设为首页收藏本站

仙来居伴奏网

找回用户名密码
 註@冊
楼主: caizihu

[翻唱] 在那遥远的地方 - caizihu [复制链接]

激情
新添了音响器材可能是麦太灵敏,有点“喷麦”声,也可能是声音出来的位置太靠前了,就是面罩声太多引起的,温馨提示,音量关小点听。下载的2。1 录音软件又是英文版,我边查英语字典边操作,加上电脑技术特烂,累的我 ...
caizihu 发表于 2009-5-17 13:47

这首歌我在网上听到的版本中我最喜欢洛歌的。他真名武航建,以前是前线歌舞团的,作曲演奏演唱多面手,现在是旅居美国的专业音乐制作人。他的音乐造诣深,知识全面,制作设备高级,把这首歌曲演绎非常美。好象那个伴奏就是他自己制作的。他的歌唱技巧和功底可能不如你,你这个唱要能好好制作我想能和他那版媲美。遗憾的是这里不让贴别人的歌和链子,不然真想请你透过他的那些制作和处理好好点评一下他那首,因为我这门外汉只觉得优美,却听不出啥门道儿来。

激情
这首歌我在网上听到的版本中我最喜欢洛歌的。他真名武航建,以前是前线歌舞团的,...他的歌唱技巧和功底可能不如你,你这个唱要能好好制作我想能和他那版媲美。遗憾的是这里不让贴别人的歌和链子,不然真想请你透过他的那些制作和处理好好点评一下他那首... 光咚咚 发表于 2009-7-15 02:14

你这么实实在在地先把歌者的真实身份和具体情况介绍出来,在客观上多少会影响点评的公正性和主观性,让点评失去一定的可信度。举例来说,你先跟caizihu先生介绍徐沛东如何如何,然后请hu先生点评沛氏,结果可想而知吧?即便点评完全到位,优点说多了,人家会认为是恭维;缺点说多了,人家会说是酸葡萄心理。你说该何去何从?所以无法点评也罢。

我说啊,你还不如换个愿望,把你自己的歌请出来让hu先生好好猛锤几锤(记住,别贴通俗的哦)。

激情
你这么实实在在地先把歌者的真实身份和具体情况介绍出来,在客观上多少会影响点评的公正性和主观性,让点评失去一定的可信度。举例来说,你先跟caizihu先生介绍徐沛东如何如何,然后请hu先生点评沛氏,结果可想而 ...
凸凸 发表于 2009-7-15 03:02

说得有道理。不过那些老歌的老毛病我都知道了,来这里学习后发现更多问题,等我再学习一段时间后重录拿来贴。这里和咱们一般娱乐地方不同,不宜象我以前那么随便上歌,咱得尊重仙人和老师们的时间和精力。

哎,旁边还有个地方,嘿嘿,你可以把你的几首歌贴那儿去玩。我刚听了教师版”菊花台“,真不错!学习娱乐都有了。:-D

激情
哎,旁边还有个地方,嘿嘿,你可以把你的几首歌贴那儿去玩。我刚听了教师版”菊花台“,真不错!学习娱乐都有了。
光咚咚 发表于 2009-7-15 03:33

哎哎!旁边还有个地方?别告诉我是华语板块,我现在对那四个字敏感,你的明白?
你这么羞羞答答拐弯抹角的干嘛?直接告诉我是小白杨演唱的另类”菊花台“,让俺冲过去听不就得了嘛,瞧这K那啥的,哈哈哈(Just kidding,嘿嘿嘿)
现在上班不方便听。下班回家就学习去。

天外飞仙

阳春白面

激情
才老师唱得非常有功夫!很佩服!

录音和后期还得抓紧学习啊,这不应该成为影响总体效果的原因。

激情
楼主发声,他那:na,不是la,是由后鼻音的,楼主喜欢看红歌会?江西人?

激情
百听不厌的歌,绝对漂亮的嗓音飘亮的演唱!!就喜欢听这歌用真声抒情,自然亲切情感真实。。。若后期效果整好点就更棒了!

激情
楼主发声,他那:na,不是la,是由后鼻音的,楼主喜欢看红歌会?江西人?
黛颦颦 发表于 2009-7-20 21:40
你说的对,小毛班长已经给我提过了,我们湖南人“fh,ln”很难分清,我是下了功夫的,一不小心还是会出错

激情
你说的对,小毛班长已经给我提过了,我们湖南人“fh,ln”很难分清,我是下了功夫的,一不小心还是会出错
caizihu 发表于 2009-7-21 13:01
看来“菜籽糊”和我等这些南方人还需认真学习拼音了,避免“腔”圆“字”不正。

激情
又来仔细的听了一编哦 唱的没话说  老乡老师要是能在录音室里录首的话 一定很好