设为首页收藏本站

仙来居伴奏网

找回用户名密码
 註@冊

★[翻唱]~很早以前录的~林志炫版〖离人〗~~被兔兔传染后翻的第一首林大叔情歌~~ [复制链接]

天外飞仙

真的很。。。。。。笨

激情
72gV_image72gV_image72gV_image72gV_image72gV_image
又一次听哭了。。。。。。。。。。。
记得第一次拿到《擦声而过》这张专辑时,我在班里听,《离人》这首歌我一听就哭了,当时周围的人都傻了……
不知道为什么,我听到这首歌总是很感动~~
可能是想到这首歌背后的故事吧。。。。。。
弟弟,记得你给我听录好的一小段时候我就哭了,第一次听到整首时候又哭了,现在我又。。。。。。72gV_image
好感动,好好听~~~~~~~

[ Last edited by 笨笨的兔子 on 2006-1-20 at 00:43 ]

天外飞仙

真的很。。。。。。笨

激情
随着一声『富神爷爷到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了2两黄金。
Originally posted by 雨音 at 2006-1-20 12:41:
汗~~~~兔兔弟弟也太高产了吧~~~~
刚发了一首的说~~~佩服ing~~~~~
这首歌唱的不错捏~~~气息显的稳多了哇~~~~而且感情投入捏~~~~
兔兔弟弟继续加油哇~~~严重支持的说~~~声音太好听了哇~~~~

汗。。。。。。这歌是弟弟以前录滴。。。。。。
感情投入哇,嘿嘿,专门为我唱滴歌,当然要投入咯~~~~
涅哈哈哈~~~~~~

天外飞仙

真的很。。。。。。笨

激情
哇哈哈~~~~偶最稀饭滴歌,亮了哇~~~~
aeWc_imageaeWc_imageaeWc_imageaeWc_imageaeWc_imageaeWc_image

这个。。。。。。。臭弟弟mK9Q_imagemK9Q_imagemK9Q_image
又说大叔!!!!!!快点改回来,5555555555555
下次再说大叔我就mK9Q_imagemK9Q_imagemK9Q_imagemK9Q_image

天外飞仙

真的很。。。。。。笨

激情
Originally posted by 罗德里戈 at 2006-1-21 03:05:
哈哈。。这么多人都被兔子传染啦?

HOHO~~~~~偶滴力量是无穷滴~~~
涅哈哈~~~~~~
周围好多人都因为我喜欢上林志炫了~~~~~cGIs_imagecGIs_imagecGIs_imagecGIs_image