设为首页收藏本站

仙来居伴奏网

找回用户名密码
 註@冊
楼主: 鱼茶酸

[随想] 鱼茶酸酸 [复制链接]

激情
原帖由 ぷ妙☆妙ぷ 于 2007-4-5 10:20 发表
第一次进来。。。
看到你说了亮剑就忍不住也想说两句了。。。
我和老公也喜欢看这部电视剧,书我们也看过了。。。
和尚死的太惨了。。。没想到在小河沟里翻了船。。。
和尚死的时候我们都哭了。。。。我想这 ...

书总是比电视剧要好的 几乎每一部电视剧都这样.电视里和尚不是在小河沟里翻船死的 是被土匪杀害的....既然后面那么惨 我就更不想看了  每次看电视剧 悲惨的地方我只看一遍就不愿意看下去了 即使特别喜欢的片子我也会跳过不看悲惨的那部分的.. 就象<暗算>之<看风>里的黄依依.,..我喜欢这部片子这个角色这个人物,但是因为结局悲惨 甚至连过程都没有让她感受过爱的甜蜜.... 所以虽然喜欢这片子 但是以后我都不看了

激情
<向天真的女生投降>
很偶然在电视里看到某个频道在播这个片子.其实之前有朋友给我介绍过这部片子,但是当时没在意,所以也没记住片名.后来在电视里看到这个节目,才记下了名字,.盯着电视台的播出时间看了3-4个晚上.觉得不错 所以就去买了这部片子.
听说看书比看电视剧要精彩.因为电视剧都改了很多地方了..不过我还是比较喜欢直接看电视剧.我不喜欢看书.举着好累..
披头(刘烨 演)他是一个心地善良的小混混.如果不是生活在那样一个环境中,也许他就会是一个优秀的大学生了吧.如果姚兰的父母的教育方式稍微改变一下,也许姚兰的哥哥就不会落到蹲监狱的地步了.也因为这样,所以才导致姚兰的病情加重...
父母养育了儿女,儿女是应该回报的.但是父母养育儿女,仅仅是为了得到回报吗?故事之所以能发展下去,,而且情节越来越糟糕.最主要的原因应该就是姚兰父母反对他们的爱情吧.姚兰已经打动披头,披头已经用自己的行动来证明自己是在努力上进的...但是这样的行动没有得到认可.....
还好 结局是好的.虽然姚兰得了严重的抑郁症.不过在熟悉的钢琴曲<少女的祈祷>中,她慢慢苏醒了....

不过这片子后面看得人好压抑.我还是比较喜欢前面那几集.披头和冬瓜他们几个真搞笑

我最喜欢下面这个镜头 可是怎么就没有大一点的图呢

这是女主角的生活照,比剧中漂亮多了.在剧中她那头发看起来就傻傻的 哈哈

刘烨在剧中的造型,哈哈 那头发够酷的吧?!

仙来版主

民美翻唱

激情

版主勋章

原帖由 鱼茶酸 于 2007-4-5 00:19 发表

反正也没人跟我说话 小白版主那么忙哪有空搭理我呀
以后我的日记里就是以我看的电视剧为主了 哈哈~
这些都是好片子啦 大家有空就看看吧

有时间我一定再好好看看几部电视剧,我这几天都比较忙了点,有时间陪你聊啊~ :lol

我要飞的更高,一直在飞一直在找,可我发现无法找到

仙来之神

我爱唱唱宝贝!~~

激情

原创剧场 - 联盟会员勋章

原帖由 鱼茶酸 于 2007-4-5 13:13 发表

书总是比电视剧要好的 几乎每一部电视剧都这样.电视里和尚不是在小河沟里翻船死的 是被土匪杀害的....既然后面那么惨 我就更不想看了  每次看电视剧 悲惨的地方我只看一遍就不愿意看下去了 即使特别喜欢的片子 ...

呃!~
书上也是写的和尚是被土匪杀死的,我说的意思的大风大浪都过来了却在小河沟里翻了船。。就是打个比方·!~
后面不堪也好,太惨了。。。
你说的另几部片子我没看。。
不过像天真的女生投降,这个我知道,刘烨和沈佳妮主演的。。不过我也就只看了开头的第一集。。
最近在看吴若甫主演的29天半,据说是他遭遇绑架的真实经历。。这片子也挺好的,挺玄的。。呵呵,有空你也可以看看。。
还看了娟子和彭玉主演的电视剧媳妇。。描写抑郁症的。。看得我自己都快抑郁了。。。
不过也挺好的。。可以一看!~

<font color="PINK">加勒比海海盗盗走的是世上稀有的金银珠宝;而你,于不知不觉间,盗走的是我的心和爱情。。。

激情
原帖由 ぷ妙☆妙ぷ 于 2007-4-5 14:23 发表

呃!~
书上也是写的和尚是被土匪杀死的,我说的意思的大风大浪都过来了却在小河沟里翻了船。。就是打个比方·!~
后面不堪也好,太惨了。。。
你说的另几部片子我没看。。
不过像天真的女生投 ...

我喜欢看有帅哥的 没帅哥的我不看 哈哈

仙来版主

民美翻唱

激情

版主勋章

原帖由 鱼茶酸 于 2007-4-5 14:33 发表

我喜欢看有帅哥的 没帅哥的我不看 哈哈

敢问鱼茶酸妹妹:你是美女吗?

我要飞的更高,一直在飞一直在找,可我发现无法找到

激情
原帖由 小白杨 于 2007-4-5 17:06 发表

敢问鱼茶酸妹妹:你是美女吗?

不是美女就不能看帅哥了吗?!

激情
今天好冷 手脚冰冷了 难道因为是清明 所以才这么冷的吗?!

激情
到了一个水区 灌了一夜的水 饿了,累了,但是没有困...脚很冰凉

临时vip

以身外身 做梦中梦

激情

管理员勋章

到处灌水,拉出去枪毙!!