仙来居伴奏网

标题: 仙来居新老会员报道有惊喜,欢迎发言! [打印本页]

作者: 三八猪    时间: 2007-6-21 00:24:30     标题: 仙来居新老会员报道有惊喜,欢迎发言!

仙来居论坛ID:

居住在哪里:XX省XX市

何处知道本站:朋友介绍等

对本站的发展建议:(一定要写的真诚.随便的应付是没有红包奖励的)

仙来居由于最近服务器不稳定造成人气下滑,现在也同样需要恢复.记住,不按照格式回帖的没有红包奖励,灌水重罚,严重者封IP!

★★温馨提示:此活动有效期为1个月,1个月过后回复者无奖励.最后还是希望大家严格按照格式回帖.最懒的话就把上面的4个问复制就好了
作者: 弗兰奇    时间: 2007-6-21 01:04:26

唉呀妈呀我的沙发~~~~~

——————————犯困的分栏线————————————

仙来居论坛ID:      aaa199302
居住在哪里:         北京市通州区
何处知道本站:      网上搜到的
对本站的发展建议:一定要强化服务器的稳定性 像现在网通镜像已经崩溃了好几天了……偶只能发发帖子而已 比较郁闷
                         版面模式可以再多元化一些 使网站更加美观靓丽
                         宣传这方面我不太懂 反正是一件很有用的事情 要加强一些鼓励宣传的措施~

——————————睁不开眼的分栏线————————————

不太会写啦 就这样哈 虽然很兴奋抢到沙发…… 困死了…… 去睡了……

作者: 李明    时间: 2007-6-21 01:36:38

仙来居论坛ID:李明

居住在哪里:广西省博白市

何处知道本站:月光啊乐介绍

对本站的发展建议:伴奏不够多!不够新!上传伴奏的会员不够积极!一线歌手的改版资料少!少!少!
作者: dondonfish    时间: 2007-6-21 02:09:44

仙来居论坛ID:dondonfish

居住在哪里:广东省广州市

何处知道本站:找伴奏搜索时搜索到得

对本站建议:本人是一个爵士热爱者,但发现欧美专区的音乐翻唱种类
                  越来越多,也许出现个别版主也许对某种曲种不是最擅长的,
                  导致有时候难以判断翻唱难度来作出评分,提议在欧美翻唱区再细分一下。谢谢
作者: 欧美音乐    时间: 2007-6-21 07:45:13

仙来居论坛ID:欧美音乐(06年3月前:AY)
居住在哪里:上海市徐汇区
何处知道本站:2004年12月初搜寻英语歌曲伴奏时找到了本站
对本站的发展建议:
1.过去半年里有好几次发现有会员发布的比论坛现有伴奏更好的伴奏被移入回收站.伴奏区版主的工作应更加细致一些
2.最近这段时间,(也不仅是最近了,以前也有过)晚上在线要想听到会员的作品,很困难.服务器的稳定看来是仙来经常碰到的问题
作者: 孤鸟单飞    时间: 2007-6-21 08:19:36

仙来居论坛ID:孤鸟单飞

居住在哪里:北京

何处知道本站:网络搜索
对本站的发展建议:1。服务器太不稳定了,以前这个网很火的,自从连续出现问题以后人气就开始下降了,有的时候打开网页要开半天,传个歌等半天结果告诉我失败,好郁闷!最主要还是把服务器赶紧修好。2。强烈建议恢复原唱频道,以前有这个频道的时候很方便可以学到听到新歌,可现在拿到一个伴奏还要去搜索,不方便啊!!!!!!
作者: shamotu    时间: 2007-6-21 08:59:27

仙来居论坛ID:shamotu

居住在哪里:辽宁省大连市

对本站的发展建议:对于北方的用户来说,访问、下载速度还是不很快,希望能继续提高速度
作者: liubaiquan    时间: 2007-6-21 09:15:08

仙来居论坛ID:liubaiquan

居住在哪里:黑龙江省齐齐哈尔市

何处知道本站:搜索伴奏的时候搜到的本站

对本站的发展建议:
同楼上的建议差不多,因为北方还是网通用户居多,电信的相对少一些,本站虽然有一个网通的镜像站,好像出问题已经好几天了,希望 能稳定一些。之前好用的时候传伴奏的速度还是不错的。

