设为首页收藏本站

仙来居伴奏网

找回用户名密码
 註@冊

[心情] 秋伊小筑 [复制链接]

仙来之神

娃娃军团 - 伊伊

激情

原创剧场 - 联盟会员勋章

随着一声『财神爷爷到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了3两黄金。

7.16 好大的太阳好闷的天
  今天突然有了写日记的冲动,其实以前都没有写日记的习惯,现在也只是想把心里想的写出来,也算是一种发泄吧,太多的事情压在心底会把人压的喘不过气来,也许我不会天天来写,汗,天知道会怎么样
  现在他都好忙,没空陪我,觉得有点无聊。前几天被同事笑,说我太不现实了,说网恋,还找了个离自己那么远的人,会有结果吗?
  是啊,距离也许会产生美,但是离得太远是不是会变成一种阻力呢,我也不知道,也不敢去多想,就让时间也说明这一切吧

[ Last edited by 韩秋伊 on 2006-2-7 at 22:24 ]

爱是把双刃剑,如果拔出,一个不小心,既伤了别人,也伤了自己

仙来之神

娃娃军团 - 伊伊

激情

7.17 漂亮的白云 害羞的太阳

一直知道自己唱歌唱不好。。。也一直有按SF说的去练
可是。。。。为什么现在越唱越差了呢
一直说不想再唱了。。。可是好像戒不掉。。。就像上网一样,有隐
已经不知道是第几个周末没出去玩了。。。。
本来这个周末SF说好给我做演示,可是。。。他好像很忙
最近大家都很忙。。。。我是不是也应该让自己忙点呢
公司又给了我新的任务。。。。又有好多东西要学
都不知道自己在写些什么,想到什么写什么,日子一天天的过去,觉得自己是在浪费时间

仙来之神

娃娃军团 - 伊伊

激情

随着一声『恭喜发财』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了1两黄金。

刚刚去听了鱼鱼和娃娃的见习爱神,
鱼鱼也要走了,认识的人一个个的离开
缘聚缘散真的是半点不由人啊
好难过。。。真的。。。。为什么就不能有不散的宴席呢
也许谁都会有离开的一天,说不定哪天我也会离开,这个谁都说不准

平时乐观开朗的我,为什么写出来的日记都那么悲呢?
。。。。。。。。。。

有德尊者

demi's fans

激情

版主勋章

秋伊不必伤感,分久必合,只是暂时地说声再见,有些东西拥有过就不会失去了。

仙来之神

娃娃军团 - 伊伊

激情

随着一声『恭喜发财』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了1两黄金。

7.21     天气。。。。忘记了
几天没来写日记了
这几天做图做的眼睛都发花了
今天有件事终于算要了结了(仙来上的,还是不打了)
还有就是,和蝶子说好了,这周开始,每周录一首合唱的歌,哈哈,新组合出来喽

白天玩QQ堂,又升了一档,这次快多了,不过还是输的比赢的多。。。。。。还要努力啊

激情
随着一声『观音娘娘到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了2两黄金。

``

仙来之神

娃娃军团 - 伊伊

激情

7.22   晴。。还有点闷
又一个星期过去了。。。。时间过得好快啊
明天又可以录歌了。。。。想到这点好开心
希望周末家里能安静点吧
好像米什么想写的了,今天也蛮无聊的

仙来之神

娃娃军团 - 伊伊

激情

7.25 大太阳,可我却下着雨
  今天早上,久违的泪水又来到我身边。。。。。已经三天没看他联系了。。。。手机的电一点点在消耗。。。。。突然又有一种让手机回到从前的冲动。。。。带了充电器。。。但却不知道是否会用到它。。。
  人家说距离产生美。。。。我也曾这么跟人家说过。。。。但是真的自己遇到了。。。。才明白。。。。。原来不是这样的。。。。。虽然同样是恋爱。。。但是我却从未尝过约会的滋味。。。。也没有享受过有人接你下班时是喜悦。。。。。我可以不在乎这些。。。。但是像这样消失好几天。。。。。我。。。。。。
  我有想过要发消息给他。。。。可是会不会又像上次那样。。。。。一等就是一天呢。。。。。。我不想再傻傻的守着手机一天。。。。。心。。跟着担心一天。。。。我知道他很忙。。。。。。。所以。。。。。除了等。。。还是等。。。。因为其他的。。。。好像我做不了什么。。。。。
  在一起已经两个多月了。。。。。可是我们没有打过电话。。。。。在我记忆中连语聊也没有过。。。。。也就是没有通话过。。。。。只有键盘声伴随着六十几个夜晚。。。。。。
  快上班了。。。。。不想同事看到我的窘迫样。。。。。。只能打断思路。。。。想点开心的事。。。。。。。

仙来之神

娃娃军团 - 伊伊

激情

7.26  大太阳 好热好闷
第四天了。。。还是没有什么音信。。。汗。。。。继续等吧
昨天报名考试了,八月中旬开始一定要努力复习了,有得忙啊
有时候觉得无聊,有时候就觉得事好多,矛盾啊。。。。。

仙来之神

娃娃军团 - 伊伊

激情

7.27  太阳
五天了。。。。整整五天没看到他了
他在忙什么呢。。。。。是不是会想着我
听着他的歌。。。。回相以往的点点滴滴
我这是怎么了。。。。以前一个人的时候都没觉得孤单过。。。。这就是恋上一个人的感觉吗
终于知道为什么说爱一个人好难了。。。真的好难。。。
换了首歌听。。。。《恍然大悟》。。。。近来听的歌都好伤感
听多了有哭的冲动
答应过他以后不再哭。。。。可是泪水好像不受我的控制
这几天想了好多事。。。想我们两要怎么样才能在一起。。。应该谁都不会想离开自己的城市吧。。。如果这样的话。。。不敢去想。。。。
希望能够再忙一点。。。。再累一点。。。。
忙到没空去想。。。。累到无力去想。。。。。