仙来居伴奏网

标题: 无心伤害 - 杜德伟 ( 44KHz,320kbps,20KHz以上 ) [打印本页]

作者: lkj333222    时间: 2010-9-3 00:49:01     标题: 无心伤害 - 杜德伟 ( 44KHz,320kbps,20KHz以上 )

论坛上已发有320K的伴奏,只是我下载了试听片段,察看了伴奏的光谱后才决定发布这个伴奏,因为我自己是用的普通耳机,所以也不好从听觉上分辩伴奏音质区别,所以发上来请版主听听,是留是删除版主听后再决定吧.
作者: PennyTmac    时间: 2010-9-8 12:25:49

下载测试后发现VIP区的无心伤害的确不是320Kbps,看来现在市面的DVD质量参差、良莠不齐,其中所含的伴奏品质也不一定都好。事实上发现不少DVD所含伴奏都是192k或者160k,个别还有128k的也未可知。
建议版主将楼主这个伴奏替换VIP区的版本。
作者: 大鸟翔    时间: 2010-9-8 13:27:05

音质的确不错,收下了。
作者: 丨扌曳丨丶Bi    时间: 2010-9-15 23:08:58

好歌 好音质 喜欢杜德伟 呵呵
作者: h401a    时间: 2010-9-16 12:03:39

冲这么好的伴奏,也要学上一学
作者: clam    时间: 2010-9-27 16:03:39

好歌就得配这么精品音质的伴奏~
作者: redstyle123    时间: 2010-9-28 09:11:16

好东西 搞了 ! 音质不错的! 但是 至于 音质要多好 怎么去别好 就劳烦 仙来大师
作者: 明仔    时间: 2010-11-10 19:12:06

我很喜欢的歌,我要了////////////
作者: baba    时间: 2010-12-13 13:11:14

响频达到22khz以上,相当不错的伴奏
作者: cc1134    时间: 2011-1-30 19:42:11

音质真的好好哦```我真的好想要女生版的```但是升调的音质又不好了```
作者: xjcht    时间: 2011-4-22 19:30:38

忽然觉得这个挺有感觉的,于是想吼吼
作者: lumingge    时间: 2011-8-12 13:42:46

好伴奏,效果爽爽的,太喜欢唱了,谢谢
作者: 音乐的边缘    时间: 2014-11-20 15:58:17

还要vip才能下啊!

欢迎光临 仙来居伴奏网 (http://www.xianlai.com/) Powered by Discuz! X2