作者: 泡芙爱猴子    时间: 2007-6-21 09:24:41

仙来居论坛ID:泡芙爱猴子
居住在哪里:北京市
何处知道本站:网上搜索伴奏时发现挺全面~
对本站的发展建议:很多朋友说过了,网通抽了已经有一些日子了,我现在只能下载听歌了。。TAT..
这样会导致很多人离开仙来跑到别的地方去的,有些郁闷呵~如果服务器有些不稳定的话,请老大给我们个公告吧,这样很多人不知道怎么回事就上不了网通了~向老大致敬!!还有就是个人空间可以好好利用一下,因为个人空间毕竟是跟论坛挂钩的纽带,这样还可以增加很多精彩的内容呢。网站可以对优秀的个人空间进行下鼓励,以便更好地聚集人气~从一个侧面也对论坛进行了宣传~

作者: superbibby    时间: 2007-6-21 09:32:34

仙来居论坛ID:superbibby

居住在哪里:上海普陀

何处知道本站:百度搜伴奏的时候-有心人有情人

对本站的发展建议:1.下载经常断啊...而且不能用下载工具,比较慢

2.不知道为什么经常不能回帖...只有购买伴奏之后才能进入正常的BBS模式...不知道为什么...

3.服务器不稳定,希望能及时修复~!

谢谢!
作者: 俏俏    时间: 2007-6-21 09:50:59

仙来居论坛ID:俏俏

居住在哪里:上海市

何处知道本站:我好像不知道怎么的  点进来  发现不错。。。。汗~~

对本站的发展建议:觉得xianlai办的活动 少而且时间拖得很久 新伴奏老是放在vip~~~虽然是放别人搬。。
但是我们也享受不到了。。。~~~~~  网络速度不太好  其它都还不错  最好人气还能提高~~就是这样~
作者: 那年夏天    时间: 2007-6-21 09:51:08

仙来居论坛ID:那年夏天

居住在哪里:湖北省襄樊市

对本站的发展建议:希望服务器能够稳定些..因为下伴奏..由其是到了下午晚上..打开一个好慢.更别说下了.所以只有等早上下.下一个伴奏.当时能试听.可就是下了不.一个伴奏要跨度一个晚上才能下,有点不太方便就是了.还有新歌不是很多..
作者: 天府之国    时间: 2007-6-21 09:56:48

仙来居论坛ID: 天府之国

居住在:          四川省德阳市   

何处知道本站:搜索伴奏论坛搜到的

对本站的发展建议:
      由于现在伴奏论坛开设了很多,一方面造成仙来的资料大量外传,另一方面现在伴奏的风格有一些变化!仙来上的改版资料大量是通过会员上传的而且时间比其他论坛晚了很多.这对仙来以后的发展很不利.特提出以下建议供大家参考:
      1.积极组织一个制作伴奏的小组可以根据会员的要求制作他们需要的伴奏;可以采取扣除金币或者直接付费的方式获得;
      2.开设一个嘉宾伴奏专区,里面要有其他网站上都没有的最新改版伴奏.

3.加强论坛升级管理,仙来现在的管理人员越来越少大量管理人员流失,建议重新招聘一批新斑竹.
      4.取消一般改版伴奏这一块.因为一般的改版伴奏会员上传有占空间不说质量不是很好!有的直接就搬运WO99上面的东西,这些垃圾资料随便什么地方都可以免费找到没有必要在仙来这个论坛上发表.
      5.加强会员IP的管理,仙来的人气下降和大量VIP资料外泄有直接关系,建议成立专门的IP下载管理小组,对会员的下载功能进行监督.坚决杜绝会员号外借的现象!
      6.开设一个演出视频的专区!当然资料要和别人的不一样,可以采取择优选择的方式广泛征集.

以上就是我个人对仙来发展的几点建议,可能有不足的地方,希望大家踊跃跟帖补充完整谢谢!
作者: mislwz1    时间: 2007-6-21 10:05:11

仙来居论坛ID:mislwz1

居住在哪里:山西运城
何处知道本站:网上找伴奏的时候发现的。

对本站的发展建议:刚开始注册成为会员的时候,很被这里的好东西所吸引,伴奏更新的很快
而且种类齐全,这是其它网站所不能比拟的。但是此从网站里许多伴奏受损以后,就人气大跌,许多伴奏得不到及时修复,以至于有的会员购买了之后,下载完又不能用。而且最近网速不知怎么特慢,下载一首歌需要好长时间。..........众多原因,导致仙来人气下跌,我希望能找回原来的感觉。
作者: akizd    时间: 2007-6-21 10:16:31

