设为首页收藏本站

仙来居伴奏网

找回用户名密码
 註@冊

[长篇] 宗宗的非秘密花园(听音乐在伤口上怒放寂寞的天籁) [复制链接]

仙来之神

巫师

激情

每个人都有一个秘密花园
不论任何季节
任凭花开花谢
都只在于你自己的感觉

前几天因为和表妹提到录歌  昨天晚上去她家玩了一会
她极力给我推荐仙来  回到家我就把它列入收藏了
呵呵  人情味很浓厚的一个网站  没有太多的商业气息
我喜欢这里
很久之前也是一个论坛的版主   在那里投注了很多的心血
可是后来域名不知道怎么回事就莫名其妙的就消失了
一度迷茫中~
在外面飘荡了那么久   总算又找到落脚的地了
从今天开始写我的仙来日记   一直写下去--

日记其实应该是一件很私人的东西   
可是    当日记挂上了网的那一刻起
它就不再属于个人的了
把所有的故事都埋在心底  迟早
会把自己也淹没了的
反正   各色各样的故事   每天每时每分每秒都在上演
多我一个也不算多

生活就是这样的吧  不管前面是悬崖还是一片汪洋
我会固执的一路直走   绝不会回望一眼........
0Iuo_image

-----------------宗宗

翻唱专辑区的宗宗的专辑:
http://www.xianlai.com/viewthread.php?tid=30666&sid=uOp9mpIs

[ Last edited by 宗宗 on 2004-9-3 at 15:48 ]

[ Last edited by 宗宗 on 2006-4-10 at 22:56 ]

仙来之神

巫师

激情

今日晴,桑拿天

这年头,这世道,都不容易不是。
       全国普降高温天气,整个人潮潮的,粘粘的,像是一尾被人突然从水里捞出扔在外面爆晒的可怜的鱼。烦躁,困。
       混混沉沉的过了一天,大部分时间都泡在仙来了,看着热帖还有潜水的帖子,发现我落脚到这里真没错(暗喜)。
       一直在听信乐团的“死了都要爱”,感觉歌词有种凄凉的冷,旋律有种死心裂肺后的平静。喜欢。往往很多时候都是这样,瞅准了一首歌,就会一直听,反复的放,不会厌倦,直到有另外一首共鸣的歌曲蹦出来。“死了都要爱,不哭到微笑不痛快。宇宙毁灭心还在,穷途末路都要爱,不极度浪漫不痛快,发会雪白土会掩埋。
思念不腐坏,到绝路都要爱,不天荒地老不痛快,不怕热爱变火海,爱到沸腾才精采。”我不会拥有这样激情冰火的爱情,我喜欢安稳的感情。所以听听感受一下也就这样吧。
       原谅我在这样的夜听这样没有阳光的歌。因为我看不到你们的太阳,我只能在属于我的黑夜里听歌。
       外面开始打雷,一声接着一声,思绪开始混乱。闷热的天气终于有了突破的希望。暗潮汹涌。 一切就这样不可抑制的在脑海中铺陈开来,铺陈开来。缓慢的,但却带着极大的冲击力。柔软而疼痛。
      心一点一点地揪起来,思绪一步一步地走回去,心一下一下硬生生地疼。恍惚间,看到了你对我微笑的脸。
       这个小小的城市在一步一步走入睡眠,总还是有一些声音在呻吟着抚摩残缺的记忆。实在无法欺瞒自己。
          在现实面前,我还能用什么来维持我的倔强?
       准备去睡了,明天要上班,要保持好的精神状态努力在人前维持着自己鲜活外表下的苍白灵魂。雷雨的夏夜,我是蜷缩在大大床上的小小的宗宗。。。

--宗宗2004年8月9号23:45※

[play]http://www.xianlai.com/attachmentt.php?aid=77036&checkid=ff12a&download=1[/play]

[ Last edited by 宗宗 on 2005-5-23 at 12:16 ]

天外飞仙

http://t1.baidu.com/it/u= ...

激情
随着一声『观音娘娘到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了5两黄金。

小宗宗写的真是不错哈!以后要多发些好贴,这样才会多挣些金子啊!!

