设为首页收藏本站

仙来居伴奏网

找回用户名密码
 註@冊

[长篇] 蓝蓝部落的心灵秋千(点点滴滴) [复制链接]

激情
在仙来有一段时间了
今天开始我决定开始我的仙来日记

今天终于让我盼来期待已久的雨天
本来以为心情可以好一些
但不知道为什么莫名其妙的伤心起来
也许是想家了吧
好想妈妈
但我却强迫自己不回家
因为我终究要离开他们
要有自己的生活
要自己长大
现在的我天天告诉自己
要坚强哦
我想我会做到
看着外面的雨
看到匆匆的人群
有一种跑出去淋雨的冲动  

2005  5  5   14:07
叮当在伤心中…………

[ Last edited by 蓝蓝部落 on 2006-5-4 at 13:40 ]
[img]http://www.xianlai.com/attachments/month_0507/wLbAtrKwuQ=_JggPFbWbeipq.jpg[/img]

仙来版主

偶尔路过 稍作停留

激情

版主勋章

坚持吧。。。这个转到子版去。。。。

仙来之神

巫师

激情
随着一声『富神爷爷到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了4两黄金。

坚持写日记哈,这是个好习惯...宗宗会关注的...嘻嘻~~~

激情
时间可以褪掉所以浪漫童话的色彩
       也可以褪掉仇恨的
        起码我是这样认为的
       本来还有一丝牵挂
       可现在的我却什么都没有了
       不过叮当不难过
       现在的我头上有一片不下雨的天空
       因为有你们,我的仙来宝贝们

2005  05 10 13:22

[ Last edited by 蓝蓝部落 on 2005-11-4 at 17:39 ]
[img]http://www.xianlai.com/attachments/month_0507/wLbAtrKwuQ=_JggPFbWbeipq.jpg[/img]

激情

我们的再见是永远的不见

想你,莫名其妙的想你,
那次的分别我们就没有在见到过,真的有缘无分吗?
现在过的好吗?
每次想你想的无法控制的时候就会拨你的电话,
无休止的拨号,
无休止的挂掉,
好好笑对不对H5G6_image

2005  05  10
                                                                                   13: 43

[ Last edited by 蓝蓝部落 on 2005-12-1 at 12:53 ]

激情
湿润的春夜,暖风微拂,
此时的我孤独的走在回家的路上,
木然的 脚一步一步的走着,看着三三两两的行人,
无精打采的欣赏着夜晚的公园,心里好沉重。
      不知过了多久,淡淡的孤独感淡去,
走在没有光亮的黑夜里,一切都那麽自然,
那么恬静,没有喧嚣,没有嘈杂,
万家灯火静静的淀放在朦胧的夜幕下,
我对自己说“寂寞是一份心情,一份洒脱,更是一份境界……”
      无法忘掉,只能任回忆如烟般蔓延,
脑海里有永远接不开的扣,时间便是那纤细的手,
绕在一起太细太密,越是美丽,越是难理,
当你解开一个,而另一个却莫名的跑出来,永远理不清。
      在爱和不爱的边缘我寻找着,期待着,
最终的明白我会选择被爱,
可在爱情的国度里,我们都像无知的孩子,
爱有是什么呢?是我们可以左右的吗?
那在爱情和亲情之间,哪一个又重一些呢?
在亲人面前我渴望爱情,可在爱情面前我无法丢掉我的亲人,
也许两个人在一起时间长了,
没有爱情,也会有亲情了吧!
哎,怎么一个情字了得??我都有点迷惑了……
       突然想起一句话
“总有一天,真正的邂逅会悄悄来临,在此只前,你一直是寂寞的……
      是啊,我们的故事发生的那么苍白而忧郁,
我已不记得我是怎样的睡去,
只知道在我醒来的时候,你已经消失了……
     怎么开始就怎么结束吧,
因为我们不能左右人生,
我也只能在心里无数次的对你说:“对不起,真的对不起,如果有来世,就让我们做一对小小的老鼠,苯苯的相爱,呆呆的过日子,拙拙的相恋,傻傻的在一起,即使大雪封山,还可以窝在暖暖的草堆,紧紧的抱着你,轻轻的咬你的耳朵……

2005  05 10   19 :20

[ Last edited by 蓝蓝部落 on 2005-12-1 at 12:55 ]

激情
好象从开始就没有坚持写东西
没有办法啊
最近也没有发生太多的事
平平淡淡的
但还是有时间就来仙来
这样的自己才觉得空虚
呵呵~

2005 05 12
                                                                       心情还不错  12:06

[ Last edited by 蓝蓝部落 on 2005-11-4 at 17:41 ]

激情
突然想起一帮朋友来
那时的我应该说是天真的,幼稚的,可笑的
天天在一帮大哥哥的面前撒娇,耍赖
在他们面前好象总有小状况发生
那时的我真的好开心
一转眼自己长大了
在现实的社会中
自己好象被渐渐腐蚀了
不天真了,也不快乐了
也许就是别人说的成长的代价吧  
是象青春上缴的税
不变的是自己还是傻傻的,笨笨的
不知道什么时候才可以让自己聪明些
哦,不,是精明些

2005  05 12 叮当在迷惑中
                                                     13 :33

[ Last edited by 蓝蓝部落 on 2005-11-4 at 17:42 ]

激情
匆匆的一天的工作要结束了
平平淡淡的幸福才是现实的,真实的
这是我今天的收获
人就是要知足
才能发现上天是公平的
svow_image

2005 05  13
                                                                        17 :54叮当呵呵~~

仙来之神

巫师

激情
随着一声『玉皇大帝到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了3两黄金。

丫头,,,今天来看你的日记.感觉很好...
因为我们都在生活中生活着,无论快乐郁闷与否都要渡过每一天.
怎么过都是一天,所以一定要让自己快乐.
祝你快乐~~~

[ Last edited by 宗宗 on 2005-5-13 at 23:33 ]