ID名称:akizd
地址:武汉
如何知道本站:网上搜到的
建议:服务器不稳定 !
作者: 如歌的行板    时间: 2007-6-21 10:35:44

仙来居论坛ID:如歌的行板

居住在哪里:安徽省铜陵市

何处知道本站:搜伴奏无意间发现的。

对本站的发展建议:网站更新太慢,系统严重不稳定,应该提高斑竹的管理素质!!!
作者: jN.MIYU    时间: 2007-6-21 11:22:17

仙来居论坛ID: jN.MIYU

居住在哪里: 上海市

何处知道本站:  随从awaycat同学而来= =

对本站的发展建议:

服务器问题  上传困难问题  都要快点解决  屏蔽外连不能解决根本
还有  管理层方面希望更透明一点  = =
噢 另外 图片上传后自动添加的logo很难看

作者: Gabe914    时间: 2007-6-21 11:58:55

仙来居论坛ID: gabe914

居住在哪里: 暂时在美国工作

何处知道本站: 好友极力的推荐

对本站的发展建议:
首先,服务器的速度确实是个大问题,也是亟待解决的问题。因为有时兴致很浓地到仙来居听歌,想完完整整听完别人的作品再发表见解,可是慢得要命的连接速度就像一盆冷水泼了过来,有时看着在缓冲还算是看到了希望,有时直接就是准备就绪,郁闷死了。如果每一首歌都要下载来听,久而久之,大家的兴致逐渐被磨灭,自然访问率、点击率就会下降。投资服务器的建设是耽误之急,虽然我也不懂这方面的技术,就算说不对,心意能够理解就好了。

其次我认为欧美伴奏联盟区的设立有背于仙来居的最初理念,有新的伴奏、好的伴奏,一定要入联盟才能下载,这很不合理。既然大家都是来这里分享音乐的乐趣,就不应该又给自己画个小圈子,显得有些自私,不知初衷为何。我认为这样的联盟并不是不可成立,但伴奏不应不给外围的会员下载,可以实行联盟成员和一般会员两个价格的机制嘛?当然这个可能技术上不大好操作,就当我是在发表个人意见吧。

还有,论坛升级后产生的个人升级空间,经常访问不了,而且有些内容不会像普通个人空间那样随时跟着你在论坛上的活动及时同步更新,不知是否能够改善。

拉拉扯扯说了一大堆,希望没有得罪各位管理员和斑竹哦,这也是为了仙来更好的发展嘛。
作者: cdcd109    时间: 2007-6-21 13:49:58

仙来居论坛ID:cdcd109

居住在哪里:暂住江苏省南京市

何处知道本站:搜RM的伴奏发现的

对本站的发展建议:服务器不太稳定,经常无法登陆,即使登录打开也很慢,这些估计每个人都有同感。网站负责人应该想办法解决这个问题,可以使网站进一步商业化一点,或者可以在其他城市重新开设服务器(据我所知仙来居所在服务器在黑龙江),现在人越来越多,全国各地的都有,网站发展也越来越壮大,有必要选择一个地区处于中国的中心(不一定是地理上的),重新开设服务器。
作者: music520zh    时间: 2007-6-21 14:18:37

仙来居论坛ID:      music520zh
居住在哪里:         广东省东莞市
何处知道本站:      民美版主介绍的
对本站的发展建议:仙来有很多好的朋友,有很多好的管理人员,我很早就有老师介绍了这个网站,而且我注册了!但因为当时没有时间,可现在有了,所以基本上是每天有十五个小时以上的时间在仙来!我感觉论坛对升级的换算没有像QQ一样一目了然.服务器希望能再稳定一些就很好!有时有些图片什么的看不到.下载不能直接下!直接下载下不完全. 愿我们的仙来有个更好的明天!
作者: kevinscottdj    时间: 2007-6-21 14:19:08

仙来居论坛ID:kevinscottdj

居住在哪里:重庆

何处知道本站:网上找伴奏的时候找到的

对本站的发展建议:1。不知道是我们这网络有问题还是论坛的原因,从去年国庆节以后,就再也没能把歌传上来了。。。。。
                           2。还有一点也是最恼火的:灌水的。稻田的水灌多了,谷子都会死,何况论坛。记不清有多少次了,总是看见欧美区第一页的帖子有70%以上的最新回帖者是同一个人。大家想赚钱我是理解滴,我也想。可是很多时候点进去一看,回复内容一超过一排字,甚至很多&$*@^*&(~^$&*~^#的符号之类的。。。。。。我滴心啊,哇凉哇凉滴。。。。。。。。
                           3。最后有个疑问,大多数的精华帖都是2005年的,2006的几乎没有。难道去年翻唱的同志们都萎缩了?还是论坛内部问题?

