设为首页收藏本站

仙来居伴奏网

找回用户名密码
 註@冊
楼主: 幸福的懒人

[心情日记]向往天堂 [复制链接]

幸福的懒人 该用户已被删除
Originally posted by 乐海逸乐 at 2005-12-3 22:10:
我老公倒是很少喝酒,天天在家打传奇呢,在我身边还不是等于0,什么事都不做,好累哦

怎么男人都这样~~~~郁闷死

今天下雪了 我还玩雪去了..没戴手套 手都冻疼了~一只哇哇大叫!
老公在旁边笑偶呢 ~yfK6_image

慧慧(huihui) 该用户已被删除
偶们这里也下雪了,好厚的雪, 很冷,都不能出去玩雪, 一点也不喜欢这里,想回家玩雪了, 偶。

今天真的好冷~昨天就冻得睡不着~~
我说怎么这么冷呢!都零下9度了能不冷嘛?!?!!!
~~~~冻得我直哇哇叫`~
……我没穿羽绒服 我穿的棉衣~~~真的好冷呢~
以前的帽子找不到了~一气之下 买了4个帽子~~挖咔咔咔咔咔~~~~疯了快。。

今天还全家人一起出去吃饭了 只的川菜 真不错~~好过瘾嘎嘎~~~

仙来之神

我快乐,我悲伤,我歌唱我心!

激情
哇   北京这面也特别的冷  就连我这个东北人 都受不了了     风特别的大   
我看到 风把一个骑车的老人都给吹倒了     真是恐怖的天气  
这样的天气  人也跟着不爽  干什么都没有心情   。。。。。。。。。

慧慧(huihui) 该用户已被删除
Originally posted by 幸福的懒人 at 2005-12-4 15:04:
今天真的好冷~昨天就冻得睡不着~~
我说怎么这么冷呢!都零下9度了能不冷嘛?!?!!!
~~~~冻得我直哇哇叫`~
……我没穿羽绒服 我穿的棉衣~~~真的好冷呢~
以前的帽子找不到了~一气之下 买了4个帽子~~挖咔咔咔咔咔~~ ...

偶只看到2个, 55555

仙来之神

我爱唱唱宝贝!~~

激情

原创剧场 - 联盟会员勋章

Originally posted by 慧慧(huihui) at 2005-12-4 22:01:

偶只看到2个, 55555

嘻嘻,偶看到3个,比你多一个~~~~~
svow_imagesvow_imagesvow_imagesvow_image
不过偶也少看一个~~~~~~
XqSR_imageXqSR_imageXqSR_image

<font color="PINK">加勒比海海盗盗走的是世上稀有的金银珠宝;而你,于不知不觉间,盗走的是我的心和爱情。。。

哈哈~~~3个是底线了哦:o
那个太难看了嘛~~~~~~~~~~我姐姐说象老太婆  我都郁闷死了!!!

随着一声『观音娘娘到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了2两黄金。
Originally posted by liyely at 2005-12-4 21:29:
哇   北京这面也特别的冷  就连我这个东北人 都受不了了     风特别的大   
我看到 风把一个骑车的老人都给吹倒了     真是恐怖的天气  
这样的天气  人也跟着不爽  干什么都没有心情   。。。。。。。。。

今天确实很冷 昨天晚上我都冷得睡不着~~vg6z_image
早上我去外面晒窗帘~`就那一小会儿 手都冻僵了~~~
好象这段时间会一直这么冷哦^~~~大家都注意保暖吧
感冒不是大病  但是病起来也不舒服啊~
明天我要换羽绒服了 要不会死人的!~

===================================

今天心情不是很好 怪怪的.
好象觉得有股莫名的火……
老公今天跟我开玩笑开过了
他没有在意我的感受。。。。我很生气。 很生气很生气。。。
===================================
我是神经病!!!要不我也不会来唐山了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

仙来之神

我快乐,我悲伤,我歌唱我心!

激情
姐姐 太可爱 了  。。。。。。。。  你老公一定很幸福

仙来之神

黑帮梅花十

激情
呵呵,懒人又发脾气了!!!都怪你老公不好!!!这么好的娘子怎么舍的她难过那!!!!再说你也要调节好自己的脾气呀!!!呵呵,不多说了!!容易挨揍!!!