设为首页收藏本站

仙来居伴奏网

找回用户名密码
 註@冊

[翻唱] 飞 - 献给所有热爱声乐艺术的朋友  关闭 [复制链接]

幸福的懒人 该用户已被删除
妹妹又出新歌了~~~偶来乐~~hoho!!
录音效果很不错的啊!妹妹怎么老说不好呢?!没你说的那么糟糕的!
整体很棒的!
咬字稍微死了些哦~慢板的地方气息不够稳哦~
眯-系这两个音~处理得不太好哦~中间稍微滑上去 效果会好一些~
唱大气的歌会更能体现你的音色哦~~~~嘿嘿  个人意见 hoho

Originally posted by 金子 at 2005-8-5 20:29:

我不在自己电脑上录的,所以没有那么糟糕啊,哈哈.

哈哈 难怪呢!!!那赶紧多录一些拿首的歌啊!!~录你熟悉的歌~~绝对可以精华~快点快点~`偶等不急了~vHX7_imagevHX7_imagevHX7_image

随着一声『富神爷爷到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了2两黄金。

康乔~你小看偶们家金子乐~~hoho~
这歌可是人家刚学着唱的~还拿着谱子录的呢
粉厉害的哦~~

偶也是超级葱白金子妹妹哈~~:D

Originally posted by 金子 at 2005-8-5 23:25:

姐姐表酱紫嘛,金子会脸红的哦.6Mzi_image2LBL_image1IPZ_image0Iuo_image7Miq_image

偶素说实话的哈`wzwM_imagewzwM_image
赶紧想想明天录什么歌  嘿嘿~~~建议不录一首熟悉的歌哦:D

Originally posted by 康乔 at 2005-8-5 23:42:

懒人姐姐也葱白她啊,素8素跟康弟一样把楼主的歌全下载了当专辑收藏?
HOHO...又多了个跟偶统一战线的...

偶机子里百分之80都是仙来的歌哈~`一点都不奇怪滴~

随着一声『财神爷爷到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
Originally posted by liyely at 2005-8-6 10:29:
哇   太强了  金子姐姐 偶好崇拜你哦      

偶把这个伴奏发上来  姐姐是第一个翻唱的哦     HOHO   等偶回学校  在奉送几个好伴奏给你哦  

呵呵  可以听出来是刚学的     感情的处理还是稍微差一点哦

也~~~~~XqSR_imageXqSR_image待遇不一样也~~~~你是不是偏心眼啊你!vB1b_image

随着一声『观音娘娘到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了1两黄金。
Originally posted by 金子 at 2005-8-6 23:36:
懒人姐姐你回来了啊,偶今天有头像了,还有个性签名拉,真开心哦,呵呵,都是你教偶的.

哈哈`~恭喜恭喜~~~:D  
我刚回来一会儿~~你上线~我有喜事告诉你哦~wzwM_imagewzwM_image

Originally posted by 慧慧(huihui) at 2005-8-7 00:32:
随着一声『富神爷爷到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!

虾米喜事, 偶也想知道, 嘿嘿~~~~~

悄悄的~~~~~~~~~~~~~就不告诉你 咔咔~~急死你!!wzwM_imagewzwM_image

Originally posted by 康乔 at 2005-8-7 00:47:

晕 ~~~ Qvrj_image 连这个也要吊胃口 ~~~ SVtj_image 抗议 ~~~ mK9Q_image

哈哈~~~我就是喜欢卖关子~嘎嘎~~~~嘎嘎:D   hoho