作者: 刘亲    时间: 2007-6-21 16:15:05     标题: 回复

仙来居论坛ID:刘亲

居住在哪里:辽宁省沈阳市

何处知道本站:无意中从百度中搜索到的...

对本站的发展建议:虽然我是新手,但是,对我们的网站也有一点了解:
1.我大略的看了一眼,发现新歌还是稍微少了点,我个人是非常追寻音乐流行度的,如果有新的,稀有的歌曲的伴奏,我想大家都会异常开心的!
2.国外歌曲的伴奏其实要比国内的歌曲伴奏来得难,所以,真诚的希望国外歌曲的原版伴奏能够多一些,全一些!尤其是韩语歌曲,因为现在韩国娱乐事业的发展,我们中韩的沟通也越来越多,有很多好的音乐作品,所以,也就有更多的中国人喜欢他们的歌!

以上2点建议是我的肺腑之言! 由于我是新人,所以,懂得不太多,呵呵,请见谅

作者: blp123    时间: 2007-6-21 18:14:56

仙来居论坛ID:blp123
居住在哪里:湖南省永州市
何处知道本站:搜索引擎
对本站的发展建议:稳定服务器。伴奏音质应该再提高。从伴奏网站提供的普通伴奏来说,WO99已经走在前面了,如果要有所区别,或许应该在伴奏质量上,质量一样,那和99也就没区别了,如果要做专业,那就只能从提高专业资料方面入手。原版KTV的伴奏位速应该是224的,CD带的伴奏应该是WAV的,再比如充实演艺资料。要与别人区别,必须要有自己的特色。少而精未尝是坏事,多而滥,未尝是好事,如能兼顾,当然更好。
作者: 男低音    时间: 2007-6-21 20:00:11

仙来居论坛ID:超级男低音

居住在哪里:河南许昌市

何处知道本站:网友告知

对本站的发展建议:规矩太多,个别网友素质不高,没有一个宽宏大量的胸怀,感觉网友之间没有一个互相谦让的热心肠,这让我很心凉。我从事声乐演唱和教学,喜欢上网学习和搜寻资料,我在很多网站注册,包括伴奏酷;但我有此种心情还是头一次。本论坛里确实有很多声乐高手,我很欣慰,这也是我虽怀满腔热情支持本站,却被“卫道士”告黑状,而管理员武断使我蒙受禁言之冤,我却依然舍不得离开本站的原因。希望管理员以后对待新会员要关心、爱护,有事先告知,不要武断从事而伤忠诚会员之心。
作者: 妃·我莫属    时间: 2007-6-21 22:09:19

仙来居论坛ID:妃·我莫属

何处知道本站:朋友介绍(皓月紫伊)

对本站的发展建议:
1、速度慢,服务器不稳定。(这需要很多朋友的支持,论坛单方面的努力是不够的,所以希望大家要遵守论坛的规定)
2、论坛的伴奏可以分类的更清楚,比如风格,歌手,横向的,纵向的,这样便于同学们搜索,或者无目的的找歌。比如我,有时候想找摇滚风格的歌,但又不知道唱什么好,最好有一些推荐等等。不过,这个工作量太大,近期的可能性也许不太高。前期,可以有一个新歌推荐区,或者经典歌曲推荐区。
3、个人空间内容易丢失,好像我每次打开我的个人空间,不是背景变了,就是显示不了,这一块要加强哦~个人空间功能强大的话,这里更可能成为仙友们的家,就像我会经常登陆我的主页一样。
暂时就这点,想到再说,嘿嘿~
作者: 金嗓子    时间: 2007-6-21 22:42:54

仙来居论坛ID:金嗓子

居住在哪里:山西省朔州市

何处知道本站:最早网上搜到的

对本站的发展建议:强化网通镜像服务器的稳定性,否则网通会员打网页很慢而且

视听也无法使用,目前还有好多的伴奏有损需要鼓励会员再修

复,多发动新老会员多上传精品伴奏,把仙来真正办成网络上

最有人气及最好的伴奏网站。让我们大家共同努力。

作者: 张大仙    时间: 2007-6-21 22:46:13

仙来居论坛ID:张大仙
居住在哪里:广东省惠州市

何处知道本站:百度搜伴奏的时候

对本站的发展建议:1。伴奏还是不够全面。而金币的办法也有利有弊。利就不说了,弊的方面就是不方便,有时新手好不容易在这里找到喜欢的伴奏却发现没钱。
2。下载太慢了,还容易断。
谢谢

