设为首页收藏本站

仙来居伴奏网

找回用户名密码
 註@冊
楼主: 阿柒

[翻唱] coffee,tea or me 我爱你 柒VS大袖 [复制链接]

崂山道士

相当地……

激情
随着一声『恭喜发财』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了2两黄金。

第一次跟大袖合作............相当地...........那什么!~~~~~~~~~

Coffee,tea or me我爱你

Coffee , tea or me 我愛你
詞、曲:周華健 編:MAC & JENNY 唱:周華健,蘇慧倫

【周】啊 啊啊 悲傷歡喜 苦澀甜蜜 緊緊相依
【蘇】啊啊 有我有你 新鮮空氣 維他命C
【周】就像 ABCD One Two & Three Do Re & Mi
【蘇】啊啊 你愛早睡 我愛早起 【合】早睡早起
【周】Say Cheese 【蘇】Cheese

【周】你的眼淚 驚天動地 神經兮兮
【蘇】啊啊 在我懷裡 親親BABY 甜甜蜜蜜
【周】啊啊 刮風下雨 風和日麗 形影不離
【蘇】啊啊 陪你吹風 陪我淋雨 打個噴嚏
【周】恭喜恭喜 Let's Party Yeah

【周】你很瀟灑 我很漂亮 愛的鼓勵
【合】啊啊 心的方向 小小天堂 明天我要嫁給你
【周】藍的月亮 紅的太陽 一團和氣
【合】啊啊 你愛唱歌 我愛跳舞 咚七咚七 熱鬧無比

【周】Hey 悲傷歡喜 苦澀甜蜜 緊緊相依
【合】啊啊 有我有你 新鮮空氣 維他命C
【周】就像 ABCD One Two & Three Do Re & Mi
【合】啊啊 你愛早睡 我愛早 早睡早起
【周】Say Cheese 【蘇】Cheese
{悲傷歡喜 苦澀甜蜜}【合】緊緊相依
【合】啊啊 有我有你 新鮮空氣 維他命C 【周】啊
【合】就像 ABC One Two & Three Do Re & Mi
【合】啊啊 你愛睡 我早起 早睡早起

【周】Coffee or tea or me 我愛你 (【蘇】神經病)

[ Last edited by 阿柒 on 2006-12-17 at 01:14 ]
附件: 你需要登录才可以查看下载连接。没有帐号?註@冊
初,水花急射,路人惊且呼。后涟漪渐小,湖静,路人无声。惟湖知巨石留于心。

崂山道士

相当地……

激情
哈哈!~刚从广州回来。回来就看到点亮了,那是啥也别说了,想当地,,,,,,,那什么..............谢谢大家给我和大袖的支持!~~~~~~~~~我这次是沾了她的光咯!~~``我会继续努力!~~~~~~
初,水花急射,路人惊且呼。后涟漪渐小,湖静,路人无声。惟湖知巨石留于心。

崂山道士

相当地……

激情
介个..MS你已经不是第一个犯错滴银鸟~
俺已经习惯鸟..男生就男生吧....
另外,介个效果索俺做滴... ... [/quote]

不是为了尊重你,是因为你做的比我好啦!~~~~~~~`同学,太谦虚了!~~~cake

崂山道士

相当地……

激情
咋没反映了捏??????????????????我顶!~~~~~~~~~~~~~~~