设为首页收藏本站

仙来居伴奏网

找回用户名密码
 註@冊
楼主: 初青Hime

[翻唱] 【死神ed-life 】YUI 应该不是少女声了吧?? [复制链接]

激情

前阵子发的几首歌。。被大家说少女声。。少女声。。额。。
偶尔换个口味吧~~。。so~这歌诞生了。。好像。。貌似。。还是少女声的说=  =??
。。。分不清。。反正这个好听挖。。一直想翻YUI的歌说。。不过她是饶舌大师 拜。。。这首还好。。
附件: 你需要登录才可以查看下载连接。没有帐号?註@冊

激情
额。。。。我的错。。上传失败=  =

激情
-   -....我就如此的少女吗。。还想说比起前阵子唱的歌。。已经变了很多了呀

激情

TO虫虫  对我嘞评价这么高么。。捂脸撒。。我会继续努力呼~
TO树树   。。。很高兴成抒情歌了=   =。。吾能把快歌唱成抒情歌还是很强大的。吾在想是不是吾唱的从容过头了-  -??
TO小裤头MM   很认真的看了乃对唔得建议撒。。又很认真的+臭美的又听了一遍自己的。。其实饿。。吾还是觉得还挺流畅的说-   -。。不过吾倒是承认唱这首歌和YUI不一样(换气啦。。停顿啦。。YUI换气太快。。吾缓不过啦就照习惯唱的啦。等等啦)
其实吾还是很高兴和YUI唱歌感觉不一样的嘞~我觉得和原唱感觉一模一样没什么意思。。我理解上的翻唱是展现自己的声音特色啦。。不要迎合原唱啦~不过说到底这是我的想法哦。。恩

吾安慰自己的口头禅是-吾不是歌唱家(一切都是幻觉=   =),然后做的搓事就是返回去重唱-   -
                我知道还有很多地方不足。。我会努力哟 感谢你们哟
                                                                           日文歌有爱最高