设为首页收藏本站

仙来居伴奏网

找回用户名密码
 註@冊
楼主: 歌功颂德

[改版翻唱]<新不了情>----(风格:JAZZ) [复制链接]

仙来版主

* 亡魂

激情

超级版主勋章 版主勋章

汗。。。。我挤。。。没有坐的了。。。给我一点点站的地方嘛。。。。

嗯嗯。。蛮特别的感觉。。。。喜欢。。。。。

====。。。。我怎么变成碟娃娃了。。。。55555。。。。呜哇。。。。

(蝶娃娃眼泪汪汪。。把人家的名字写错了啦。。。瞄准歌功颂德的衣服。。)
醉笑饮鸩三千场..素颜嫣然..白莲绽放...

仙来版主

* 亡魂

激情

超级版主勋章 版主勋章

汗。。。。。我又回来听了。。有味道的说。。。赞。。。。

仙来版主

* 亡魂

激情

超级版主勋章 版主勋章

随着一声『观音娘娘到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了5两黄金。
Originally posted by 歌功颂德 at 2005-4-12 10:45:
pauliw跑那去了啊~~不见他呢~我晕!!我把名字写错了呢!写成PU了原谅我吧pauliw我英文太差了~~不好意思~~哎没脸见人了~~~撞墙去!!!

哼哼。。。同胞啊。。英文偶们放一边。。。偶的中文名字你都能写错了。。
唉。。也不容易。。估计是最近唱歌累得啊。。。。来来。。先歇会。。。

仙来版主

* 亡魂

激情

超级版主勋章 版主勋章

随着一声『富神爷爷到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了2两黄金。
Originally posted by 歌功颂德 at 2005-4-12 17:51:

开心S了~~好朋友都来了~~
pauliw我把你的名字写错了哦~~
表怪我呢
来亲个~~

汗。。。。他抱。。。你亲。。。。你们。。你们。。真恶(三声。。。。)

歌唱得那么好。。就是就是。。。取向有问题??哈哈。。表打我。。

仙来版主

* 亡魂

激情

超级版主勋章 版主勋章

好啊好啊。。说吧。。。偶就过把红娘瘾。。。GG对谁有好感的说。。只要有想法。。。说来听听。。偶来帮忙的说。。。

仙来版主

* 亡魂

激情

超级版主勋章 版主勋章

汗。。。。这个这个。。干脆。。我来办场相亲??。。像罗德一样。。把你们一勺烩了得了。。。哈哈。。JJMM们。。快来。。两大最有魅力的帅哥都在这里了。。。先下手为强。。。预备。。。。。

仙来版主

* 亡魂

激情

超级版主勋章 版主勋章

Originally posted by 玛瑙 at 2005-4-12 23:47:

姐姐的红娘是做的好过瘾哦~~
破了仙来的纪录了哦~

嘿嘿。。我这是应颂德的要求嘛。。。他最仗义的说。。有好事一定要拉兄弟来参与呢。。。所以。。我就一起都算上了。。哈哈。。。aeWc_image

仙来版主

* 亡魂

激情

超级版主勋章 版主勋章

Originally posted by 歌功颂德 at 2005-4-12 20:22:
随着一声『恭喜发财』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了1两黄金。

啊~~~大杂绘啊~~~我怕到时候分不清谁是谁哦~~
来~~~来~~编个号~~~
歌功颂德1号种子选手~~~(此 ...

汗。。报数。。。应要求发布公告。。

歌功颂德:1号种子推荐选手。。(此人属实力派别。。疑惑者请一楼方向听)

人民公社:2号强力推荐选手。。(此人属博爱GG。。JJMM统统付出关爱。。)

罗德里戈:3号抢手推荐选手。。(此人属才艺摔锅。。被诸多MM瞄上。。)

咳咳。。。以上三人均属百年难遇之人选。。。JJMM们。。该出手时就出手。。

(三人均没留神。。。娃娃飘走。。窃笑。。)k1Yc_image

仙来版主

* 亡魂

激情

超级版主勋章 版主勋章

鱼鱼挑理了。。。颂德。。赶紧用功去。。。准备。。。。汗。。。

仙来版主

* 亡魂

激情

超级版主勋章 版主勋章

随着一声『富神爷爷到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了3两黄金。

9494。。个人喜好不同。。不喜欢请路过。。喜欢就像我们一样。。

经常翻出来听听喽。。。汗。。。我又跑来听一遍。。。