设为首页收藏本站

仙来居伴奏网

找回用户名密码
 註@冊
楼主: 三八猪

[公告] 仙来居新老会员报道有惊喜,欢迎发言!  关闭 [复制链接]

激情
仙来居论坛ID:quanyinyu

居住在哪里:北京市

何处知道本站:网络搜索

对本站的发展建议:“仙来居”是我用过的,伴奏比较全的网站;比较明显的问题就是服务器的稳定问题,前面已经有很多人提到了,服务器的维护需要大量的资金,以及人力,物力。很多网站的服务器都不稳定,这点可以理解。关键是在服务器不稳定的时候怎么解决会员上传,下载附件的问题,我建议:借助其他稳定的网络平台来完成。(如:我传不上去附件,斑竹告诉我先把附件用QQ传给他,然后再传到仙来居。)如果再有其他更好的方法.......“仙来居”会员幸甚!!!!
已有 1 人评分金币 收起 理由
罗德里戈 + 3 换个路走。。好。。谢谢。

总评分: 金币 + 3   查看全部评分

激情

回复 #2 aaa199302 的帖子

仙来居论坛ID:tttyy
居住在哪里:广西梧州
何处知道本站:百度搜索

对本站的发展建议:最好改版的外语歌能分一下男女歌手,而且有时候试听歌曲会突然断线`
希望版主快点搞好咯~
罗德里戈 + 2 感谢您的意见。

总评分: 金币 + 2   查看全部评分

有德尊者

黑帮一混儿---DEDE之罗德

激情

原创剧场 - 联盟会员勋章

原帖由 jiajia312 于 2007-6-22 10:06 发表
我想在线购买金币~请问我付了款以后到哪里发贴说明汇款情况??。

赞助仙来区。。
http://www.xianlai.com/index.php?gid=429

激情
仙来居论坛ID:giveu

居住在哪里:上海市

何处知道本站:自己找到的

对本站的发展建议:饿。。。首先,偶发现这里的管理很不错,至少管理人员都能及时管理自己区,比其他偶去过的同类伴奏论坛好很多。光这点就基本可以吸引偶了!而且除了伴奏其他的区也很繁荣,在偶这个新会员的眼里,这个论坛素很新鲜的,很值得多看看的,发展潜力无限大!总之,这里的管理制度留给偶的印象很深!
偶8素恭维,也8素说废话哈,相比偶之前去过的几个伴奏论坛,基本上对这里,偶素木有什么意见可以提的了。因为偶觉得这里的一切都已经准备的比较完善了。而且社区人气也很旺的样子,希望能继续这样下去,并且发展的越来越完善!
最最最重要的,偶目前最最关心的素新会员的福利,因为以前有遇见过几个坛子没过两天就提高阅读权限或者限制发贴的,本来就靠发贴累积积分,如果限制发贴就大部分限制了会员积极性,发现现在有越来越多的论坛好象都把这套搬了过来(也8晓得哪个BC发明的。。。)希望贵论坛千万千万表照抄这么愚蠢的规定啊!
饿。。。为了表避免被认为素在拍马屁,偶的确素有个小小小小的意见拉,其实实现8实现都表紧的,就素,这里MS木有发表MV的地方的说?资源可以共享嘛,偶实在素木有什么伴奏贡献,因为偶的伴奏都素伴奏论坛上找的。。。8贡献又8好意思,偶只有MV了,发现影视资源那边好象木有类似的版面。。。所以,不知道素8素可以增加这个项目,8过这个基本属于偶自己的突发奇想,完全可以54。。。饿。。。还有最近有很多论坛因为涉及到了色情和政治问题被网警处罚了,希望贵论坛多注意,任何和国家大事及政治相关的贴子即使素转贴都最好删除!偶滴出发点素好的。。。真的!
恩,最后,就素希望管理员可以更人性化,奖励就要奖励出干劲十足,惩罚就要惩罚出动魄惊心!嘿嘿。。。也希望管理员能真的考虑会员的建议,而8素发个贴摆摆民主的样子而已。
PS:差点忘记了。。。发现服务器8太稳定的说,而且8素偶然的现象。。。希望能解决,8过也能理解站长的辛勤。。。饿,还素希望比较稳定点会比较好吧。。。

以上。

罗德里戈 + 5 感谢意见,写的辛苦。

总评分: 金币 + 5   查看全部评分

激情
仙来居论坛ID:南宮后

居住在哪里:湖北省武漢市

何处知道本站:尋伴奏而來

对本站的发展建议:

初來仙來,沒什麽深刻體會,不過要4個小時才能發貼的話,很多人會因爲這樣而走掉。而且一個問題是網速,網頁打開的速度慢不說,下載經常斷。如果能解決這個問題就好了。
罗德里戈 + 2 感谢支持。

仙来之神

Love is sufficient unto love

激情
我也来参合一下~~~

仙来居论坛ID:hollywoodjjj

居住在哪里:重庆市

对本站的发展建议:
      发展成门户网站,除了vip赞助,再利用一些广告等筹集的资金加强对服务器本身硬件的维护。实在不行,可以考虑另外找一个较好的服务器托管商。
      左边目录的“游戏专区”已经存在很久了。可一直没什么动静呢?
罗德里戈 + 3 你等着玩儿啊。。哈

太阳给草打电话,
太阳:喂,草你吗,我日。
草:我草,你谁啊?
太阳:我日啊;
草:我草,你到底谁啊
太阳:我日啊,你草吧
草:你到底是谁啊,我草;
太阳:我日,我日啊;
草:我草......
这时,太阳的妈妈接过电话:我日他妈呀,你是草吧,草 你 妈呢?

激情
仙来居论坛ID:huyue

居住在哪里:吉林省通化市

何处知道本站:百度搜伴奏《航行》时

对本站的发展建议:.1.下载经常断,而且不能用下载工具,下载速度比较慢,希望能有所改善!!2 .把下载不了的删除。

激情
仙来居论坛ID:lili118

居住在哪里:湖北省武汉市

何处知道本站:搜索伴奏时发现的

对本站的发展建议:对于vip改版伴奏有点建议:普通会员因为权限问题不能进去试听,就无法知晓伴奏的好坏.能否改成会员都能试听部分.但只能vip才能购买.另外:上传改版伴奏的价格能否提高上限或者不设上限.这样能提高上传者的积极性.毕竟好的伴奏价格只要不是很离谱肯定会有需要的朋友购买的!
罗德里戈 + 3 不错的想法。。谢谢。

专业音频制作
主页http://blog.fenbei.com/5810764/

激情
仙来居论坛ID:garyme

居住在哪里:江苏省 南通市

对本站的发展建议:(我建议歌曲按照日期排列。其他的都很好。服务器也是偶尔有些问题。。

激情
仙来居论坛ID: buggy

居住在哪里:美国波士顿市

何处知道本站:网上搜索

对本站的发展建议: 近来很多朋友发伴奏的时候都不发歌词和原唱了,有些歌在百度找不到,学不了也就不能买伴奏。希望能够奖励发原唱和歌词的朋友。另外,升级以后,在购买伴奏之前只能看到回帖却看不到主贴,导致不能试听,也看不到楼主发的关于伴奏的介绍和歌词等信息。很多伴奏因此不敢买了。还有就是下载速度很慢的问题,估计和我在国外有关系。最后希望大力发展KTV频道。不知道为什么,每次在KTV频道搜索就把我带到伴奏频道的搜索结果。就说这么多了,谢谢!
罗德里戈 + 3 感谢您的意见。