崂山道士

古冢游魂

激情
一直写下去,一直写下去~~~~~

我喜欢你的文字~~~

仙来之神

巫师

激情

今日阴 心情灰

我试着在黑夜里行走,一直走,听说会有光。
       于是,证明了,
       孤独和寂寞是看的见的。

昨天晚上一直到三点多才睡,早上起来晴天了。原来伤心都是在晚上,就连天气都不例外。慢慢的好天气就消失了,取代的是灰色的天,灰色的空气,灰色的人群,还有我灰色的心情。
       朋友下午打电话晚上约我吃饭,那是一个标准的美女,一个有了四岁孩子的母亲,但是看起来比我还清纯。顺便叫了她的三个朋友。灰色的天灰色的阴暗。坐在冷饮店里,看着她们精致的指尖中袅袅升起的青雾包围着我,很晕,头昏。
       饭吃到一半,灰色的天终于忍不住了伤心,哭起来。我就站在饭店的门口,看着雨中穿梭的人群,突然想起以往这个时候是会有人不顾一切赶来的。可是现在,只能自己照顾自己了。从头到脚的一阵透凉。
        回家的路上,雨后的夜晚有种透骨的沁凉。冷,真冷。8月秋老虎正猛的时候我突然想找个暖炉。
        到家,打开电脑,泡上仙来,挂上QQ,放一曲拯救。然后去洗澡,冰凉冰凉的水从头浇到脚,麻木了神经。回到电脑前,盯着屏幕,然后抱着自己哭。身边没人的时候,能抱住的只有自己。无论身体怎样旋转;左手始终在左边, 右手始终在右边。
        当感觉成为习惯   感觉将变味   心已麻木
        手机的铃声《勇敢一点》突然响起来,朋友打来的。他说我觉得你连笑起来都不快乐。于是收了线后泪珠下坠的更加肆无忌惮。

只有一支翅膀的天使会哭
            受了伤的魔鬼精灵也会痛
            没有永远都坚强的人
        也没有总是脆弱的人
        笑著哭....真的很痛..........

想哭,来试探自己麻痹了没?宗宗2004年8月11号00:29

[ Last edited by 宗宗 on 2005-5-23 at 12:30 ]

有德尊者

*没落的财迷

激情
不知道在日记的哪一天,你会快乐起来
希望一个星期七天中,只有一天你是在哭,剩余的六天你在笑。。。。

仙来之神

巫师

激情
我不在家的时候
不是一个人的时候
我不会哭
因为脆弱总会在孤独的时候乘虚而入
我很想有个肩膀靠靠
快乐的时候有他的抱抱
难过的时候有他的抱抱
只是
我没有他
所以我什么都没有
失落的时候
只有自己抱着自己

激情

版主勋章

随着一声『富神爷爷到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了4两黄金。

又是一位忧伤人的忧伤日记。。
希望楼主能够快快的好起来
开开心心地在这儿的大家庭里快快乐乐地生活

仙来之神

巫师

激情

今日阴 心情风和日丽的

23:57分我开始写今天的日记7Miq_image
     今天心情不错,挺风和日丽的。虽然天整整一天都是阴沉着臭脸。不过心里阳光灿烂。应了月儿姐姐的话:“希望一个星期七天中,只有一天你是在哭,剩余的六天你在笑。。。。”我在笑,一直。aeWc_image
       白天一天没有上班,下午五点多的时候去探望一朋友。然后七点多从朋友家出来,去赴同学的约会。说是约会,其实只不过是吃顿饭,说说话而已。但是,真的很开心。dsSe_image
       和上大学时候一样,我们心无城府的说话,毫无芥蒂的谈笑。他会在我笑的前仰后合的时候伸出手摸摸我的头发,板着脸说:“淑女点,以后老这样,谁敢娶你。”却不知道,我已经很久很久都没有这样开心过了。我跟他谈我的感情我的生活我的工作我的朋友。他始终静静的听,和以前一样。在别人眼中可能会误会我们的关系,可是我觉得能有这样的一个朋友真的很珍惜。cGIs_image
       回家的路上,路灯的影子和以往一样送我一路到家。感觉很温馨,打开电脑,泡上仙来,看到自己的灰色小章鱼变成了粉色的小兔兔。于是又是一阵傻笑。k1Yc_image
       一篇日记写了一个小时了,中间不时的听听歌,看看其他朋友的心帖,坐坐沙发,和朋友聊聊天。心情舒畅的时候感觉就是一个字:爽啊。aeWc_image
       希望能把好心情维持下去喽........k1Yc_image

趁着好心情,等会洗个澡澡就睡觉了。梦里可能都会笑的。0Iuo_image
           先道声晚安喽,可爱的仙来的朋友们。我爱你们。cGIs_image

宗宗
                                  2004年8月12号1:14分02Xp_image

[ Last edited by 宗宗 on 2004-8-12 at 01:21 ]

有德尊者

我只是一个人

激情
看到你开心我也高兴
好一个感性的女孩子
希望你能够永远快乐

其实下雨是很好的,下雨的时候应该高兴起来
可以跑出去淋淋雨
可以享受一下雨水的清凉
感觉很不错的
你试过了吗
[fly][color=blue][size=6][font=宋体]天天[/font][/size][/color][/fly] [fly][color=red][size=4]不是经典不推介![/size][/color][/fly] [size=4][color=purple]欢迎进入 [url=[LocalURL]forumdisplay.php?fid=233]◇优美流行纯音乐欣赏◇[/url] 打造完美动听境界~~你我的纯音乐天地[/color][/size]