设为首页收藏本站

仙来居伴奏网

找回用户名密码
 註@冊
楼主: 天珑

[音乐旅途]...不如归去...... [复制链接]

仙来之神

远离颠倒梦想

激情
汗~~误会,怪我没说明白,赖我赖我~~~在此郑重声明,不管忙与不忙,两年内坚决镇守恶搞阵营~~!~哈哈~~~

早在去年查黄耀明的歌,却误下了汪立伟的同名曲,不给歌词,谁听的懂~~嘎嘎~

Yes we're lovers, and that is that

[play]mms://221.174.16.83/aeeboo/AeebooUploadFiles65001_70000/tattva/想入非非.wma[/play]
知幻即离    离幻即觉

仙来之神

远离颠倒梦想

激情
随着一声『财神爷爷到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了2两黄金。

就是国语拉,袖儿~~~就是那唱法太朦胧,很难听清楚~ = =

娃娃的小爪印,嘎嘎~~抱抱幸福滴人儿~~

时间时间时间时间时间时间时间时间时间时间时间时间时间时间时间时间时间时间时间时间.........

仙来之神

远离颠倒梦想

激情
献给七夕……献给所有真的假的说过的有效的作废的甜言蜜语……

一个人必须遵守自己的誓言,甚至对魔鬼的誓言。              
                                                                                                 ——西.温塞特

天越黑心越累……我看见你的脸……听着你说不出口的誓言……   
                                                                                                 ——“誓言”

誓言幻作烟云字……错付千般相思……         
                                                                                                  ——“胭脂扣”

你在我……又或是我在你……内心曾许下诺言 ……谁说有不散筵席……谁说生死不变……
                                                                                                   ——“逝去的诺言”

阵阵风声好象对我在叮咛……真情怎能忘记……你可记得对我许下的诺言……爱我情深意绵……
                                                                                                   ——“夜色”

我相信患难的真情……我不信生生世世的约定……
                                                                                                   ——“爱情宣言”

人能不打妄语,所说的话都是灵文,叫天天应,叫地地灵。就因为不打妄语,所以字字句句都有无边的力量,能治有情众生的病,也能治无情众生的病…………有能变无,无能变有,这是因为真诚到极点,自然有感斯通,无求不应。
                                                                                                    ——宣化上人

仙来之神

远离颠倒梦想

激情
汗~~这两天正被介绍联通的卡~~~~

要命了......时间冲突了这回............ = =

仙来之神

远离颠倒梦想

激情
好姐妹们(嗯包括罗德~嘿嘿~~)~~美女们~亲亲~~~嘻嘻~

汗~,这首歌,米听过~,更要命的是,俺基本一片空白,哈哈~~ = =

时间腐蚀着一切……物是人非……

仙来之神

远离颠倒梦想

激情
袖儿放心~~~男生,只要不是失恋就不用担心~~~~~~哈哈~

感觉像要飞…………

仙来之神

远离颠倒梦想

激情
娃娃啊~~~罗德他啥时8笑话人了~,问题就不是一般的严重了~~ = =

[ Last edited by 天珑 on 2006-10-2 at 22:46 ]

仙来之神

远离颠倒梦想

激情
随着一声『玉皇大帝到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了1两黄金。

昨天太累了,9点多就睡了~~~娃娃,多吃水果~~

大家都在上火~~NND我想揍人~!~~罗德放心去忙,我有时间的~~至少国庆节不用请假了~~~~~~

钱乃万恶之源,正因为它不能被用在好地方上。但没有钱你什么都别想干~!

当你自己都成问题的时候,还想去帮助别人,就太可笑了~!

仙来之神

远离颠倒梦想

激情
啊~~~~罗德肯自我牺牲的话,我可不可以也来一下~~就一小下~~~HOHO~

娃娃~,我想说的和你一模一样~~

最近违缘很多,体力精力的消耗也超出了以往,心里总涌着一股无名之火~~~

但我唯一能做的,只有尽量克制~~但愿~

仙来之神

远离颠倒梦想

激情
随着一声『富神爷爷到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了2两黄金。

袖儿你前些日子刚火爆过~~就表拉~~~

大寒~~~~俺也填首给罗德~哈哈~~~

《寻找巧克力》
http://www.dopoem.com

星空
给了我
璀璨的眼睛

我却用它
寻找罗德的巧克力

嗯`再来个~~~

《再别超市》
http://www.dopoem.com

悠扬的我走了,正如我悠扬的来;
我悠扬的出手,偷走罗德的巧克力。

那超市的保安,如扑倒中的恶狼;
软泥上的青荇,油油的在水底招摇;
那可恶的水母,对着谁的头发猛咬?

那超市下的一潭,不是清泉,
是我作案时留下的果汁,沉淀着晚霞似的梦。

钞票?撑一支长篙,悄悄挑来后再次跑路,
满载一船巧克力和钞票,在爱琴海放歌。

但我不能放歌,悄悄不会露出马脚;
罗德已在星空下酣眠,
梦中迎向爱上砂锅的小布什;
同党也为我沉默,沉默是今晚的超市……

[ Last edited by 天珑 on 2006-9-30 at 00:48 ]