设为首页收藏本站

仙来居伴奏网

找回用户名密码
 註@冊
楼主: 10-INTER

[请教] 为什么我的伴奏和声音不同步呢? [复制链接]

激情
随着一声『玉皇大帝到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了2两黄金。

我现在也是这种问题啊``明明就是跟着伴奏唱的``前面一两句就没什么问题```但是

后面一有电流声``我录出来的声音就开始卡```之前前两天都没有这种现象的``是不

是和电脑的速度 有关啊``而且最重要的是``我一录就有少少的电流声``有电流录出

来的声音就卡``之前真是没有这种情况的``那位高手可以帮帮我们啊``

激情
我好像没有电流声,但是就是明明跟着伴奏唱的,但是他伴奏录的时候的速度和播放的时候不一样,不知道怎么会的。郁闷。而且我电脑的配置应该没有这个问题的才对啊。唉。

激情
随着一声『恭喜发财』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了2两黄金。
Originally posted by 10-INTER at 2006-1-22 12:12:
我好像没有电流声,但是就是明明跟着伴奏唱的,但是他伴奏录的时候的速度和播放的时候不一样,不知道怎么会的。郁闷。而且我电脑的配置应该没有这个问题的才对啊。唉。

可能是采样的问题,你将伴奏改为48000的试试,软件一般默认设置都是44100的采样率!!!!!

激情
好的,知道了,我试试看看,谢谢楼上的兄弟~~~

激情
我还想问一下,采样率要怎么样才能改呢?不好意思,偶没有找到。哈

天外飞仙

日の本一の兵

激情
我同学的机子有这种现象, 他那个是主板的问题……后来换了个主板

激情
用软件Advanced WMA Workshop!!99里就有自己找一下,或者用百度搜一下!!!你用的是COOL EDIT PRO 吧!!我给个下载地址吧!!!需要汉化(如果你E文不好,软件里面有)
http://wo99bbs.wo123.com/99/read.php?tid=35&fpage=1
一、运行awmaw20.exe安装,得到14天试用版的英文Advanced WMA Workshop,
默认安装路径为:C:\Program Files\LitexMedia\Advanced WMA Workshop\

二、破解及汉化:
直接将破解补丁AWMAWorkshop.exe 复制粘贴替换上面刚刚安装的临时英文版所在的AWMAWorkshop.exe
(通常在 C:\Program Files\LitexMedia\Advanced WMA Workshop\下)

三 汉化汉化
直接运行汉化补丁HF_AWMAWorkshop20_huqiuwei.exe 到刚刚安装的临时英文版所在目录
(通常在 C:\Program Files\LitexMedia\Advanced WMA Workshop\下)

[ Last edited by wswgqwswqq on 2006-2-2 at 17:18 ]
[img]http://real.thmz.com\song\KingAlex\H20.jpg[/img]

仙来版主

後期の屍

激情

版主勋章

= =|||||楼上几个写那么大堆教他怎么使录音与伴奏同步多麻烦……

你直接后期调整节奏不就好了么~快了插静音,慢了切掉点~
基本上录出来的东西不调整节奏直接混那效果肯定OTL的||||

PS 楼上的签名……不算违规么 = =||||

激情
我的也是这样子 录出来不同步 很是郁闷呀

激情
很明显的内存不足啊.....要加内存或加大页面文件,要么少运行点程序