设为首页收藏本站

仙来居伴奏网

找回用户名密码
 註@冊
楼主: 罗曜

[仙来推荐]打造老歌,魅力重生,高楼万丈,下载珍藏. [复制链接]

天外飞仙

披着狼皮的羊

激情
随着一声『恭喜发财』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了1两黄金。
Originally posted by jojowyp at 2005-7-27 19:45:
唱得太好了,是专业歌手水平哦.

你好哦!我谢谢你的评价,

我是业余的歌手,嘿嘿!!!
[img] www.xianlai.com/attachments/month_0604/wt7q17rNsKLDw8Ws6Egv72xtA==_FJTQtmbkyoAB.jpg[/img]

天外飞仙

披着狼皮的羊

激情
Originally posted by 黑天鹅 at 2005-7-27 18:54:
有时候自信可以战胜一切。
当然,这种自信通常都是与个人的实力和能力成正比的。

只是我觉得,你以你的实力去创新创意,创造出前所未有的感觉,一定会令人更震惊的,更吸引人的。(人最累的事莫过于不断的超越 ...

你好:神秘的黑天鹅!每次看到你的留言都是好多的字,知道你为我是很用心的,超越自己真的好难的,每个人都有自己的难言之隐,一两句是说不清楚的,你说的都对,都是有道理的,但做的时候就不那么容易了,哈哈,我们都有惰性的,我也有,我有时很情绪话,我知道我的优点,也知道我的缺点,人做事情的时候,很需要热情,就象你现在就很热情的回我的留言,怎么都不觉得累,不是吗!话可以说的,做的时候就不那么容易了,因为这些所以我觉得很累,也很烦,咳!不说了,.........
[img] www.xianlai.com/attachments/month_0604/wt7q17rNsKLDw8Ws6Egv72xtA==_FJTQtmbkyoAB.jpg[/img]

天外飞仙

★MP·T★~DL猛怪

激情
哈哈罗兄说得有道理啊, 说的容易做起来难, 西西. 到了你那个高度, 想超越自己哪更是难上加难. 希望你在很累很烦的时候能把这里作为一个休息放松的地方西西. 哈哈有的外界的东西不能考虑得太多啊, 自己该么着还得怎么着挖哈哈~~~~祝你心情好啊^_^
[img]http://www.xianlai.com/attachments/month_0603/01_800_600_1iRyYAYvR92P.jpg[/img]

天外飞仙

披着狼皮的羊

激情
猛怪.看你的动漫,好象你很喜欢运动,象个年轻人,有朝气,羡慕哦,你说的没错

到仙来我是朋友推荐的,只是玩玩,放松放松,来了后就不是那么回事了,在哪都有竞争
这里也不轻松哦,现在这社会,这时代就是不段的竞争,而且很残酷呢1我受不了了,,
我要跑,

黑天鹅:我现在真的很累,因为我放不下属于我的,所谓的荣誉,所谓的地位,和所谓的尊严,有好多的东西我都舍不得,所以我飞不高,........你懂吗?只有思想升华了,才可以做新的......哈哈

天外飞仙

★MP·T★~DL猛怪

激情
哈哈罗兄我是喜欢运动啊, 但是那个运动天赋先天8足, 运动8出什么水平来, 是属于那种被人蹂躏的角色挖哈哈, 所以也就权当是玩玩啦, 就像唱歌一样.
我还是学生, 确实没有罗兄那么重的包袱, 我想唱歌虽然不是你的职业, 但是肯定是你生命中很重要的一部分吧, 而荣誉, 地位, 尊严等同样是很重要的东西, 你这种两难, 甚至多难的处境, 确实很让人痛苦. 有得必有失, 只要在当前情况下做到自己的最好, 就是成功吧. 其中的利弊得失权衡, 还要靠罗兄自己来定夺. 激烈的竞争是躲不开的, 关键是要看怎样在竞争中调整好自己的心态, 以一个什么样的态度去面对. 挖哈哈偶又开始胡说八道鸟, 打住打住哈哈, 但是罗兄啊, 在仙来还劳什子竞争什磨哦, 这又不是超级女声来卡偶行偶绣, 加精华又没钱得哈哈还去管那个干什么啊, 反正每次上来挑几桶水专心干活就行了挖哈哈~~~~
[img]http://www.xianlai.com/attachments/month_0603/01_800_600_1iRyYAYvR92P.jpg[/img]

天外飞仙

披着狼皮的羊

激情
Originally posted by 猛怪 at 2005-7-28 06:04

哈哈罗兄我是喜欢运动啊, 但是那个运动天赋先天8足, 运动8出什么水平来, 是属

于那种被人蹂躏的角色挖哈哈, 所以也就权当是玩玩啦, 就像唱歌一样.

我还是学生, 确实没有罗兄那么重的包袱, 我想唱歌虽然不是你的职 ...

嘿嘿!搞音乐的有几个正常的,在人眼里.不是疯子,就是神经病,

黑1可能有点夸张,起是一句话很简单,性格决定了成败,都几点了?

不上学了?睡觉去!:)

天外飞仙

★MP·T★~DL猛怪

激情
随着一声『玉皇大帝到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!

挖哈哈偶这里现在下午啊^_^再说放假呢挖哈哈
不过也是有点困哈哈, 那就再睡一觉吧
哈哈偶怎么一点也不觉得罗兄是神经病啊, 难道偶自己素神经病?

天外飞仙

披着狼皮的羊

激情
随着一声『财神爷爷到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了2两黄金。
Originally posted by 猛怪 at 2005-7-28 06:17:
随着一声『玉皇大帝到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!

挖哈哈偶这里现在下午啊^_^再说放假呢挖哈哈
不过也是有点困哈哈, 那就再睡一觉吧
哈哈偶怎么 ...

我这里是早晨哦!你在哪?

怎么会是下午?好奇怪!

天外飞仙

★MP·T★~DL猛怪

激情
西西, 地球自转会产生时差啊^_^偶在地球的另一面

激情
走吧。。。。。。。
路是走出来的。
别放弃就有希望!

Originally posted by 罗曜 at 2005-7-28 03:46:

你好:神秘的黑天鹅!每次看到你的留言都是好多的字,知道你为我是很用心的,超越自己真的好难的,每个人都有自己的难言之隐,一两句是说不清楚的,你说的都对,都是有道理的,但做的时候就不那么容易了,哈 ...
●*^﹀^*● 赤裸我身心仍挥不走一丝伤感~!~ 喜欢心痛的感觉和酒醉的浪漫~!~