设为首页收藏本站

仙来居伴奏网

找回用户名密码
 註@冊
楼主: 三八猪

[公告] 仙来居新老会员报道有惊喜,欢迎发言!  关闭 [复制链接]

激情
仙来居论坛ID:我是小麦霸

居住在哪里:上海市

何处知道本站: 网上搜到的

对本站的发展建议:以前听歌一直很卡,一点也不顺畅,上传歌曲也很难上传。现在听歌不卡了,但是歌曲还是不能上传
已有 1 人评分金币 收起 理由
SNOWLOVER + 2 除了服务器自身的一些问题外,个人的网 ...

总评分: 金币 + 2   查看全部评分

崂山道士

如果我不高兴我自己会死的很有节 ...

激情
仙来居论坛ID:5173

居住在哪里:吉林省吉林市

何处知道本站:几年前找伴奏随便搜索~!

对本站的发展建议:1、论坛的服务器问题~!自从我接触论坛之后论坛有过很多的改革和活动。
但是服务器相当不稳定不知道是怎么回事。虽然网通的服务器是后加的,但其相当不稳定。。。
                         2、论坛的高品质伴奏没有以前红火。现在的歌好多都是从DVD里抓来的,尽管声道比较好,音色比较好,但音质却和VCD的雷同。。。建议以后最好是歌手本人演出资料才真正的具有所谓的价值。
                         3.KTV专区的更新频率低。资源的不充足。导致浏览人数相当少。是否可以把KTV专区有个更好的规划的统筹呢?比如每人下载一首不收钱,但是要先上传一首。上传者还会有积分的奖励。。。。。
                         4.论坛的播客利用率太低了。几乎没人使用。怎么样才能让个人空间和论坛活动有个很好的互动呢?
或者把这个功能取消吧...节省出更多的资源加以利用.....
                         5.论坛的下载速度一直是个大难题。。。。(网通)

激情
已有 1 人评分金币 收起 理由
曲中王 -1 请会员朋友按照版规发帖子才有红包的.谢谢!

总评分: 金币 -1   查看全部评分

激情
仙来居论坛ID:香香腊梅
居住在哪里:山东临沂
何处知道本站:在网站溲作伴奏时发现的
对本站的发展建议:刚开始接触本站时,发现有那么多好的伴奏可以下载真的是非常感谢仙来居,就像大家说的一样,有时服务器不大稳定,并且较慢,有的伴奏效果并不好。

激情
仙来居论坛ID:3122312

居住在哪里:河南省郑州市

何处知道本站:百度搜索伴奏时

对本站的发展建议:咱们的这个网站已经做的非常的棒了,伴奏很全,全到让我惊讶,可以毫不夸张的说是中国内地最强的伴奏网站了,不过我最近搜索以前在咱们站下载的伴奏,发现已经被删除了,比如P.DIDDY的I'll be missing you和I need a girl我觉得这些都是吹牛老爹的代表作品,希望这些经典的伴奏能够保存!

天外飞仙

敏镐の颖儿

激情
仙来居论坛ID:fanneyhy

居住在哪里:湖南省长沙市

何处知道本站:网路上找的

对本站的发展建议:1:在线试听老是缓冲,所以很多时候要选择下载来听翻唱的歌曲。
                         2:上传最新伴奏的速度不够快,这可能也是导致很多会员转去别的论坛的原因之一。(当然这个需要大家的共同努力)
                         3:下载的时候经常断掉,不过我这里下载工具还是可以用的。
                         4:有些伴奏收费过于昂贵,我觉得这于普通的会员是不太合理的事情。
__☆颖ル双手插袋,仰望星空

仙来之神

巫师

激情
仙来居论坛ID:宗宗

居住在哪里:山东

何处知道本站:网络搜索

对本站的发展建议:1..跟随着仙来一步步过来已经有了几年的时间..发现现在仙来打开的速度越来越慢..可能是服务器不稳定的缘故...
2..有些伴奏付费之后却不可以下载..很郁闷纳..
3..还是文字区..可不可以分工明确些..
4..我发现我对仙来还是有着强烈且深厚的情感..这里所有的一切亲切而温暖..

激情
仙来居论坛ID:bluexi

居住在哪里:上海市

何处知道本站:自己找到的

对本站的发展建议:建议在论坛的美观度上加点力度,因为一个真正的完美作品无论是在资源方面,在设计方面也是无与伦比。

桃源狐仙

酷乐骑士

激情

请给个说法

有没有搞错啊??
我从来都是一个人上我的号的,怎么可能外借给他人呢?是你们的系统出了毛病了吧???
我没有收到任何迹象说我的号被人使用,怎么今天上来突然就就被封了???
请问你们还讲不讲道理啊??有没有拿出真凭实据,有没有考虑过我们的感受!!就可以这样乱来吗???
我是非常喜欢仙来才申请的高级VIP,也非常尊重你们这些管理人员,也请你们尊重我们这些热爱仙来的会员!!
能够妥善处理这个事情,把高级VIP会员资格还给我!谢谢合作!!

激情
仙来居论坛ID:  fengjuemimi
居住在哪里:      陕西省西安市

何处知道本站:    在我到处寻找不吵不闹这个伴奏的时候`我朋友竟然拿出来在我面前炫耀后`告诉我:“这是我从一个叫仙来居的网站花了80块买的~!就是为了这一首歌`我花了80啊!!”  我恶心~呕吐~眩晕~回了家后搜索到仙来`直接注册二话不说就开了半年会员`80块么~?! 当初赌气进来的`现在觉得挺值~因为只有仙来的伴奏最全`最好!

对本站的发展建议:   

作为我个人来说:  最好是能改个版吧~我的意思不是小改`是全部改掉!!!把这个程序改掉~ !!!!! 因为原来我当管理员的那个论坛也是这个程序`非常不好用`而且很容易出错`那时就很多游客反应看这个版会头晕`而且经常找不到主题` 其实我也是同感! 比如在仙来`到现在现在现在为止``我还不明白新歌伴奏预报下载和正常下载有什么区别?  ?  我经常看见有新歌伴奏预报``可是3月份的预报`到了现在也没见新的歌曲出来啊~!

还有啊`歌曲更新的太慢了`!你们可以自己看看``华语港台女歌手`最近一个月更新了几首?? 先开始我每隔2天上来看一次更新`现在我每一个星期上来看一次更新~!唉```也许是各位太忙啦~但是也要注意一下更新么?~~ 你们光说浏览量下滑``什么服务器不稳定之类~服务器只是其一`主要是什么、? 大家不是在仙来玩游戏!都是来下载上传歌曲的~!假如有真正的新歌好歌质量上乘的歌曲。。试问`你正在下一首独一无二的伴奏,突然掉了线后还会不会继续上仙来继续下载????????? 不要总是找客观理由`仙来就是伴奏好~掉100次线还会有人来下歌的!!

打了N多字~汗!  
  最后说一句。。。。。。。。在仙来上下左右不重要的边缝``给点图片色彩吧~ 我妈妈都说单一````