谢谢!
作者: yyiloveyou    时间: 2007-6-21 23:28:16

仙来居论坛ID:yyiloveyou

居住在哪里:山东省聊城市

何处知道本站:上网搜索到的

对本站的发展建议:我觉得有很多好的伴奏都有很高的阅读权限,价格高一些也无所谓,但是有好的伴奏看也看不到,也没发视听,不知道是不是自己所需要的,好遗憾的!

作者: 記憶刪除中┈    时间: 2007-6-22 01:15:57

仙来居论坛ID:記憶刪除中┈

何处知道本站:偶然机会朋友推荐

对本站建议:我是个欧美歌曲爱好者,刚来到本站的时候,深深的喜欢上了这里,也看到有许多和我一样热爱音乐的朋友,本站给予了我许多的需求.
但近期服务器的不稳定,以及必须要用指定的下载工具下载,让我感觉很困绕,
在新贴区也没有往日的繁荣景象,显然是很多人离开!~
我觉得最重要的是服务器的稳定性,其他的问题都可以慢慢改善!!
作者: milu0414    时间: 2007-6-22 03:14:43

仙来居论坛ID:milu0414

居住在哪里:陕西汉中

何处知道本站:自己随便逛网站的时候无意间发现的~嗯~是我见过的拥有韩文伴奏最多最全的网站!

对本站的发展建议:下载的时候总是断,经常要一首歌下好几次才能下到,还有,就是服务器不太稳,偶经常进去好多朋友的翻唱试听页面,想听听别人翻唱的,结果听不了,有点郁闷。
嗯~还有就是有关韩文伴奏,有点不足,虽然我上面说了这是我见过的最好的韩文伴奏网站,但是很多伴奏其实还是找不到。
还有就是希望能够增添一个专门放歌词的版面,这样很多人找伴奏方便找歌词也方便了~
作者: 568764    时间: 2007-6-22 05:16:44

仙来居论坛ID:568764

何处知道本站:朋友介绍
对本站的发展建议:上传下载更快一些希望早日成为全国第一伴奏网
作者: 琉璃兔兔    时间: 2007-6-22 09:24:34

仙来居论坛ID:琉璃兔兔

居住在哪里:上海

何处知道本站:搜索得来的

对本站的发展建议:有些日子没来了 来也是为了伴奏
希望伴奏多多质量好 站点能够稳定一些 按其他伴奏网来对比的话
仙来已经走在很前面了 就这些
作者: flyhigh803    时间: 2007-6-22 09:36:49

仙来居论坛ID:flyhigh803

居住在哪里:湖北省武汉市

何处知道本站:网上搜索伴奏时发现英文伴奏可选择性很多

对本站的发展建议:不知道是不是论坛服务器的问题,今年每次想发表作品上传都要费时好久;而且下载伴奏时也经常下到一半就断啦~~很是恼火!!希望论坛能尽快解决这个问题!!!
作者: jiajia312    时间: 2007-6-22 10:06:57     标题: 急!!我想请教管理员一个问题~

我想在线购买金币~请问我付了款以后到哪里发贴说明汇款情况??。
作者: 鲇川一    时间: 2007-6-22 12:18:04

仙来居论坛ID:鲇川一

居住在哪里:湖南 长沙

何处知道本站:在百度搜索搜出来的

对本站的发展建议:我还是新人,对这里还不太熟,所以给不了什么好的意见,
初次见面,请多指教
作者: 高明1997    时间: 2007-6-22 13:07:59

仙来居论坛ID:      高明1997
居住在哪里:         河南省平顶山市
何处知道本站:      网络搜索,偶然发现
对本站的发展建议:我注册已经有两年,从普通会员到VIP,伴随着仙来的发展一路走过,从不完善到完善,又从完善到出现各种的问题,虽然因工作原因,并非每天光顾仙来,但有些地方我觉得应该完善一下
1.近期改版后的论坛下载特别特别的慢,我是网通的,不知网通的朋友有没有同感,而且下载也变得很复杂,不是跟以前一样一目了然(可能是个人习惯,只代表我的观点)
2.新歌新资料补充的不及时,这应该是最影响论坛发展的一个因素,比如说什么都找不到,那么我们的论坛只有关闭了(只代表我的观点)
3.服务器不稳定,打开速度很慢。或有时不能登陆,得刷新几次才可以!!
     最后:愿我们的仙来《明天会更好》
                                 再次感谢仙来的所有工作人员,你们辛苦了!!!
作者: 永远跟你走    时间: 2007-6-22 14:04:58

