仙来居伴奏网

标题: [民美飙歌]把一切献给党 -薛建洲 [打印本页]

作者: 薛建洲    时间: 2005-9-17 23:38:03     标题: [民美飙歌]把一切献给党 -薛建洲

随着一声『富神爷爷到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了3两黄金。

把一切献给党

李峰作词 印青作曲 薛建洲演唱

那一天你拉着我的手让我跟你走
我怀着那赤诚的向往走在你身后
跟你涉过冰冷的河流  患难同经受
跟你走过坎坷的小路  从春走到秋
跟你饱尝过风霜雨雪
跟你共同饮过胜利美酒
千里万里我也没回头

如今你还拉着我的手继续跟你走
我迈着那坚定的脚步走在你身后
为你捧出火红的青春  一路去追求
为你抛洒滚烫的热血  奉献我所有
也许还要走过无数岁月
幸福的热望总在心头
千年万年我也不回头

[ Last edited by 幸福的懒人 on 2005-10-12 at 16:30 ]
作者: 巧ㄚ    时间: 2005-9-17 23:56:54

抢沙发罗!!!!
楼主唱得不错,我支持!!!嘿嘿~~~
尾巴DD后期做得也好................哈哈哈哈...我觉得尾巴和公社DD做出来的风格不同...各有千秋咯...

[ Last edited by lw45gg on 2005-9-17 at 23:59 ]
作者: 人民公社    时间: 2005-9-18 00:01:27

好!!!
不错!!
支持弟弟!!!
以后我可要清闲一些了aeWc_image

[ Last edited by 幸福的懒人 on 2005-9-18 at 00:20 ]
作者: ∮尾巴上の指尖    时间: 2005-9-18 00:33:11

哼~~~~楼上的~~~~你清闲????做梦!
作者: sh_lyh    时间: 2005-9-18 04:18:07

还不错啦!真不错!有味道!
作者: 135531    时间: 2005-9-18 13:07:24

唱得还不错,就是感觉楼主鼻音比较重,声音比较单薄,是不是是感冒了
作者: 田恒雷    时间: 2005-9-18 13:32:31

随着一声『财神爷爷到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了2两黄金。

楼主驾驭这个作品的能力还是稍显得薄弱了些,不过,用民歌的声音来唱这个作品倒是别具一格!
作者: win888    时间: 2005-9-18 17:08:35

楼主到高音的时候气息有些提起来了,不过总体还是不错的。
作者: 天海    时间: 2005-9-18 19:28:40

总体还是不错的  只是////////////////
作者: 风的味道    时间: 2005-9-18 20:37:03

唱得很棒!!很专业,我支持你,你会成功的:)
作者: xuwei88351    时间: 2005-9-18 20:47:43

还是蛮不错了
觉得把情感再投入电就跟好了
作者: 汪洋大盗    时间: 2005-9-19 02:28:32

随着一声『玉皇大帝到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!

唱的再流畅些就好了~!字是不是咬的太死了~!这样就没有音乐的流动性了~!还有就是鼻音太重了~!有些渐强的句子再声音处理上要把位置一下子挂住,开门见山嘛~你的渐强处理声音的位置都不够~!唱高潮的时候下面的声音再多一些就好了~!这样会使你的高音含金量更高点~!千年万年的"年"字没有字头啊~!感觉就是年年万年似的
~!不过像楼主这种高产户~!相信进步一定很快的~!加油`!
作者: 48721079    时间: 2005-9-19 09:07:12

支持,感觉唱的很到位,条件音色也都不错,但在高音上的处理还须更努力.高音气息有些提了,然后就有点紧有点往里掐.高音位置也没挂牢.努力努力.我喜欢你的声音
作者: 幸福的懒人    时间: 2005-9-19 18:28:17

论坛的男会员挺多的~~但是参加飙歌的却很少:D
希望大家踊跃参加活动哦!:D
wzwM_image
作者: 口昌哥欠    时间: 2005-9-20 12:38:30

要比我唱得好多了!看来我是老了,
不中用了,跟不上时代潮流了,应
该好好的向你们学习啊!
作者: 幸福的懒人    时间: 2005-9-20 12:41:29

Originally posted by 口昌哥欠 at 2005-9-20 12:38:
该好好的向你们学习啊!

活到老 学到老~wzwM_imagewzwM_image
大家不都这么说吗~
口昌哥欠大哥你的可贵在于一直虚心的学习哈~`
支持你!!
作者: 田恒雷    时间: 2005-9-20 22:33:07

随着一声『玉皇大帝到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了1两黄金。
Originally posted by 口昌哥欠 at 2005-9-20 12:38:
该好好的向你们学习啊!

