设为首页收藏本站

仙来居伴奏网

找回用户名密码
 註@冊
楼主: Mu-Q

[翻唱] 大汗珠子狂飆如瀑布版Listen     [复制链接]

崂山道士

哇卡卡

激情
今天被人忽悠在家,剛才突然心血來潮就想唱個歌,
無意間竟然發現了如何用Logic給伴奏樂降調啦,但是也不知道是降了多少,就一共正負+-2400,我試了下-400比較舒服,
因為沒有合適的伴奏,所以從來沒有唱過Listen,一下子搞出個伴奏,特興奮……於是灌上窗戶支上麥,一頓嚎叫……
沒開空調,大汗珠子一頓飈,唱完老纍了,細節就不調了,後期也完全不懂,
於是又硬著頭皮加點兒混響調調音量啥的,Logic那大儀表盤也太高端了,完全不知道都是幹啥的,左調調右調調也沒啥實質性變化啊……
就算也練習後期了吧……
那個,最後一個音,有一個高頻的茲茲,咋也消不下去,“就像媽媽的烤肉聲”,不知道是咋回事兒,哪個高人幫忙聽下那是咋回事兒……

plus,聲音還是很小,不知道咋回事兒,聽不見的同學,稍稍調高點兒音量,勞累了!
附件: 你需要登录才可以查看下载连接。没有帐号?註@冊
已有 1 人评分金币 收起 理由
azurelucid + 4 唱得不错 :)

总评分: 金币 + 4   查看全部评分

RNPmusic.net - 黑人音乐第一中文论坛

崂山道士

哇卡卡

激情
感謝樓上兩位大美女鼓勵,
我剛出去轉了一圈,回來再一聽感覺真像是中邪鬼上身的感覺……
各種歇斯底里啥的,都有點後悔發出來了的感覺……

崂山道士

哇卡卡

激情
LZ强的,喜欢你的转音和自己的发挥,我唱歌也喜欢发挥,我朋友总骂我说,本身的还没唱好就瞎拐。。。
呵呵。。。你也喜欢MJ?。。。你的头像。。。我想给大家听听我的man in the mirror
麦麦兔 发表于 2009-7-27 21:50

有地址嗎?非常想拜聽下!!

崂山道士

哇卡卡

激情
LS姐姐的Angel我也是感動得大淚珠子啪嗒啪嗒的一頓掉!!
感謝大家的鼓勵,我都臉紅啦,歇斯底里飈高音之後總有種出醜了的尷尬,總感覺有人在角落的黑影兒裡偷笑不語,不知道咋地……

崂山道士

哇卡卡

激情
5555555555,我记得我发过帖子呀!!!!!!!!!!!!!!
我说好好听,好感动,很黑很黑的说~~~
水晶蝴蝶 发表于 2009-7-28 23:17

蝴蝶姐姐你也有這麼感性的一面呢啊,我咋印象中你可老酷了,才華橫溢到開花兒,歌聲美得我都睡不著覺!說真地!

崂山道士

哇卡卡

激情
真的没话说,一开口我就被吸引住了。绝对的实力,没错,实力!唱功相当扎实后期也美好。
这歌超难唱得说,我每次都控制不好声音的大小......
楼主很放松,随性,挥洒自如,技巧运用一点也不生硬。这些远超过其他翻 ...
慧剑无心 发表于 2009-7-29 13:22

受寵若驚again,很強很暈倒!!!

崂山道士

哇卡卡

激情
LZ的气息相当稳,而且低音沉稳,高音高亢,气声的运用也相当到位
个人觉得是相当成熟的作品了,不过转音的颗粒感跟音准细节需要注意
期待新作品,加油!
音音 发表于 2009-7-31 20:38

哇呀呀,這位哥哥還是姐姐指點得太到位了,你說的兩點確實有待加強,
我是一激動就跑調兒路線的,我會多加努力練習的!以後要多加注意了!!
還是要多謝你這麼細心的指點!

崂山道士

哇卡卡

激情

我這是用Logic自帶的那個AU Pitch插件降了400 cents的數值,也不知道對應是什麼key……不懂樂理捏,糾結……
反正那個小球兒前後可以撥+-2400,我撥到的-400,但是降過之後明顯音質非常差,到後面都抖了。

話說回來極度期待樓上同學的版本啊,前兩天你那個變形金剛都給我聽傻了,完全是王者風範啊!!!!

崂山道士

哇卡卡

激情
哇。。。好爽啊。。。。。听了3遍。
ROY的声线越来越性感了。。。
超级欧美。。今天连怒音都搬出来了。
哈。。。都不晓得你会这招。。。
真的是从根本上区别于我们这种不敢在欧美区发歌的||
这首歌真的是每个人 ...
venyc 发表于 2009-8-14 21:44

還有越來越這種高端現象麼……
怒音不就是……啊……拉不出屎……一使勁兒麼……
祝福了……

崂山道士

哇卡卡

激情
批評和鼓勵同樣都催人成長啊,
只是各位哥哥姐姐這么提拔鼓勵,
讓小弟有點兒受寵若驚哪,
隔兩天回來一看又被大家熱情的關懷,
我的臉就紅了,悄悄蹲下挪到墻角背對人群,
小聲笑了……
嘿嘿,還是感謝大家花時間聽我唱,還又花時間細心點評,