设为首页收藏本站

仙来居伴奏网

找回用户名密码
 註@冊
楼主: heguohui

[原创] 百姓情 - heguohui [复制链接]

签约歌手

我要增肥到45公斤~!

激情
亲爱滴,偶来了,很喜欢你的声音,喜欢你所有的歌曲,爱死你了,HOHO!
非常深情投入的演绎,名副其实的精华,严重支持!!!aeWc_imageaeWc_imageaeWc_imageaeWc_imageaeWc_image

签约歌手

我要增肥到45公斤~!

激情
Originally posted by heguohui at 2006-5-24 12:25:

哈哈!!录得不好,你得提意见阿,!!

真得很不错了,伴奏是简单的MIDI制作,如果是乐队的话,加上人声伴唱,气势肯定更加辉宏了,向你学习啊.KgOo_imageKgOo_imageKgOo_imageKgOo_imageKgOo_image

签约歌手

我要增肥到45公斤~!

激情
Originally posted by 枫叶飘飘 at 2006-5-24 12:43:

我们金子可是评歌高手,还请多多来指导工作,有什么名不其实的要跟我们
直讲呀~~我代表民美的朋友向你表示万分的感谢~!!!
你放心,以后我们全听你的~~:)

[ Last edited by 枫叶飘飘 on 2006-5-24 at 12:44 [ ...

sESK_imagesESK_imagesESK_imagesESK_imagesESK_image
飘飘斑竹何出此言,我只是个人很喜欢贺国辉的演唱,所以说话可能有点过头,外人看来有点肉麻,不过贺国辉看过偶很多回帖的,他应该不介意我那么肉麻的话,希望飘飘斑竹不要觉得很奇怪的,呵呵.
还有啊.怎么说要听我的啊,艺术讲究百家争鸣,百花齐放,每个人可以有自己的观点和见解,这很正常.在论坛玩,只要不涉及政治言论和人身攻击,就可以了.
总之,我是很喜欢贺国辉拉,把他当作偶像,哈哈.aeWc_imageaeWc_imageaeWc_image

[ Last edited by 金子 on 2006-5-24 at 19:25 ]