仙来居论坛ID:永远跟你走

居住在哪里:山东省聊城市

何处知道本站:搜寻伴奏是无意找到的

对本站的发展建议:还要改良服务器:
1.上传作品太费劲,有一次为了传一个歌费了三个小时最后还没传上去。
2.试听成功的概率约为20%,大部分要下载后才能试听。
3.下载速度很慢,平均是3-5kb/s
作者: 葬妖    时间: 2007-6-22 14:17:30

仙来居论坛ID:葬妖

居住在哪里:陕西省西安市

对本站的发展建议:服务器非常不稳定!~~超麻烦的!~赶快弄好吧!~
作者: xinwx    时间: 2007-6-22 14:27:49     标题: 网速慢

网速好慢的      最好哦能升级下
作者: 云淡风清    时间: 2007-6-22 14:32:54

仙来居论坛ID:云淡风清

居住在哪里:安徽省淮南市

对本站的发展建议:1.欧美伴奏区有些歌有好几个版版本的伴奏,有的版本效果不好,所以希望斑竹要辛苦点,把不好的版本删除.仙来的伴奏应该是宁缺毋滥的!别的伴奏区我没怎么看,但希望类似的都能这样处理.
2.华语伴奏区我个人认为还是要有歌手列表,虽然搜索功能比较强了,但有个列表更加一目了然.
3.升级后的个人空间很不稳定,常进不去.我觉得应该再调整一下,最好能调成和论坛同步,这样就很方便了,能省许多建设空间的时间.
      其它的楼上已经有不少人提了不少建议了.总之大家都是希望仙来能建设的更好!最近上来的确是发现人气没有以前好了.我常去的版块更新都好慢啊!希望这种状况能早日得到改善.
2.
作者: yuanxiaoyu    时间: 2007-6-22 16:55:16

升级>有子弹的话那是肯定 .......
作者: dimosp    时间: 2007-6-22 19:41:36

仙来居论坛ID:
dimosp
居住在哪里:甘肃省兰州市

何处知道本站:搜索引擎

对本站的发展建议:对于新会员来说,下载伴奏真的很难,尤其是赚金币,象我...诶
不过我这里上还是很稳定的,不知道其他会员是不是网路问题?
作者: 申申    时间: 2007-6-22 20:41:05

仙来居论坛ID: 申申

何处知道本站:误闯,嘿嘿~

对本站的发展建议:
我们的板块区域分割的很细,为会员们各取所需提供了方便,可同时也分散了论坛的人气。
建议适当降低主页透明度,同时增加各板块间的互动。
仙来曾经非常的红火,如今太多的老会员的离去也是论坛的人气涣散的原因之一,
如果可以组织一次"元老回归"的活动,呵呵,虽然相信难度不是一点点,但是算是一个美好的愿望吧!

作者: [旮旯昱音]    时间: 2007-6-22 21:01:50

仙来居论坛ID:[旮旯昱音]
居住在哪里:汕头市
何处知道本站:网上搜索伴奏时发现。
对本站的发展建议:这是一席音乐的圣地,不允许任何人践踏。所以,对恶意灌水或污言龊语者应严惩不贷!
作者: crab    时间: 2007-6-22 21:59:55

仙来居论坛ID:crab

居住在哪里:江苏省南京市

何处知道本站:百度伴奏搜索

对本站的发展建议:感觉以前的界面更方便些。感觉在线听歌很吃力,不知道是不是我网的问题啊。
作者: 一个人    时间: 2007-6-22 22:01:20

仙来居论坛ID:一个人

居住在哪里:黑龙江省牡丹江市

对本站的发展建议:呵呵,我是个新人,刚刚注册的,来到这里感觉这里真的是

人才济济,高手如云,我很喜欢这里,没有发现不好的地方,只是祝愿我们的网

站越办越好,成为中国乃至全世界一流的网站!
作者: 失真小提琴    时间: 2007-6-23 07:03:02

仙来居论坛ID: 失真小提琴 UID 194282
居住在哪里: 福建省 宁德市
何处知道本站: 记得是一次要找伴奏的时候,在百度上搜到的,后来就添加收藏夹拉~~~

