设为首页收藏本站

仙来居伴奏网

找回用户名密码
 註@冊
楼主: 知寒

[日记] 私房小菜 [复制链接]

天外飞仙

清晨让我如此勤奋

激情
因为我意识到了我们的距离远远不止太平洋的海水。这个发现让我感到如此的挫败,我于是开始不冷不热起来,带着点对自己的嘲讽。

[ Last edited by 素虾仁 on 2006-3-30 at 11:36 ]
盘古开天女娲造人夸父追日嫦娥奔月共工触山精卫填海

天外飞仙

清晨让我如此勤奋

激情
我开始搜索关于他的每一样东西, 然后要把它们从头到尾完整的看一遍, 遍看边掉眼泪。

就像温习毛主席语录一样的虔诚。
然后就是无止境的想念和牵挂。 每天醒来, 眼泪都是一大片。

只以为, 从此一蹶不振了。

[ Last edited by 素虾仁 on 2006-3-30 at 11:43 ]

天外飞仙

清晨让我如此勤奋

激情
我仿佛很难集中自己的精神去做某一件事情, 这里面可能是一种精神上的疾病,
可是中国人的习惯总是不太关心自己的心理健康,避讳一些东西, 其实有的时候找心理医生咨询是一个不错的选择, 再退一步说,还可以练习一下英语。

浑浑噩噩的, 一段时间过去了。

年底的时候, 还没有从期末考试的疲惫中挣脱出来的我, 又受到了很大的打击,
父亲因为意外去世了,他一直是个很健康的老人。

我不得不匆匆地安排回家的行程。只记得那几天, 整个人都已经分不清白天黑夜和东南西北, 只脑袋里一根筋绷着, 我知道一旦这根筋断了, 我就会倒下, 可能再难以起来。

天外飞仙

清晨让我如此勤奋

激情
随着一声『玉皇大帝到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了2两黄金。

在国内元旦的气氛中,我回到了上海。
上海的汽车站和火车站在一起,那个地方,保持了了很多旧的建筑, 许多正在拆迁,当然也有很多高楼了。 火车站的人很多, 各种各样的, 鱼龙混杂, 什么人都可以见到,当然除了一些高贵的人, 那些人只可能会出现在机场。

很多破旧的建筑, 人很多, 应接不暇的汽车和自行车在并不宽阔的马路上穿梭, 我无助的站在那里,因为一直找不到一个缝可以让我过去马路。

签约歌手

我要增肥到45公斤~!

激情
Originally posted by 素虾仁 at 2006-3-30 11:40:
我开始搜索关于他的每一样东西, 然后要把它们从头到尾完整的看一遍, 遍看边掉眼泪。

就像温习毛主席语录一样的虔诚。
然后就是无止境的想念和牵挂。 每天醒来, 眼泪都是一大片。

只以为, 从此一蹶不振 ...

别这样,别这样,别这样........离开这里吧,离开会好很多的.我们一起离开吧.72gV_image

天外飞仙

清晨让我如此勤奋

激情
叫卖和逃避警察的小贩总是让我想起母亲,记得小时候, 她经常去摆摊卖小吃或者早点,起早摸黑的两头忙,幸好我们那里的警察总的来说比较通融,印象中少有的几次鸟兽散,还是我初中的时候, 那时,我帮着母亲抱着小炉子和收钱的小罐,飞也似的逃避警察(或者大盖帽)的追赶。那个时候这些人都是叔叔, 伯伯之类的年纪。

看见几个年轻的警察,大约二十出头, 和我应该是同龄人或者可能还小些,
他们是一脸的青涩, 几乎也不坏, 就是在那里稍微的吓唬一下就作罢。

天外飞仙

清晨让我如此勤奋

激情
Originally posted by 金子 at 2006-3-30 12:14:

别这样,别这样,别这样........离开这里吧,离开会好很多的.我们一起离开吧.72gV_image

别担心, 这都是很久以前的事情了。离开是个不错的选择。

天外飞仙

清晨让我如此勤奋

激情
很晚了,已经没有从上海到家的车了, 也没有车票可买。
我们于是到路上去拦车, 只要拦到去杭州的车就行, 因为对这里的情况实在不熟,好容易, 遇到了一辆去绍兴的大巴, 我们和车主说好到杭州的时候把我们放下来。
再想办法搭便车回到家乡的县城。

签约歌手

我要增肥到45公斤~!

激情
亲爱的,告诉你一个非常不幸的消息,论坛所有伴奏被毁坏了,连MP3格式的伴奏也都出现问题了,你把你以前传过的所有伴奏重新传一遍,偶来移动,我有移动帖子的权限的.仙来正处在生死忧关的时刻,我不愿意看到论坛就这么完了,我们一起努力,帮助仙来度过难关.72gV_image72gV_image72gV_image72gV_image72gV_image

[ Last edited by 金子 on 2006-3-31 at 00:05 ]

天外飞仙

清晨让我如此勤奋

激情
随着一声『财神爷爷到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了1两黄金。
Originally posted by 金子 at 2006-3-31 00:04:
亲爱的,告诉你一个非常不幸的消息,论坛所有伴奏被毁坏了,连MP3格式的伴奏也都出现问题了,你把你以前传过的所有伴奏重新传一遍,偶来移动,我有移动帖子的权限的.仙来正处在生死忧关的时刻,我不愿意看到论坛就这么完 ...

金子真好,我一定尽力而为。 可是就我们两个的努力,够吗?