呵呵,我感觉倒不是,你的声音很成熟,而这是一个怎么说呢——很年轻的声音,呵呵,不知道这么说对不对,出现的问题也可能会多一些,你很沉稳也很谦虚,我欣赏你的这个风格!
对了,你为什么不飙歌啊,你的的音色很适合这首歌的!
唉呦,论坛今天改版,我找了半天没找着门,好不容易才进来了,嘿嘿..........
作者: 幸福的懒人    时间: 2005-9-20 22:42:43

Originally posted by 田恒雷 at 2005-9-20 22:33:

呵呵,我感觉倒不是,你的声音很成熟,而这是一个怎么说呢——很年轻的声音,呵呵,不知道这 ...

别光说别人啊~~你的录音软件用得怎么样乐?
你的飙歌作品捏?!hoho~~我们也在期待你的作品呢!

作者: gggwww    时间: 2005-9-21 11:29:18

音高音质都不错,但明显未经科学的发声训练.
作者: msml    时间: 2005-9-21 17:22:01

Originally posted by 135531 at 2005-9-18 13:07:
唱得还不错,就是感觉楼主鼻音比较重,声音比较单薄,是不是是感冒了

我也发现哦!~ 是不是感冒拉!~

感觉和你前面的歌的声音不大一样了!!!!!鼻音重哦~~~

我在南京看到你的 碟子了!~做得还很精致!~哈哈~~~~
作者: 幸福的懒人    时间: 2005-9-21 17:23:55

随着一声『观音娘娘到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
Originally posted by msml at 2005-9-21 17:22:

XqSR_image啊?什么碟子啊?能否分享一下 呵呵wzwM_image
作者: 薛建洲    时间: 2005-9-21 20:37:45     标题: 应该是我的专辑

Originally posted by 幸福的懒人 at 2005-9-21 17:23:
啊?什么碟子啊?能否分享一下 呵呵wzwM_image

感谢关注!他说的应该是我的专辑,但具体是哪一张我不知道。我出版发行过两张专辑,一张是《西部经典——孩子妈》,一张是《西部经典——中华!我的家》。中国唱片总公司出版发行的我的另一张新专辑《男子汉》也要在国庆节上市,敬请关注!

[ Last edited by 薛建洲 on 2005-9-21 at 20:39 ]
作者: 幸福的懒人    时间: 2005-9-21 20:53:01

Originally posted by 薛建洲 at 2005-9-21 20:37:

感谢关注!他说的应该是我的专辑,但具体是哪一张我不知道。我出版发行过两张专辑,一张是《西部经典——孩子妈》,一张是《西部经典——中华!我的家》。中国唱片总公司出版发行的我的另一张新专辑 ...

Umpm_imageUmpm_imagew强烈支持!!!:D  感谢你给我们带来美妙的歌声哦~~wzwM_imagewzwM_image
作者: 薛建洲    时间: 2005-9-21 20:58:14     标题: 可能是后期合成不是一个人的原因吧!

Originally posted by msml at 2005-9-21 17:22:

可能是后期合成不是一个人的原因吧!也许我的鼻音本身就重吧。这个版本的后期是“仙来”帮忙做的。用这版纯人声做后期的还有另外一个版本:http://www.xianlai.com/viewthread.php?tid=161579&fpage=5
作者: stevenlsm    时间: 2005-9-25 01:57:44     标题: 个人意见!!!

随着一声『富神爷爷到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!

我很喜欢听这首歌,偶尔在没有人的家里也嚎一下(当一下歌唱“家”)。呵呵当然要降半音!

先说明楼主比俺唱的好很多!!!(俺属于高不上 低不下的垃圾555555555)

首先感觉楼主的作品有点说不清楚的感觉,到底是美声、民族还是通俗???俺比较纳闷!

其次俺觉得整体缺少内涵,完全没有该作品所应该表达的东西,简单说来第一段的回忆,自豪骄傲;第二段的展望,坚定的激情等等....没有表达充分。说夸张是唱音符、 唱字,不是唱作品!就唱音符和唱字来说,也缺乏音乐线条的流畅感(锯状起伏~~~).....这里长手多多,声乐的细节多听下他们的高论吧!

经常来这里看帖子,听大家美妙的歌声,因为喜欢这首歌斗胆提出个人管见,说得不对的地方还请楼主海涵,还请大家指教!!!
作者: 薛建洲    时间: 2005-9-25 20:11:05     标题: 薛建洲衷心感谢各位老师和朋友的评语!!!

薛建洲衷心感谢各位老师和朋友的评语!!!
作者: sufan601    时间: 2005-9-25 20:13:39

我先给楼上的朋友 算个命啊! 就看你发歌的频率  我就晓得你回成功的!
作者: 绑匪    时间: 2005-9-25 23:20:08

楼主的气息好象太浮了点,高音区有些发直了,,
作者: 音乐之友    时间: 2005-10-12 15:00:04

随着一声『恭喜发财』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!