对本站的发展建议: 可能是职业病,我是学设计的,感觉网站做得比较粗糙!其实包装很重要,如果能把网站做得再漂亮些,排列得再更加有序的话,应该会更好。

伴奏真的是很多的说,至于下载速度,我觉得没什么好说的,已经不错了!
作者: 久~神话~久    时间: 2007-6-23 10:11:45

仙来居论坛ID:      久~神话~久
居住在哪里:        山东省滨州市
何处知道本站:    朋友推荐的
对本站的发展建议:一定要强化服务器的稳定,我是网通用户,试听根本不行,下载好多下不了!!网通的用户也不少呀!希望大家努力把这个好地方弄好!!
作者: 柠檬酸诺    时间: 2007-6-23 11:04:50

仙来居论坛ID:柠檬酸诺
居住在哪里:湖北武汉
何处知道本站:搜索伴奏找到的
对本站的发展建议:服务器不太稳定,听歌经常中途停止,下载不能用迅雷之类的下载工具速度太慢,有的购买帖不能回帖。(没钱买伴奏也不让我回帖
作者: 音樂e星    时间: 2007-6-23 12:28:28

仙来居论坛ID:U聲U色

居住在哪里:广东省 - 江门市

何处知道本站:搜索的

对本站的发展建议:   把网页建设建设漂亮点(列如:个人资料的方框弄漂亮点等等)和多一些功能,增加多一些内容。多举行一些有奖活动,提高网速,多一些原创伴奏!或者改版伴奏!个人空间不应该 使用博客的形式,太过简陋了。 下载速度也要提高!

最后提一个我认为最好的建议:希望你们能一些出名的唱片公司进行合作(最好各地方都有,方便大家),这样就能给我们爱音乐的人有一次展翅飞翔的机会了。如果发展得好,论坛人气也会提高。

以上代表我的意见,望你们能接纳!请回复,谢谢!
作者: 爱ryochan    时间: 2007-6-23 12:43:43

仙来居论坛ID:爱ryochan

何处知道本站:因为找伴奏带找朋友问的
对本站的发展建议:下载速度不是很稳定,但是有很多资源,希望把资源做好分类,比如说
日本歌曲伴奏,分日本男歌手,日本女歌手,日本组合,日本动漫,或者按发展类型分J家偶像类,BAND类的.这样上传下载什么的可以很方便查找!
作者: 萧若枫    时间: 2007-6-23 13:50:42

仙来居论坛ID:萧若枫

居住在哪里:云南省昆明市

何处知道本站:偶像在这里~(T.GROUP)

对本站的发展建议:有些伴奏实在是贵了点了,比如20金币.......而且上仙来很慢.....
作者: 童的天使    时间: 2007-6-23 14:02:53

仙来居论坛ID:童的天使

居住在哪里:江西省景德镇市

何处知道本站:自己无意中发现的

对本站的发展建议:仙来啥都好。。。就是这个服务器,经常抽。。。
我好不容易录首歌跑来发,结果发个一晚上都发不上去,啥兴致都没了。。。
我觉得服务器是导致仙来人气下降的一个很大因素。。。
另外就是这个论坛B买伴奏。。。
虽然说加入VIP的就可以买伴奏。。。但是毕竟是少数。。。。
一直混论坛里的,等天上掉钱的概率太小,即使发贴也不能使论坛B增加,
所以。。。就导致懒得发贴,或者回贴。。。。
还有的伴奏。。也实在太贵了。。好不容易得的钱买个伴奏就米了。。
也不容易啊。。。
作者: YB弯弯    时间: 2007-6-23 14:47:41

仙来居论坛ID:YB弯弯

居住在哪里:四川省宜宾市

何处知道本站:网上搜索的

对本站的发展建议:我没啥子好建议的,网速整快点,我就很满足了,太慢了,我四川网通的.~音乐都传不上去很痛苦的,本人不为红包, 没的建议,以后只要能让我安心把音乐传上切,网速快点 我就满足了
太慢整的帖子都想回试听都听不了 我宁愿做潜水员~ = =!
作者: 我是你快乐的鱼    时间: 2007-6-23 15:07:11

