设为首页收藏本站

仙来居伴奏网

找回用户名密码
 註@冊

[日记] 我的事 [复制链接]

仙来版主

民美翻唱

激情

版主勋章

其实早就知道仙来有写日记的专区,一直没有下决心开帖。
看到好几个好朋友都写了那么多了~
真佩服,他们能坚持那么久!
我有时很想写,尤其是心情不好的时候,可又怕看了心情会更不好!
《巴郎仔》终于下载好了,听着欢快的音乐,随便留下几笔!
以后我也记录我的事~

我要飞的更高,一直在飞一直在找,可我发现无法找到

仙来版主

民美翻唱

激情

版主勋章

2007年1月22日

那天看了一个网名叫习惯寂寞,一下子就让我想起了自己~
我是一个习惯寂寞的人吗?
最近一段时间都是UC~UC仿佛成了我的全部~
然后是熬夜~熬夜~白天基本都是迷糊状态~好在最近单位事情不是很多~
其实一开始我对UC是很抵触的,觉得为啥那么多人每天没事干吗?
在网上还唱歌?有那时间干点啥不好!!可是自从仙来居演艺广场房间开业之后~
我的生活从此变了,从一开始的抵触,慢慢接受,然后是喜欢,到现在好像上瘾了一样~
如果说现在让我离开UC,我还真不干呢!在房间里真的每天过得很愉快~
在房间里大家一起唱歌,相处的很融洽~
感觉除了家人真的现在房间的每个人(管理)就像自己的亲人一样了(最近好像疏远了家人)
刚才在房间懒人唱了一首歌,没把我笑抽!
歌名我不知道,反正从头到尾都是“神经病”~节奏很欢快,鼓点很明显!
懒人还一个劲的唱这个神经,那个神经的~真是笑翻,还有这歌啊~
奇怪这个懒人从哪找来的这歌啊~哈哈~回味无穷!!不过懒人看到的话,可千万别唱了啊~
不早了,临晨1点36分,明天一早要上班!睡了~~

仙来版主

民美翻唱

激情

版主勋章

原帖由 我是你快乐的鱼 于 2007-1-25 00:24 发表
小白同学。。咱啥时候去买声卡。。我可等着你呢哈。。

不好意思,我最近忙着排练,都没有时间,再说我也不懂,你打听好,咱们抽时间一块去吧~

仙来版主

民美翻唱

激情

版主勋章

原帖由 考拉mp 于 2007-1-25 15:41 发表

诶??

鱼和小绵羊在同一个城市么??

见面之后你俩弄个合影。。

整上来给俺们欣赏欣赏。。

挖卡卡。。

哈哈~考拉这个提议不错啊~不过我太难看,不知道鱼原不愿意和我合影呢~~

仙来版主

民美翻唱

激情

版主勋章

2007年1月25日

今天仙来终于能打开了,太棒了~太高兴了~不过貌似比原来的速度慢多了,尤其是下载附件,文盲大哥想听我唱《在那桃花盛开的地方》,下了一遍是不完整,又下了一遍,好慢,但是终于下完整了,不知道是不是更换了服务器的原因呢~
      前天本来就想进来写的,可论坛打不开,也没写成~
      前天晚上接到通知,让我去排练,说是参加省纪委的一次演出,昨天一大早就去了,真是倒塌,是合唱,让我们几个好一点的帮着唱,歌曲内容是什么廉政文化,词写的也太难记了,而且三段呢!还有一首是公仆赞,这首到是熟悉,跟教育局的演出过好几次了。这首成了保留曲目了~
      这几天天气特别不好,尤其是今天感觉特别冷,可能与我感冒有关,穿羽绒衣都感觉冷,昨天随便吃了点伤风胶囊,今天早晨醒来觉得不对,昨天夜里就没睡好,一晚上晕晕乎乎的,今天早上去药店买了点感冒药,直奔排练厅,吃了药,刚坐一会,说要上合唱台练,可能是吃了感冒药的原因,站上去晕乎乎的,好像站不稳,好在我这人意志力还是很强的,硬挺了一上午。下午领导要来验收节目,我们早早就去了,一直等到5点钟,领导们终于来了,说了几句不着边际的话,就散了。
      我是6点回的家,一回家就躺到床上了,晕晕乎乎的睡不着,隐隐约约听到客厅小侄子淘气被训斥的声音,后来小侄子进我房间了,问这问那,我也不知道说了些什么,估计他见我不想理他,也就没趣地出去了。一直睡到21:30,母亲进来说,你起来吃点饭吧!我才从床上爬起来,明天晚上就要演出了,可我这样,该怎么办?吃完饭打开电脑,进UC房间看到大家一如既往的唱歌玩,真想上去和大家一起吼歌,可是精神又不好,而且嗓子也不舒服,算了,进来看看大家就放心了。朋友们都过来关心的问我,感冒好点没有?怎么不上麦唱歌?这种感觉真好,UC房间仿佛又成了我的另外一个家。
      在房间经常唱歌,认识不好聊友,也不乏有喜欢我的歌的人。有一个聊友叫“小雨点”,每次都在旁边猫着听歌,还跟我说是我的歌迷,真有意思,每次吵着让我唱《小白杨》,她每次都来的比较晚,我都唱不了了,大声唱会影响家人休息的。她还和我聊了很多我歌唱的感想,搞得我心里热乎乎的。呵呵~前段时间还有个叫“朵儿”的,最近好像没见,也是每次听完我的歌总要评价一番,还给了我很多意见!呵呵,很多聊友都很好,不断鼓励我,等我感冒好了一定上麦好好唱。
      好了,废话连篇,头晕乎乎的,也不知道自己写了点什么,去睡了,明天还演出呢~

仙来版主

民美翻唱

激情

版主勋章

原帖由 我是你快乐的鱼 于 2007-1-25 23:33 发表

貌似我打电话问了一次。。220。。就这个吧。。你说呢?!

貌似偶的DVD光驱太老了。。也得换了。。 可怜的我呀。。

该换就换,要学会对自己好一点~(偷笑)

仙来版主

民美翻唱

激情

版主勋章

原帖由 SNOWLOVER 于 2007-1-25 09:46 发表
小白同学??.....

也开日记了...不错不错~~

记录点滴往事,一年后再翻开看看,
可以帮你记录很多故事.....回味无穷~

早就想记了,一直没下决心,这回写争取坚持下去!

仙来版主

民美翻唱

激情

版主勋章

原帖由 罗德里戈 于 2007-1-26 01:39 发表
好。。白白的小白出现啦。。 还素骑着羊的。。

倒塌,老罗没见过我?笑翻,这张照片哪是我!是吕继宏,哈哈~有时间去房间唱歌,我们有时候出视频的!

仙来版主

民美翻唱

激情

版主勋章

原帖由 ぷ妙☆妙ぷ 于 2007-1-26 13:38 发表
小白,最近学什么新歌了???
巴郎仔学会了米。。。
等偶忙完了听你唱哈!~~

你不在的那两天我已经唱过了啊~哈哈!~这两天你回来了,我却感冒了,不能唱,呵呵,好点了吼给你听!哈哈~

仙来版主

民美翻唱

激情

版主勋章

原帖由 我是你快乐的鱼 于 2007-1-27 11:35 发表
小白...你在哪?!跑大同去干嘛?!汗...

我没去大同啊~我一直在太原啊~汗!!!!