自己注册仙来一周年的日子~~撒花!!!

于是,想要在一周年之际一定要唱首歌纪念一下,最近一直在学这首抚子的角色歌,跟我一起学的都在好久以前就唱了,就我一个人还在蜗速学习中。。。

这首歌有些地方唱的还是很生疏,555T T,不过,总算是在一周年之际给整出来了~虽然中间还有自己改调的地方,呼呼

然后,我要说:仙来,是你让我走上喜欢翻唱的道路,也是听了这么多亲的好听翻唱之后,才让我时刻鞭策自己,时刻锻炼自己,自己也一直在进步!谢谢你~~
附件: 你需要登录才可以查看下载连接。没有帐号?註@冊
已有 1 人评分金币 收起 理由
Jalam + 8 新的一年越来越好

总评分: 金币 + 8   查看全部评分

激情
先允许我激动一下!!!!!!

@jialan5:

你是我的偶像啊!!!!藏腔!!!!!!!!
那个死神的,被我废掉了,5555 ,本来要重新配音的,但是貌似找不到感觉了。。。ORZ

下次配音要找你唱主题曲,555~~

激情
@Jalam:

J大,我不是萌神,我是伪萌神(pia飞~

其实,J大,你是我一直坚持翻唱的一个动力哦~~

偶在去年注册仙来的时候就迷上你的声音了,听了你很多很多的歌,高亢的女声,萌萌的正太,呼呼~~都很喜欢很喜欢!!

然后就是沪江的外文歌曲大赛!!!一直觉得你应该是冠军的。。。

于是,以后也还请多多关照~~

激情
@hyt:

我是伪萌神,不介意的话,回抱,呼呼~~

激情
谢谢大家来听歌,一一回帖:

跑调王喵:谢谢亲来听歌,呼呼~
miyuku :回抱,呼呼~~这首歌偶也听过其他的亲翻唱的,都唱的很好呢~
l6w2:乃莫不是橘娘的马甲。。。
米老鼠 :亲,偶是楼主,哈哈~~后期和唱功还在学习中~~
雪霏岚岚 :哇咔咔,我果然适合唱这种不费力的少女歌,呼呼~~以后走少女路线,哈哈~
jialan5 :sara大银,二次留言,泪目~
ancki :恩?偶米有设金钱啊~~