设为首页收藏本站

仙来居伴奏网

找回用户名密码
 註@冊
楼主: 三八猪

[公告] 仙来居新老会员报道有惊喜,欢迎发言!  关闭 [复制链接]

激情
怎么才能快些挣到金币呢?
郁闷死了都...
已有 1 人评分金币 收起 理由
曲中王 -1 请你按照版规发帖子才有红包的.

总评分: 金币 -1   查看全部评分

激情
这里不是说新人报道有惊喜么?

激情
要是能多赠送一些金币就好了~
呵呵~

激情
仙来居论坛ID:nbczw8750

居住在哪里:宁波
何处知道本站:找罕见的伴奏时发现的
对本站的发展建议:正在研究............

激情
仙来居网站ID:wzpqiji
居住在哪里:河南省 - 郑州市
何处知道本站:网络搜索
对本站的发展建议:多弄一些可视频的软件教程.例如如何自己制作伴奏。能够更多关注伴奏寻求区
更新更多的免费歌曲.提高伴奏下载速度.(个人意见,仅供参考)

terryfeng39 该用户已被删除
...终于...

激情
仙来居论坛ID:末日森林

居住在哪里:江苏省徐州市

何处知道本站:清风上朋友介绍

对本站的发展建议:因为是新来的,所以对你们网站还不够了解,暂留空白.

激情
仙来居论坛ID: gaota_santu

居住在哪里:广东省广州大学城

何处知道本站:好久以前搜索伴奏碰到的!!

对本站的发展建议:服务器真的需要改进,经常不是打不开就是超级慢的速度····
刚开始注册就是因为仙来有别的网站没有的伴奏!然而我注册时间也很久了!积分少又是因为仙来的伴奏更新的慢!等来等去全是些老歌!所以就没有经常上来光顾了!希望能很快的有新歌伴奏!

桃源狐仙

音乐工作室

激情
仙来居论坛ID:巴洛克咏叹

居住在哪里:四川省成都市

何处知道本站:在网上找伴奏时发现的

对本站的发展建议:
1:我是做录音棚的,我的棚子靠近音乐学院,所以来录音的很多都是音乐学院的学生和老师,民美伴奏很多新歌下栽不到,还有很多老歌的质量也不是很好,刚来仙莱的时候觉得这里的伴奏质量很高,人气也很高,但是现在感觉好的伴奏越来越少了.

2:前段时间我下一个歌要下11个小时,简直疯了,还有经常会出现试听打不开,没有办法只能直接买下来听,虽然我的VIP但是有的时候先找一个好的伴奏只能一个一个买来听,有一次我被禁止下栽72小时,直接郁闷了.
www.blkyt.com 巴洛克咏叹文化演艺集团
四川成都艺术类高考培训中心 成都录音棚  商演策划 婚礼庆典

激情
仙来居论坛ID:梦别醒

居住在哪里:内蒙古自治区扎兰屯市

何处知道本站:最初是查找布兰妮的伴奏找到这里的~~

对本站的发展建议:其实作为全国最权威的伴奏网站仙来已经做的很好了~
        但是服务器方面像亲们说的确实存在问题啊~~
        每次下载伴奏我都要看着,不能看网页,否则马上就断了~
        然后就要再重新下载~郁闷啊~~~
        上传伴奏的时候~~说实话更让人无奈~上传好长时间~
        最后却说上传失败~~每次我都要等到晚上十二点后才可以上传~
        而且每次就只能上传一把~~再传就会失败~~
        还有啊~我觉得应该有个规定~就是每周每版必须上传多少伴奏~~
        有些版块~~每次上都是那些伴奏~想要哪首还要去求~~感觉有些不积极~
        还有就是感觉以前个别歌手有单个版块很好~~找的不费力~
        虽然能够搜索~~但搜索后的不能一目了然的看到价钱~~
        一页一页去翻又确实是很麻烦啊~~
        不过仙来还是相当不错呢~!!自己也想混个职位当当~~但好象级别上还差些~~
        大家一起努力啊~!!!!!!!!