设为首页收藏本站

仙来居伴奏网

找回用户名密码
 註@冊
楼主: 屁墩儿

[翻唱] 《不变的诺言》送给所有喜欢屁墩儿的朋友 [复制链接]

崂山道士

黑帮梅花8

激情
随着一声『财神爷爷到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了4两黄金。

昏~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~`
什么时候标题也换了??
告别仙来~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
哎~~~~~~~~~
[img]http://www.xianlai.com/attachments/month_0503/8GT_Tnfh0TZC8rxi.gif[/img] 童话成真 童话都是骗人的.... 我愿变成童话里你爱的那个天使~~~~

崂山道士

黑帮梅花8

激情
j\姐姐的告别歌 ,不许沉~~~~~~~~~~~

激情

版主勋章

好样的  屁墩儿妹妹   听了后很感动  很舒服  
把心事都通过歌声向天高唱~~~~直到云霄!!

有德尊者

demi's fans

激情

版主勋章

随着一声『富神爷爷到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!

真得很好听啊,抢沙发的那天网络不好,根本没办法听,现在回来了才听到,真是太棒了!

天外飞仙

墩宝

激情
三个字~~~~~~~~舍不得~~~~`真的舍不得~~~~~~~一周的时间我真得好想大家~~``在大的痛苦有了朋友们的陪伴也烟消云散~~~~~~~谢谢~~~~~~亲爱的仙来居的家人~~~~~~~`屁墩儿好喜欢你们~~~~~~~

天外飞仙

☆仙来黑帮:NO.10☆

激情

我来了!你干嘛要走啊!

随着一声『恭喜发财』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了1两黄金。

我来了!你干嘛要走啊!可不可以不走啊!555555555555~~~~~~!我的心啊!~~~~~~~55555555!
[img]http://xianlai.com/attachments/month_0505/444444%20copy_PWOhCkVIArPp.jpg[/img] [fly]~恭喜仙来~仙来是我家维护靠大家![/fly]

天外飞仙

仙来精灵

激情
第一次听到楼主的歌声,除了感动就只有疑惑――为什么要告别仙来呢?
你一说要告别仙来,大伙的心都有些莫名的酸楚……
仙来是个大家庭,虽然经常在一起聊天、切磋的人只是少部分人,
但是所有仙来的歌友都会为失去任何一个伙伴而感到伤心的。
所以,无论什么原因,都希望你能留下来,哪怕你只是说:“暂别……”
我们的心里也会好受一些。
真诚希望你的歌声永远回荡在每一位仙来歌友的耳边,并且在不断更新中……!
[img]http://xianlai.com/attachments/month_0505/zhimahu_xc1F7OgpOCcH.jpg[/img] 我热爱音乐,所以我热爱仙来。

仙来之神

*没有你 哪有我

激情
随着一声『恭喜发财』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!

怎么回事?屁墩儿要走?

上帝~~~ 太叫人伤心了!

屁墩儿唱得简直太好了,如果普通话再好一点完全可以出唱片了。这些天我一直都在听你的那首《太委屈》,真的非常好听!

我听歌喜欢把喜欢听的歌放一起反复听

真心希望不要离开~
附件: 你需要登录才可以查看下载连接。没有帐号?註@冊
[fly]快快乐乐唱首歌 开开心心每一天[/fly]

天外飞仙

墩宝

激情
亲爱的恭喜,芝麻糊,酱酱GG,弟弟,申申,do0o,淳儿,表妹,树儿,天天,秋伊,表姐,娃娃,妹夫,mjforever48,我不走了~~~~~以后都不走了~~~~~~~

天外飞仙

墩宝

激情
Originally posted by 酱油 at 2005-4-10 12:16:

怎么回事?屁墩儿要走?

上帝~~~ 太叫人伤心了!

屁墩儿唱得简直太好了,如果普通话再好 ...

我不走了~~~~我还没结婚呢VbPx_imageVbPx_image~~~~~我又回来了~~~~~瓦卡咔咔咔~~~~~~~~喜欢我的歌就把这个歌也加进去吧~~~~~~dsSe_imagedsSe_image屁墩儿的脸皮越来越厚了~~~~~~