你一出来就白了,声音的位置不对,全是口腔的东西,头腔共名没有,喉头也没有打开,你应该再找老师好好指点一下。象本论坛的口昌哥欠老师的声音就非常棒,你可以向他请教。
作者: sqh0928    时间: 2005-10-14 22:11:04

不错,有味道,就是声音单薄了,气息没有下去
作者: lhlp    时间: 2005-10-15 23:05:28

不错,支持!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1
作者: ZHYIABC    时间: 2005-10-17 08:34:54

音色不错哦!可是气息还能积极点就更好了!
作者: baritone120485    时间: 2007-6-13 15:58:58

这歌好象原唱是王宏伟  本来就是用民声唱的
不过楼主模仿的痕迹很重  声音不太稳定  情感有些夸张
作者: 飞鸟和鱼    时间: 2007-6-24 00:25:20

楼主的音色太好了,声音有点单薄,高音不够通
作者: 爪爪    时间: 2007-11-18 14:33:35

支持加由 唱的不错哦!  气息不好!高音有问题哦
作者: sunwensl    时间: 2008-5-28 20:22:33

不错啦唱得很好啊是民族唱法啊 :hug:
作者: oneapple    时间: 2008-6-10 00:52:36

有气势的!我觉得lz唱得很不错呢!更有底气会更好!
作者: !ibrayiyuan    时间: 2008-7-4 22:42:36

不错啊!o(∩_∩)o...支持
作者: 涛爱争    时间: 2008-7-11 05:48:42     标题: 很棒的歌声哦!!

薛大哥的歌声永远那么漂亮,小弟好久没有来,今天来支持大哥了哦1!!!!!
作者: yh6080    时间: 2008-7-18 21:15:29

唱的不错,高音音高稍差一点点,声音有点象刘斌。支持
作者: 66905760    时间: 2008-7-22 15:36:12

好厉害,唱的真棒啊~~~~~~~~
作者: 飞鸟和鱼    时间: 2008-9-1 19:38:21

好专业的,太棒了,加油!!!!
作者: songaimin    时间: 2008-10-18 12:37:05

声音没进管。气息和声音都浮到在,长音的音准不好。但是,音色很好。工夫太浅了,多加练习以后会唱的很棒的。
作者: chenxx2005    时间: 2009-6-3 21:00:30

声音有点单薄 整体还不错拉
作者: 文绮    时间: 2009-6-10 09:48:07

等我会做后期也来飚歌呵呵
作者: win888    时间: 2009-6-10 10:21:21

楼主唱得不错,不过感觉气息还不够,声音显得单薄了些,所以有些尾音拖不住了.
作者: yanglin11    时间: 2009-7-14 15:46:18

这个歌曲我很喜爱  你唱的也不错啊
作者: xixixiao    时间: 2009-7-28 14:27:01

好一首爱国歌曲,支持你,继续上传
作者: 口昌哥欠    时间: 2009-7-28 15:23:21

听过了 总的来说还是不错的
就是过于飘了 不实
作者: 竹棍要饭    时间: 2009-8-12 06:31:36

中觉得你的咬字吐字很怪,是受方言的影响吧,我最近收了一个甘肃的学生,咬字吐字就是改不了。
作者: never77099    时间: 2009-12-9 17:45:49

还需要加强处理。。
作者: 小小强555    时间: 2009-12-10 18:20:18

有刘斌的味道,很好听!
作者: temmy930    时间: 2009-12-24 03:57:19

听得出非常有天分的嗓音,非常适合唱民族的。羡慕!
作者: 88991468    时间: 2010-3-19 00:34:37

民族唱法啊~显得气息飘了
作者: ADIN    时间: 2010-4-8 22:14:21

鼻音有点重,其他都不错,后期也可以。
作者: xiaosi0    时间: 2010-4-9 17:32:46

整体感觉不错,不过声音不够稳定,气息运用略显肤浅
作者: 我爱歌唱89    时间: 2010-5-24 08:32:30

喜欢这首歌,楼主也唱的很深情
作者: xq9999    时间: 2011-6-3 10:43:38

这首很深情,很大气!!可惜我唱不出这么好!
作者: sam2496    时间: 2011-6-5 15:27:00

唱得不错,高音上头腔啊。。上头腔。。
作者: seeviacai    时间: 2011-7-27 18:49:21

党带领我们走向繁荣,有理由献出一切
作者: pavel33323    时间: 2011-8-3 19:50:52

唱的好,很有感染力,支持!
作者: Rangel    时间: 2011-11-4 19:25:05

总体还是很好的,声音很专业的,支持你

欢迎光临 仙来居伴奏网 (http://www.xianlai.com/) Powered by Discuz! X2