仙来居伴奏网

标题: 多情的土地 - 无忧维尼 [打印本页]

作者: 无忧维尼    时间: 2005-8-3 12:02:12     标题: 多情的土地 - 无忧维尼

随着一声『观音娘娘到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了2两黄金。

再交作业,希望朋友们能多提宝贵意见!我会虚心向大家学习的!谢谢!

[ Last edited by lzw0819 on 2006-5-25 at 18:52 ]
作者: xfeng804    时间: 2005-8-3 12:07:31

缺少腔体感觉..
要改的实在太多...继续努力
作者: 阳光    时间: 2005-8-3 12:16:49

没老师唱得这么好,应该说是奇迹了!加油!
作者: tenoran    时间: 2005-8-3 12:27:00

声音有一点太横了,可以尝试用“哦”来找竖起来的感觉,气息还不错哦,中低音也还好!

人声太大了一点,混响也多了,可以再调整一下,让声音和伴奏更好的融合在一起。一点愚见,仅供参考。
作者: 金子    时间: 2005-8-3 12:36:18

随着一声『财神爷爷到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!

你的冤家来了,导演哥哥.
总体来说,不错,有进步,很完整.
人声比伴奏大太多,我刚开始听伴奏突然你的声音特响出来把我吓一跳,我胆子很小的,你不能这样吓我啊.5555555555
作者: hnlhfan    时间: 2005-8-3 12:44:59

导演没专门学过唱得这么好,真是难得!!歌曲整体很顺畅,很完整,不错!就是没有腔体感,里面太松了,声音就竖不起来,感情也就表达的不够贴心!!
你如果找专业老师学,会唱得更漂亮,那就是另一番境界了!但,那可是一条艰辛的路哟!!
作者: 幸福的懒人    时间: 2005-8-3 12:53:22

导演  你这个搞电脑专业的~怎么录音效果还不如月姐姐丫?!!你好没面子呀你~而且还喷麦哦~~~
XqSR_image我对你可是不客气的!!~开始挑毛病了~:
气息太浅~声音也很散
整个唱歌的状态都不是很好~
第一个字出来就偏低了
咬字太白~——尤其是那个“啊”字~特别明显~
个别换气口不对~比如“……山脊~~~~” “这山路小溪……”dNKc_imagedNKc_image……汗个先  好象说太多了~还是私底下交流吧

[ Last edited by 幸福的懒人 on 2005-8-3 at 12:55 ]
作者: liyely    时间: 2005-8-3 12:58:07

头腔的东西太少了  声音比较散  不集中        要让声音都到硬口盖以上    通过鼻腔 到达头腔     要想着眉心和小腹是想通的  
河岔山脊  的脊字 太挤了     应该在山的位置上把脊字读出来   
整首歌听下来  你的歌唱状态不统一     应该在一个管道里面歌唱         最明显的就是后面的   啊  字     你最开始唱的时候 是有点靠前的   可音到中低音区的时候   你就很靠后了          这样别人听起来  就不舒服   声音有砍  

老乡    要努力啊    赶快找个老师 好好学学  不要自己琢磨了  会走弯路的  到时候老师再给你改会很吃力的

作者: tenoran    时间: 2005-8-3 12:59:06

懒人现在是越来越凶了!好怕怕啊! 你应该多鼓励鼓励人家啊! 鼓起勇气发个歌容易吗人家?!

导演,咱哥俩握个手先,我也是搞电脑的,同道中人啊!
作者: 幸福的懒人    时间: 2005-8-3 13:01:15

Originally posted by tenoran at 2005-8-3 12:59:
懒人现在是越来越凶了!好怕怕啊! 你应该多鼓励鼓励人家啊! 鼓起勇气发个歌容易吗人家?!

导演,咱哥俩握个手先,我也是搞电脑的,同道中人啊!

