设为首页收藏本站

仙来居伴奏网

找回用户名密码
 註@冊
楼主: 知寒

[日记] 私房小菜 [复制链接]

天外飞仙

清晨让我如此勤奋

激情
当然这个梦很快就被现实击得粉碎,
而且是惨不忍睹
虽然对我来说,并没有不公平的,
但还是很难过。

让我对很多东西失去了信心,
我不明白人怎么可以是如此这般的,

可是不明白也要面对。
盘古开天女娲造人夸父追日嫦娥奔月共工触山精卫填海

天外飞仙

清晨让我如此勤奋

激情
家乡的风景很美,即便是冬天也是一样,同学要我出去玩,我没有心情去见同学 ,一个本来说好的 计划泡汤了。

有德尊者

黑帮一混儿---DEDE之罗德

激情

原创剧场 - 联盟会员勋章

随着一声『观音娘娘到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了1两黄金。
Originally posted by £我叫金闪闪 at 2006-4-2 13:31:
怪我眼拙,竟没看出身材来,错把姐妹当兄弟了,我自己解决我自己好了~
真是相见恨晚 早没发现有这么有识之士。。。
你的话 仁者见仁 智者见智,反正我是领会到了不少至于到底起了多大作用就要看疗效了。。。 ...

不是咱们的错,闪闪你不见呢天珑大师傅也经常被人谬驾啊,哈哈

桃源狐仙

仙来大诈骗犯

激情
Originally posted by 罗德里戈 at 2006-4-2 09:42:
随着一声『观音娘娘到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!

嘿嘿 老哥实是想你们呀 到真想和你天天煮酒论……英雄就不了,熊我到能算上。
是男人就应该像"金刚"一样爬到大楼的最顶层为自己心爱的女人"打飞机"!!!

激情
我的妈呀!大家都在讨论什么呢?
虾仁地盘,非虾莫入。。。。。。。。。
不过来者是客。。。。。。
哈哈……我也想做海鲜族。。。。。
游走天涯[img]http://tinypic.com/o50plf.gif[/img]

慧慧(huihui) 该用户已被删除
随着一声『玉皇大帝到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了2两黄金。

噩梦,

说, 我的账号被别人偷走了,那个盗号的人把我的6000多积分全部卖了, 然后拿去赌博, 又几乎输得精光。只剩下200多积分。

然后他又堂而皇之的告诉偶,说,我怎么怎么,被偷账号是我自己倒霉的。

我就求他, 我求他把账号还给我,“里面已经没有钱了,你不如还给我吧.谢谢你了“
我就是这样的人, 明明别人对不起我, 我还要说谢谢。
可是哪怕是这份事情他都不愿意做。
我于是又说,我再给你个别的账号, 我给里面加500块钱,你把“慧慧“的账号还给我,行不行?
可是这貌似非常让步的请求,他也不答应,
末了, 无论我怎么再求他,他竟然再也不理会我,

我只有一个人落泪伤心。

惊醒,

我想看看这个帐号到底有没有被人破坏,心想, 如果我宁愿自己抢先把它把积分买了, 自己把钱散掉, 也不给别人欺负我的机会, 也许心里就能好些。

可是有些事情过去了就没有机会了,如果以前我能首先做到一步,又怎么会陷到那个地步。

可能你们看不懂, 但是我自己知道,这个梦和现实有多么的相似, 人物的性格太统一了,尤其是自己,为什么要去求, 为什么要一而再再而三的让步,都和现实中的自己很吻合,也许自己觉得是很让步了, 但是别人就是不愿意做到,我的期望落了空,所以才愈发的悲凉罢。

激情
不要让生命掉入无限的循环中去。。。。
性格决定命运。。。。。。。。
这是我读小说时读到的规律

慧慧(huihui) 该用户已被删除
Originally posted by 罗德里戈 at 2006-4-2 21:42:

呵呵, 我是一个小女人, 不是大师。

Originally posted by £我叫金闪闪 at 2006-4-2 23:34:

嘿嘿 老哥实是想你们呀 到真想和你天天煮酒论……英雄就不了,熊我到能算上。

呵呵,你们真逗阿。

Originally posted by 摇曳的风铃 at 2006-4-3 00:24:
我的妈呀!大家都在讨论什么呢?
虾仁地盘,非虾莫入。。。。。。。。。
不过来者是客。。。。。。
哈哈……我也想做海鲜族。。。。。

欢迎姐姐哦。

天外飞仙

清晨让我如此勤奋

激情
随着一声『富神爷爷到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
Originally posted by 摇曳的风铃 at 2006-4-3 00:37:
不要让生命掉入无限的循环中去。。。。
性格决定命运。。。。。。。。
这是我读小说时读到的规律

是性格决定命运还是命运决定性格, 有的时候都很难说,
也许我经历的磨难太少了, 该是偿还的时候了。
也许从统计学的角度来说, 上帝还是在掷色子。

天外飞仙

清晨让我如此勤奋

激情
同学很好,说:“我马上要去外地了,过年也不会在家里, 我知道你家里的事情,别担心,也别出门,我来看你好了“

我说,好的, 我撑船去接你, 要不然那段路在修路你不好走,

上了大学之后,我几乎很少撑船,
不过, 如一切运动一样,东西是刻在小脑里面, 有如BIOS程序,
这和大脑的思考互不相干,
我可以想着别的很多事情,同时又做着这些动作。

水面上的风很大,到中心得时候, 水绿绿的,深不可测,
茁壮水草在水里飘舞,幽静,天空是将要下雪的天色, 亮而不晴朗。
抬头, 竟亮得有些刺眼。

我突然觉得心口很压抑,手里拿的桨似乎有千斤重,摇不动了。 我知道自己身体不行了。 心理后悔得很, 早知就去村里找一个伙伴来陪我了。可是年底还没有到,外出打工的, 或者上学的年轻人都没有回来。

不要出事请, 不要出事情,在我的祈祷之下,终于安全到了渡口。

[ Last edited by 素虾仁 on 2006-4-3 at 01:48 ]