设为首页收藏本站

仙来居伴奏网

找回用户名密码
 註@冊
楼主: 幸福的懒人

[心情日记]向往天堂 [复制链接]

幸福的懒人 该用户已被删除
2005年11月27日,凌晨1点01分
接到一个电话......感到很意外....
我以为我已经消失了......
.....原来 我没有消失  只是我的心已经死去.......

[ Last edited by 幸福的懒人 on 2005-11-28 at 00:23 ]

天外飞仙

死了

激情
随着一声『财神爷爷到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了1两黄金。
Originally posted by 幸福的懒人 at 2005-11-28 00:22:
2005年11月27日,凌晨1点01分
接到一个电话......感到很意外....
我以为我已经消失了......
.....原来 我没有消失  只是我的心已经死去.......

时间:2005年11月27日,凌晨1点01分
地点:北京-唐山
人物:康乔 懒人
事件:恐吓

起因:康乔觉得实在无聊加郁闷,于是决定搞个恶作剧,吓一吓平时悠哉悠哉的人...

经过:康乔拿起手中的电话,拨通了懒人的手机...
   懒人接通了电话,懒洋洋的说了句:谁啊?这么晚了打什么电话,找S啊!
   康乔用生硬的汉语(装的)说:咳...我是基地组织中国支部的...我奉老大拉登爷之命前来...
   懒人惊愕万分,打断了康乔的话说:别杀我!别杀我!我什么都不知道!(说完就慌忙地挂了电话)
   康乔郁闷万分:这么胆小!害我精心策划了一个晚上的恐吓案就这么泡汤了!真没意思...

结果:懒人——我接到这个电话,感到很意外!我以为天天潜水就没人知道我了,我已经消失了...
       原来,我没有消失!连拉登都知道我...只是我的心已经死去(被拉登锁定的人不死也难)
   康乔——我现在更加郁闷了!!!mK9Q_image

仙来版主

* 亡魂

激情

超级版主勋章 版主勋章

哈哈哈哈。。。本来是过来瞅瞅懒人姐。。。

突然发现楼上居然是个写作大家。。。

嗯嗯。。。后记呢。。。

期待中。。。。。。。
醉笑饮鸩三千场..素颜嫣然..白莲绽放...

天外飞仙

死了

激情
随着一声『财神爷爷到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
Originally posted by 奇诺娃娃 at 2005-11-28 10:04:
哈哈哈哈。。。本来是过来瞅瞅懒人姐。。。
突然发现楼上居然是个写作大家。。。
嗯嗯。。。后记呢。。。
期待中。。。。。。。

哈哈~不是写作大家,是忽悠大家,我可没耐性去写作~

[center]后记[/center]
[center]康乔永远郁闷下去了...[/center]

Originally posted by 康乔 at 2005-11-28 10:00:

起 ...

晕死~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~康乔我看你这几天是活得不耐烦啦mK9Q_imagemK9Q_imagemK9Q_imagemK9Q_image

仙来之神

我爱唱唱宝贝!~~

激情

原创剧场 - 联盟会员勋章

Originally posted by 康乔 at 2005-11-28 10:00:

起 ...

哈哈哈,康桥没发现你原来还是个小说家啊!!!
vHX7_imagevHX7_imagevHX7_imagevHX7_imagevHX7_image
呵呵呵,写得很好啊,不过你不要郁闷啊,下次再来啊!!!
哈哈哈,懒人看到不要打我啊!!!!
赶快飘走~~~~~~~~~~~~~~

<font color="PINK">加勒比海海盗盗走的是世上稀有的金银珠宝;而你,于不知不觉间,盗走的是我的心和爱情。。。

有德尊者

Ja$h家の猪

激情
康乔叔叔
您还真行
可以去出书了
凭你的文学细胞没问题
呵呵~~~~~~~~~~~~~~`

签约歌手

我要增肥到45公斤~!

激情

起 ...

老公啊,哈哈,你笑死偶了啊~~~~aeWc_imageaeWc_imageaeWc_image

行~~~你们各个都行~~~在偶日记里75偶~……
严重鄙视你们这些小P孩!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
偶决定!!!明天早上不给小朋友们发早餐了!~。。。。。。

[ Last edited by 幸福的懒人 on 2005-11-28 at 23:39 ]

===========================================

变天了 ……一变天我就会着凉。。。。。
都两年多了,怎么会还不适应呢?!我的适应能力没有那么差的。
也许是太长时间没有锻炼身体的原因吧。
……头疼了一晚上 估计今天晚上又睡不好了~。
这段时间用眼太多 感觉眼睛看东西好模糊~~可能有闪光了吧。。。
以前一直保持得很好 看来最近真的有点过了……有点吃不消了。。

过几天又开始忙了
忙艺术节的排练…
忙单位的说课比赛……
无聊的形式主意!全是垃圾!!!
……垃圾也得整理收拾啊……悲

============================================

今天和姐姐视频聊了…姐姐瘦了 好憔悴…姐姐啊姐姐…是我害了你……
……我不会让你这样下去的  …姐姐……
还有1个多月  就可以看到姐姐了……可以看到所有亲人了……
真好……真好。。。。
============================================
……睡觉去了  头好疼……