XqSR_imageXqSR_image有人想让我对他凶~~~我还不乐意呢 咔咔vHX7_imagevHX7_image
作者: 无忧维尼    时间: 2005-8-3 13:19:15     标题: 非常感动!

真没想到大家对我如此关注,虽然挑了很多毛病,但我觉得这才是朋友,为了我好,我会抓紧去跟老师学习,少走弯路,少养成不好的习惯,争取尽快提高,唱出好一些的作品来回报大家!请大家都多到我们的群里去聊天,一来可以让大家共同学习,再说我的时候也会启发别的朋友,二来可以增进友谊啊!
作者: 法拉利    时间: 2005-8-3 13:34:51

声音不集中,张力不够,松弛是对的,但不能练声带也松了,应该是外松,内紧
这样的声音是既有宽度又有心儿,仅供参考1
作者: 要成功先挺胸    时间: 2005-8-3 16:26:19

后咽壁太懒了,不过没学过以很不容易了。
作者: pazzo    时间: 2005-8-3 17:13:42

我自己觉得啊
有点压到喉咙唱歌的状态不是很好的
不过条件很不错呵呵
作者: 石万里    时间: 2005-8-3 22:13:48

音色非常好,但是位置不对,有的时候感觉是民族的东西,但是歌曲又恰恰是美声
作者: 轻轻子矜    时间: 2005-8-3 23:03:22

导演弟弟,偶来听歌了!!!!
关于你的歌,我想我就不用再多说什么了,上面的朋友们都已经说得很详细了。
我只想和你说,既然选择了就尽自己最大的努力去做!!!我觉得你很好学,(呵呵比我强!!!)继续下去,你一定会有收获!!!!wzwM_imagewzwM_imagewzwM_imagewzwM_imagewzwM_image
作者: 星星亮了    时间: 2005-8-3 23:09:35

随着一声『观音娘娘到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了1两黄金。

喉咙的肌肉还是用得比较多
位置前后摇摆不定

特别"啊"的时候更是太多靠喉咙了
也不够深情
深吸一口气 轻轻的叹出来 会好一些
作者: 66zt66    时间: 2005-8-4 00:27:19     标题: 好好学会好的

这首歌太美了,也是我在独唱音乐会中最喜欢歌!
你的音色是有的,很好的条件,也有很好音乐天份,不过缺乏系统地专业学习,唱得太乱了。
你的缺点有:1)音色不统一;2)不会用气;3)缺乏支点;4)不了解打开也没有打开。

请检查:1)先找闭口哼鸣,在哼鸣声音延长过程中把牙关打开,你的哼鸣肯定变成“啊”状口腔音,是两个不同的振动点。如果练成闭口哼鸣感觉与开口后的哼鸣感觉一样,你就懂得了打开和怎样打开是对的。练好以后再用哼鸣连接其它母音,把其它母音当成开口哼鸣的感觉来练,你就会明白什么音色是统一的和掌握好怎样去控制统一的音色了。
            2)闻花香状地深吸气后保持不动,稍等一会再打开牙关,看是不是打开牙关后你的气是不是松懈掉了,如果不是你张开牙关再等一会后,突然做出刚想说话那一刹那的样子,但不要说出来,你会感觉到你想说话的位置不是喉,而是丹田!这样你又会明白你声音的支持点在哪。
            3)有了支持点的感觉后,你慢慢地、轻轻地发出哼鸣声,看哼鸣是怎样有规则地带动气息,气息又如何去支持住高位哼鸣点的,如果你找到了发出了声却又阻止声音不让声音完全发出去的感觉,你就会慢慢找到控制声音状态的方法了

总结:用哼鸣找高位、用哼鸣找头声、闭口开口要一样;带动母音靠哼鸣、母音不同位相同、不要鼻音是头声;气息控制在丹田、气息在深声位高、一深一高竖起来;音色统一还不够、一收一放保持好、协调发声要自如。

见笑了,说的不好之处请指正,仅供参考!
作者: 赵川    时间: 2005-8-4 00:57:32

需要学的太多了
继续努力吧朋友
作者: 无忧维尼    时间: 2005-8-4 10:14:56     标题: 感动啊!

