设为首页收藏本站

仙来居伴奏网

找回用户名密码
 註@冊
楼主: liyely

[日记] 阳光灿烂的日子 [复制链接]

天外飞仙

努力工作

激情
其实搞音乐的就是比较容易情绪化一点儿
不然也没办法把音乐搞得很好
我的建议是搞专业是情绪化
平时多平静一些
[fly][color=orange][size=3]我是voly,QQ13028165,希望能与你成为朋友!欢迎大家到演唱技巧交流区讨论交流![/size][/color][/fly]

仙来之神

我快乐,我悲伤,我歌唱我心!

激情
随着一声『富神爷爷到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了1两黄金。

哎呀 最近一段时间好忙    都没有时间过来     好好检讨一下 .........

演出刚回来   好久没有来这里看看了   今天吃的鱼宴   吃的我现在看到鱼就想吐  看样子  我最期之内是不能在吃鱼了

快要放假了    等放假回家就有时间经常来这里了   ......期待 ing

仙来之神

激情
刚刚考完了专业     自我感觉不是很好    自己在底下好好的反省了一下    还是平时用功不够    对歌曲把握的也不是很好      马上要放假了   回到家里 一定要好好的用功    下学期就到大4了    抓紧在学校的每一秒时间    给自己的大学生活划上一个完美的句号 ......    努力    努力

仙来之神

激情
随着一声『富神爷爷到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了1两黄金。

哎   又好多天没有来了      这几天实在太忙了        忙着发伴奏  忙着上传声乐教学录象资料        还忙着减肥    HOHO     已经减掉10多斤了     不过 还是不行   还得继续努力               

这几天弄到了好多好的伴奏   都发到仙来了     呵呵   腰包也鼓起来了     今天师姐又给我了一个超级好的伴奏  不过是女声的        唱给你一支歌    里面就是有花腔   要不我都想翻唱了

仙来之神

激情
哎  有好多天没有来了       这里都有点陌生了      
放假回家已经1周多了    555555555  好痛苦啊   在家里好郁闷     好无聊     天天就是减肥了    每天要最少要走10公里 ------ 我的腿都软了     妈妈给我定的目标是这一个月减掉10斤  然后回到学校再减10斤       这次我一定要成功     

我这个人就是没有自制力   惰性太大      马上要毕业了   这个缺点一定要克服掉     所以这次减肥我一定要成功    ..................

ddying 该用户已被删除
虽然第一次来,但觉得到了这里后,整个人都平静下来了

仙来之神

激情
这几天已经成功减肥2斤拉      加油  加油    HOHO   mK9Q_imagemK9Q_imagemK9Q_imagemK9Q_imagemK9Q_image

仙来之神

激情
你在恍惚中看见了2两黄金。

[play]http://www.poemlife.com:9001/jesslix/brbye.mp3[/play]

小女儿问:"爸爸,太阳 月亮和星星是什么?"
爸爸回答:"吉祥三宝".
小女儿问:"妈妈,绿叶 花朵和果实是什么?"
妈妈回答:"吉祥三宝".
小女儿问:"爸爸 妈妈和我是什么?"
爸爸:"吉祥三宝".
爸爸 妈妈 女儿:吉祥三宝,永远吉祥.

生存在这个世界上最重要的是什么?  我以前认为是金钱  权势     我发现我错了    最重要的是家人    有了家  才不会寂寞      有了家  才不白来到这个世界上一回   

[ Last edited by liyely on 2005-8-8 at 13:35 ]

仙来之神

激情
不知道为什么, 到了岁末总是在回忆. 走过一片树林, 就能想起来故乡的那片柳绿, 穿过一片草坪, 仿佛就看见了久违的芦苇河. 记忆就象一种久治不愈的顽疾, 时不时的发作一下, 无缘无故, 有顷刻间消失的无影无踪了.....

[ Last edited by liyely on 2005-8-4 at 15:02 ]

仙来之神

激情

好想好想~好想好想~ 好想好想和你在一起~!

[ Last edited by liyely on 2005-8-4 at 15:00 ]