设为首页收藏本站

仙来居伴奏网

找回用户名密码
 註@冊
楼主: 歌功颂德

[改版翻唱](醉心)--(风格:摇滚)送天珑!生日快乐~午夜录制! [复制链接]

幸福的懒人 该用户已被删除
随着一声『玉皇大帝到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了1两黄金。

啊?!珑妹妹的生日啊?!?!~:D
祝福ing~~~看来偶来得不算晚哦~~还有板凳坐呢!!hoho~~~
妹妹要开心、幸福哦~~`呵呵~~

Originally posted by 天珑 at 2005-10-9 13:17:
随着一声『观音娘娘到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了2两黄金。

啊~~德子~这是我收到的第一个生日礼物~~好喜欢这首歌~~~~~谢谢德子~~~不知道你的嗓音受损~~~~
...

哈哈  你再不来我们都为你着急了哦!!
~~~~德子大锅是半夜给你录的~我们都来了你还没来收~
哈哈~~~~我们着急没关系
德子大锅着急上火了嗓子坏掉了~你可要负责任滴!
aeWc_imageaeWc_image

随着一声『财神爷爷到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了1两黄金。
Originally posted by 天珑 at 2005-10-9 18:39:
随着一声『玉皇大帝到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!

5555~~没办法要上班去赚饭钱俄~~~~~懒人姐姐放心~~偶给德子买胖大海菊花茶玉蝴蝶清喉利咽金嗓 ...

……还差敌敌畏………………XqSR_imageXqSR_image

Originally posted by 天珑 at 2005-10-10 02:26:

啊~~懒人姐姐这味药好猛~~~~呵呵~aeWc_image~

谢谢~谢谢兄弟~~~也敬你一杯~~呵~

这味药对德子哥~绝对没问题滴~aeWc_imageaeWc_image
TAza_imageTAza_image不信试试看 咔咔~~~

Originally posted by 歌功颂德 at 2005-10-10 10:51:
随着一声『观音娘娘到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!

好了~好了~嗓子从10.1号到现在都没好过!偶看以后也差不多了

听说去买两斤新鲜葡萄~~多吃些~~~~~据说是土方哦XqSR_imageXqSR_image
……就算治不好……也不会死掉的了VbPx_imageVbPx_image

Originally posted by 歌功颂德 at 2005-10-10 11:16:
以后就吃葡萄了~不吃水泥了~哈哈

晕  原来你爱吃水泥呀!?!~~~给我一袋!!!我也要~~~yfK6_imageyfK6_imageyfK6_image

Originally posted by 破烂儿 at 2005-10-10 12:00:
我听着唱的和音乐不是太吻和~不是节奏~~~~是嗓音和音乐质量不太和~老兄的嗓子不错!!!

破烂儿~~终于说了句人话了……