设为首页收藏本站

仙来居伴奏网

找回用户名密码
 註@冊
楼主: 罗德里戈

[随想] [复制链接]

仙来之神

远离颠倒梦想

激情
就是说~~~造就了现在的所有一切的~~都不是无缘无故的~

必定有前因在内——也许今生也许前世~~也许来自多生累劫之中~~~

人与人的聚散离合~~现在的果有从前的因~~~~~~~现在的因造就未来的果~~
知幻即离    离幻即觉

仙来版主

水仙仙

激情
随着一声『财神爷爷到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了2两黄金。

嗯啊 同意龙姐姐的话~~有时候会对某人说  送我一条脚链吧  这样下辈子还会遇见
脚链 虽如同枷锁一般   但是  却注定了两个人的缘分   
爱情  有漂亮的外表  却如同脚链  戴上脚链的感觉 只有自己知道
我是★萌系家族★高音无能假音吓人配音雷人的水仙仙,so just call me 仙仙

有德尊者

黑帮一混儿---DEDE之罗德

激情

原创剧场 - 联盟会员勋章

带脚链??这个好像哪里听过这个说法来着。。

激情
缘何以有缘 份何以有份  缘份二字  常见--有缘无份  , 人们怎么不说有份无缘呢,所以缘份二字 当注重缘字。
那么缘字当做何解  本人认为 既非林间小道上的偶遇 也非大江彼岸的对望 更非媒婆的牵线  所谓非字亦非绝对  我觉得缘是生活中最普通的东西 它普通的让人感觉不到它的存在 以至于人们慢慢的忽略了它 反而认为是什么神奇的东西了  缘的载体是人 更确切的说是世人的心 勇气 希望 以及情感在积累之后瞬间的爆发 即没有爆发就没有缘---

仙来之神

胡搞瞎搞~

激情
缘份是连在一起的,如果只有缘,没有份,那还不如没有缘,那只会让人难过和伤心罢了,可是相遇是天注定的,你终究是逃不开命运的安排!
http://shop34606581.taobao.com/

慧慧(huihui) 该用户已被删除
缘这个东西很深奥, 偶是文盲,不是很懂。

有德尊者

黑帮一混儿---DEDE之罗德

激情

原创剧场 - 联盟会员勋章

我们可要好好学习啊,不要做像灰灰样做文盲噢,呵呵

慧慧(huihui) 该用户已被删除
(有的时候, 文盲才好, 才简单, 那些“饱学之士“, 道貌那个岸然着呢。。。)

也许不想就没有缘, 想了才有缘吧, 就冲这个“缘“字这么难写, 偶也觉得头大。。。。

签约歌手

我要增肥到45公斤~!

激情
偶晕啊,这个帖子里的东东太晦涩,太深奥了哦,你们能不能说得简单点啊,欺负偶看不懂,5555555555572gV_image72gV_image72gV_image

仙来之神

不尽眼中泪,是愁正来时...

激情

超级版主勋章 原创剧场 - 联盟会员勋章

随着一声『观音娘娘到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了1两黄金。

我很相信缘分,我觉得算是一种感觉吧。
不一定非得说出个定义来。
人生有太多的际遇,我只是在青春葱茏的岁月里,与你相遇,我相信三生石上的刻痕,我相信前生在慈爱的佛前那深深的长跪,我相信,你就是我今生要将这一段美丽感情永存记忆的人。我相信,一切,都会以一种深爱的方式进行……
My memory , I love you!~
如果20年后,我們再見面
不知道那時你再做什麼?

會不會和我一樣
讓自己整天沉浸再過去的音樂里
一個人 一顆心
舔舐著久久不敢碰觸的傷口
回憶那已經錯過
卻從不曾珍惜的
生命中最真摯的愛

如果20年后,我們再見面...