Originally posted by 66zt66 at 2005-8-4 00:27:
这首歌太美了,也是我在独唱音乐会中最喜欢歌!
你的音色是有的,很好的条件,也有很好音乐天份,不过缺乏系统地专业学习,唱得太乱了。
你的缺点有:1)音色不统一;2)不会用气;3)缺乏支点;4)不了解打开也 ...

这么热心而专业的朋友.很让我感动啊!感谢朋友们的支持和教导,我一定好好学!谢谢!
作者: 我是旺财    时间: 2005-8-4 18:55:20

声音太亮了点共鸣在多点已经不错了
作者: 沉香    时间: 2005-8-9 11:56:19

混响太多了所以影响了正常声音的感觉
作者: weilai0310    时间: 2005-8-9 17:16:46

随着一声『玉皇大帝到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!

恩!还不错吧!!有的高音太白了!!而且!!你有的段落是用美声!有的段落是用民族!!高音的时候有点颤抖(太明显了,稍微频率快一些 ,修饰一些)
作者: pavel33323    时间: 2005-8-10 15:25:54

通俗版的。没有腔体,声音音色很好,方法需要努力!!!!
作者: Sasuka    时间: 2005-8-10 16:35:16

雄厚的声音...

就是长音的部分...有点奇怪的感觉..
作者: 雕刻爱情    时间: 2005-8-11 01:54:05

美声区别于其他唱法的最主要的特点,用一句话来概括就是美声唱法是混合声区唱法。美声唱法从声音来说,是真声假声都用,是真假声按音高比例的需要混合着用的。从共鸣来说,是把歌唱所能用的共鸣腔体都调动起来。这种唱法本身有他自己特有的“味道”,特有的音响特色。学习和掌握美声唱法的过程,等于用我们的歌唱训练来制造我们的嗓音乐器。美声唱法所需要的歌唱乐器唱出来的歌声是有他特有的“味道”的。 你的声音太没有激情了...太懒了................
作者: peacelife30    时间: 2005-8-11 04:57:45

呀,楼上的,你真让我晕,你是10号注册的,都有现金13了呀....
另外楼主的唱歌状态还要更积极些...
作者: starlxc    时间: 2005-9-28 09:19:27

感觉太空了继续努力改进一下吧
作者: tianshilyu    时间: 2005-9-28 18:17:15

气息吸的太浅把
啊字没有唱好没有感情
作者: fkj8353    时间: 2005-9-29 00:12:23

好像节奏————整体把握不咋地
作者: 超级男低音    时间: 2007-6-6 08:45:25

有经济条件就学,嗓子没有问题~~~~~~~~~~`
作者: sunfen0902    时间: 2012-5-16 11:30:18

音乐感觉挺好的,连贯
声音嘛,没学过的话这就挺不错了
要是专门去学一下还是很有潜力的
作者: 李彦霖    时间: 2012-5-16 21:07:09

声音很好,但是就是感觉一段一段的 没有那种感情 加油!
作者: kaka2sky    时间: 2012-5-17 04:28:01

执子之手,将子拖走。子说不走,好吧,关门放狗!

我的啦嘿嘿

作者: strongm0002    时间: 2015-1-6 15:02:22

没老师唱得这么好,应该说是奇迹了
作者: whpj    时间: 2015-2-5 20:44:54

我觉得唱的挺好的
作者: loveuyou66    时间: 2015-3-4 08:32:17

好帖要顶,楼主的头像还是不错滴
作者: jyflovesing    时间: 2015-3-14 21:35:07

好甜美啊 优美的旋律

欢迎光临 仙来居伴奏网 (http://www.xianlai.com/) Powered by Discuz! X2