设为首页收藏本站

仙来居伴奏网

找回用户名密码
 註@冊
楼主: 宗宗

[长篇] 宗宗的非秘密花园(听音乐在伤口上怒放寂寞的天籁) [复制链接]

仙来之神

巫师

激情

回来了~

随着一声『玉皇大帝到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了2两黄金。

现在是8月25号的早晨六点48分
       凌晨一点四十七分下的火车,下了火车就往家赶,因为火车走的是京广线,如果是京九线我就可以直接到家了~55555jHdA_image
       宗宗刚刚一回到家就马不停蹄的嘎达嘎达的打开亲爱的仙来了,因为真的真的是很想念你们啊~上来就看到大家的想念,高兴啊~~开心啊~~先蹦两下,呵呵~~aeWc_image
    这几天很累,还感冒了,鼻音很重(不过等会录首歌看看效果可能嘻嘻~~)dsSe_image
    大家是正在沉睡啊,还是正在吃早餐啊。还是准备起床去上班啦,,那我先去换身衣服,洗个澡,吃点早饭,然后再上来工作喽~02Xp_image
    虽然是出差,很忙,只顾上签到了,但是但是宗宗的仙来全程日记是不会耽误的。等会再一篇一篇的帖上来哈~~1IPZ_image

仙来之神

巫师

激情

8月19日 天气忘了 当时忘了记了 呵呵

随着一声『财神爷爷到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了1两黄金。

吃过晚饭,因为离发车时间还早。
     候车室横七竖八的乱乱的让人心烦。
     出门走走,站门外的广场上全是自己拿着凉席
     带着报纸铺地地可怜的人们。
     寻找清净,
     我自己一个人走过了两条街来到麦麦,
     320盅司的加冰可乐,是为奥运喝彩套餐里的。
     顿时想起不晓得我们的金牌怎么样了?

坐在二楼的落地窗前,
    俯看着这座灯火辉煌的城市。
    戴上耳塞,音乐流泻,我陷在自己的小世界里。
    有种与整个城市隔绝的感觉。
     一个人突然静静的想起很多事来
    以前的现在的以后的
    发现自己原来还不是个成熟的人
    还是会拥有孩子一样天真的理念
    总预感着这次出差好像不是去工作
    而是去度假一样
    有些地方去多了就总不会甘于习惯
    总想找点新鲜的感觉出来

灯火流转   恋人成行    车流如龙
    属于我的在哪里??

仙来之神

巫师

激情

8月20号 长沙阴天

天气阴沉沉的   
     下午的时候天空终于忍不住的委屈大哭了起来
     害的我们从长沙赶到炭子冲整整用了7个小时
     没有什么特别的感觉啦
     无聊的一天
     无聊到想把头发一根一根揪下来数数??

仙来之神

巫师

激情

8月22号 累死人的一天

身体僵硬  大脑空白   思绪混乱
     乱糟糟的整个人
     回到宾馆
     把自己扔在床上   一动都不想动

8点22分    宾馆门口开始放烟花
     想起来今晚宾馆庆祝开业
     有烟火晚会
     不想出去看
     那种烟花绚烂过的青烟
     听着噗噗的声音
     听着人们的喝采和掌声
     觉得很悲凉

仙来之神

巫师

激情

8月23号 昨天昨天是七夕????

昨天是七夕??中国的情人节??我感到很惊讶,朋友给我发短信才想起来原来是这样。可能是因为没人可以牵挂所以晕了吧~

银河里,牛郎和织女是不是已经在鹊桥相会过了呢?很羡慕他们,至少他们每一年还能相会一次。至少还有一个可以牵挂可以等待可以盼望的人。

我在想谁?没有答案。脑袋空空的,千斤重石压着,沉沉的。已是不知道身在何处,思在何方。

有些爱已成过去,留在了时光里。尘封了吗?如果尘封了,为何还会想起呢?如果没有尘封,为何早已不如当年一般拥有美丽的梦想与激情了呢?

有些爱还在继续。匆匆前行的步履中,留下印痕了吗?如果留下了,为何还会感到无法把握与珍惜呢?如果没有留下,为何在心中却能感觉到几许暖暖的爱意呢?

有些爱还在祈盼未来。给未来一个梦想,给人生一个假如。有梦吗?如果梦了,为何在梦里,我却感觉不到爱的火焰呢?如果没梦,为何总对自己说未来还可以从头再来呢?

或许自己原本就是一个矛盾的终何体。在无数成立与不成立的假设中怀念过去,虚渡现在,幻想将来。

真真假假,假假真真,是真是幻,是虚是实,好像有些迷胡了。如果不去想,是不是会少很多的烦恼呢?如果不会想,是不是可以安然入眠呢?

宗宗只有祝愿天下有情人终成眷属!

仙来之神

巫师

激情
随着一声『恭喜发财』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了1两黄金。

错误的时间里,错误的相遇必定有一个错误的结局
眼泪穿过七夕,多少往事难以追忆;
眼泪穿过七夕,此时你在哪里;
眼泪穿过七夕,却再也无缘相聚;
没有眼泪的七夕,我就在这里等你!

仙来之神

巫师

激情

8月24日 天气阴凉

踏上回家的列车   心里说不出的高兴
  虽然火车上很无聊    但是心里有动力
   就算走遍世界   还是会觉得家最好

每一天,必定会有一些快乐或者忧伤的独行都会为自己放歌。
快乐是因为自由,忧伤也是因为自由。
而远方的期待,不过是不愿醒来的梦,终究成不了现实。

回家的感觉真好~~~

仙来之神

巫师

激情

8月25号 阴天但是闷热很冷

头很痛,在仙来晕晕乎乎的泡了整整一天。
    反复的回帖看帖也发了几篇主题。
    现在突然间什么都不想说了。
    听了整整一天的《怕黑》
    觉得歌词很棒很棒的,
    奇怪的是以前怎么就不知道这首歌呢?

如果我说我忍住眼泪
如果我说我不会后悔
在这个夜深人静的时候
请不要让我如此心碎
如果我说我忍住伤悲
如果我说我觉得好累
在这个夜深人静的时候
我只愿能与你紧紧相依相偎
因为我会怕黑
因为我无法入睡
因为我心中疲惫
因为我迎着风打雨吹
因为我会怕黑
因为我觉得意冷心灰
因为我隐着我的眼泪
请不要让这一切
变成不对
就在这样的一个夜里
不要把心围上层层堡垒
就在这样的一个夜里
不要说你永远无法体会
就在这样的一个夜里
不要让疲倦的心再枯萎
就在这样的一个夜里
就让我说一声请你给我安慰

我会怕黑

我守着自己的黑夜黑
我害怕着自己的黑夜黑

突然想去睡觉
现在是19点39分
提前说一声晚安
仙来的朋友们~~

激情
随着一声『恭喜发财』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了4两黄金。

缘分就是在合适的时间遇见合适的人,而很多人在不合适的时间遇见了合适的人,于是就有了痛苦
过去了就别在想了,一切随风
我在找周华健的怕黑,真的想不到,你也会喜欢这些老歌手唱的歌
就在这样的一个夜里
不要让疲倦的心再枯萎
请不要让这一切
变成不对
变成不对
变成不对

仙来之神

巫师

激情
愚鱼,真的很感谢你~