设为首页收藏本站

仙来居伴奏网

找回用户名密码
 註@冊

[版规]*在 本 版 灌 水 者 先 扣 分 再 删 帖*  关闭 [复制链接]

有德尊者

√小仓优子女神样!√

激情
随着一声『玉皇大帝到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了3两黄金。

***本版严禁灌水+刷屏!否则先扣分再删帖!!***

没有买伴奏请不要随便回帖!

没有人要求你听完了伴奏写歌评!

凡是什么歌好听啊~~原唱怎么样啊~~之类的~~

一律删除!没有买的还在说什么伴奏好收了~~~~也删除!

删除帖子没短信!积分和发帖数少了不通知!

什么是刷屏?什么是灌水?

刷屏:连续回复10个帖子,而且全部是无意义的回帖!
       我的政策已经很松了,因为超过六个我就已经很烦了,
       但是,只要不是无意义的抱怨什么贵买不起没钱之类...
       我是不会删的~~放心~~

灌水:你的回帖和主题没什么关系,多次回复同一个帖子,最反感那些灌水的~~
       没买还瞎喊什么贵啊顶啊~~好伴奏啊~~
       这样的帖子我是肯定要删的!!!!!

我先把话说在前面~~免得以后N多会员投诉我乱删贴乱扣分~

现在版子里面的那些有积分限制的帖子不多,限制的积分也很少~~

刷个一两页就能看见了~~~~~所以还能侥幸在我发现之前拿走伴奏~~

再发现这样的人,我就把所有的伴奏全部设置成威望!!!!!

就算你是水淹仙来你也看不见伴奏~~

威望是要申请后才能发放的~~~~~

不想以后什么伴奏也看不见的话~~~不要在这里灌水刷屏!

昨天又一个为了积分限制灌水到底的会员~~~~~cake

终于下到想要的伴奏了???高兴了???OK~~~~

我的耐心也用完了~~没兴趣再去警告还是什么的了~~

从现在开始~~以后不管你是新人还是尊者~~等级是什么~~

在本版刷屏就是不允许!!!!!

被我发现了~~先扣分再删帖!!!!!!

知道这意味着什么吗?

意味着双重扣分~~~~因为删帖子的时候也会扣除相应的积分~~

而且~~本区现在扫水~~我看见不满意的水帖~~

灌水技术太烂的~~不管你是在我上任前灌的还是刚刚灌的~~

直接删掉~~~LCNn_image当然~~~~

灌水比较诚恳的~~偶就不追究了~~

何谓诚恳~~~~cGIs_image自己研究吧~~

给点提示~~就是不是为了灌水而灌水~~~~

J4ad_image不明白的就乖一点~~灌水到别的地方去~~

不然在这里赔了夫人又丢兵的划不来~~~~

另外,这个规矩在以下三个版一样的用~~~~

◇日本组合乐队伴奏区◇
◇韩国及非日韩伴奏区◇
◇日本个人歌曲伴奏区◇

k1Yc_image知道这帖没几个人会看,
我只是为我以后被会员投诉太严厉的时候找个借口......

[ Last edited by yadda on 2005-9-5 at 21:16 ]

仙来之神

小淘气~

激情
哈哈哈~强力支持强力支持~有时候看到有的帖子真是一肚子的火啊~10个我都觉得多了......另外也不希望看到那些净说些"我好喜欢某某某啊""这个歌好好听啊",不要怪我说话难听,要欣赏歌的自己去听原唱去,听着一分钟的伴奏试听大发什么感叹啊???!!!

天外飞仙

万能家族第五代|伪LO盟·盟主

激情
好!!!
不过现在刷屏不太容易,因为每次要隔90秒TOT。。。

仙来之神

小淘气~

激情
随着一声『玉皇大帝到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了3两黄金。

还是有人照刷啊....昨天就有一个....刷了一页半.......

仙来之神

平胸一族首领

激情
随着一声『观音娘娘到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了2两黄金。

非常支持阿!!!!!
应该是这样做的!!!!
专营DIY材料

liwulong 该用户已被删除
那我就不明白了 你们给的回复栏 就那么几个 想让大家 喝西北风去呀?
刷也不怪别人呀  是你们自己做的这个网 有问题   大家都挺累的
你们这个做 想为难大家呀  大家很多是新手级别低  你们有钱的级别高的什么也不怕
这个网站现在越来越麻烦了

激情
Originally posted by liwulong at 2005-4-28 03:10:
那我就不明白了 你们给的回复栏 就那么几个 想让大家 喝西北风去呀?
刷也不怪别人呀  是你们自己做的这个网 有问题   大家都挺累的
你们这个做 想为难大家呀  大家很多是新手级别低  你们有钱的级别高的什么也不 ...

什么贡献都不做就想拿好伴奏?天下哪有这么好的事?我们有钱,钱哪里来的?拜托先看看我们发的主题帖有多少!其中有多少是花RMB买来的!
喜欢酒井法子的统统进来。。。 大陆唯一官方授权歌迷会:www.cnnorip.org/bbs

仙来之神

小淘气~

激情
Originally posted by liwulong at 2005-4-28 03:10:
你们这个做 想为难大家呀  大家很多是新手级别低  你们有钱的级别高的什么也不 ...

谁不是从新手开始的?难不成我2月份注册的时候就有积分了?你有看到我们灌水回复么?既然你那么为大家着想,就不要光拿着虚拟的论坛币来下别人辛辛苦苦弄来的伴奏,你也去买几十块的CD把伴奏拷下来给大家共享啊?或者你帮别人补歌词也可以啊,什么事情都没做的人就不要在那儿说大话.

激情
汗。。。今天才看到这贴,对不起~以后我不会了。。。因为以前评翻唱评惯了,再次对不起~

还有,对于伴奏的上传,原来那个教程字太小,看不清楚,所以不太清楚怎么传,能不能把教程的图上的字弄大一点?我也想与大家分享我拿到的伴奏~谢谢~

卸任版主

BT流&&青风扬羽

激情

版主勋章 勤奋勋章

随着一声『恭喜发财』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了2两黄金。

那个教程的图,你点一下那图,图就在新窗口中打开了。。。。。。
如果浏览器自动缩小,可以完全显示的。。
你不知道的话,我也没发说给你听了。。。那只能去学学基本的电脑操作了。。。
H.O.T. forever H.O.T.
一定要活到最后一部呀TOT和师哥一起