原帖由 jiajia312 于 2007-6-22 10:06 发表
我想在线购买金币~请问我付了款以后到哪里发贴说明汇款情况??。

有专区。。赞助仙来居。。你可以到那里看下哈。。谢谢了。。
作者: 云淡风清    时间: 2007-6-23 15:21:47

仙来居论坛ID:      云淡风清

居住在哪里:      安徽淮南

何处知道本站:       朋友介绍

对本站的发展建议:      (我在前面已经发过一帖,但现在忽然有一个很实际的建议想再次发帖说一下,希望这个建议能被采纳!)
      仙来是否可以开设一个"外文求助区"?
       理由如下:仙来是个音乐网站,那么难免会涉及很多英文或其他语言的歌曲.
有些外文歌曲爱好者外文水平并不高,比如我这样的!而现在的网站能搜到的外文歌的歌词"出错率"很高,特别是一些欧美的新歌!本来水平就菜,再去看一些出错的外文,那真的很困难!猜也没水平猜啊!看不懂又觉得很痛苦!我想大家应该都想听能听懂的东西吧?
仙来的会员我知道有不少外文高手,我想对于他们来说这个问题应该比较好解决.
所以我建议就象开电脑求助区一样,是否也开个外文求助区?
作者: hbq0405    时间: 2007-6-23 15:30:59

仙来居论坛ID:hbq0405

居住在哪里:江苏省无锡市

何处知道本站:伴奏搜索出来的

对本站的发展建议:坚持到底就是胜利,只要能一直存在,仙来肯定会越来越好。
作者: 改行卖啥呢    时间: 2007-6-23 17:52:37

仙来居论坛ID:改行卖啥呢
居住在哪里:吉林省吉林市
何处知道本站:搜索
对本站的发展建议:创建良好环境,不要让会员流失
作者: balanhe    时间: 2007-6-23 18:00:24

仙来居论坛ID:balahe

居住在哪里:黑龙江哈尔滨

何处知道本站:百度搜伴奏的时候-小巴郎

对本站的发展建议:1.下载经常断啊...而且不能用下载工具,比较慢

2.不知道为什么经常不能回帖...只有购买伴奏之后才能进入正常的BBS模式...不知道为什么...

作者: 阿莱尼亚    时间: 2007-6-23 19:35:00

仙来居论坛ID:阿莱尼亚
居住在哪里:四川成都

对本站的发展建议:1.下载速度比较慢

2.有些伴奏不全,价格台高

3.服务器不稳定,有时开不了
作者: 美妙的歌声    时间: 2007-6-23 20:43:21

仙来居论坛ID:152232
居住在哪里:陕西西安

何处知道本站:搜索伴奏的时候搜到的本站

对本站的发展建议:
不知道什么原因,现在仙来比以前卡多了,传伴奏也不是那么容易了。
我们这马上要改网通了,不知道改了后会不会更不稳定。
作者: 海洋    时间: 2007-6-23 21:16:59

仙来居论坛ID: 海洋

何处知道本站:应该仙来建站不久就过来了,时间太久了记不清了~~

对本站的发展建议:因为是经历了仙来的起步直到后来的人气,因此我也相信“人气下滑”只是暂时

现象,有子山和各个版主的共同努力应该很快会过去的,仙来也会比现在有更好的发展。
作者: amiekobe    时间: 2007-6-23 22:07:49

仙来居论坛ID:amiekobe

居住在哪里:陕西省西安市

何处知道本站:找一个很难找的伴奏发现的

对本站的发展建议:飙歌板块多活动
                           斑竹乐评多多看贴留言,最近已经看不见乐评了
                           增强网络稳定性,听歌不用老缓冲
作者: libing8010    时间: 2007-6-23 22:38:06

仙来居论坛ID:libing

居住在哪里:辽宁省

何处知道本站:找伴奏搜索时搜索到得

对本站建议:本人是一个爵士热爱者,但发现欧美专区的音乐翻唱种类
                  越来越多,也许出现个别版主也许对某种曲种不是最擅长的,
                  导致有时候难以判断翻唱难度来作出评分,提议在欧美翻唱区再细分一下。谢谢
作者: oak-lappet    时间: 2007-6-23 23:16:41

仙来居论坛ID:  oak-lappet
居住在哪里:    哈尔滨
何处知道本站:网上搜到的,发现确实是目前最大,最全面的伴奏制作及共享平台

建议:我确实也有一段时间没上来了,所以服务器不稳定的情况我好像还遇到过。所以提提别的建议, 我觉得这里的伴奏确实挺全的,不过我想要找的伴奏能有多于三分之一的还是找不到,我想很多会员也跟我的情况差不多。曾经发过一些求伴奏的帖子,但都是石沉大海,除了支持的,没有人会搭理,有时候也能碰到跟我要同一首伴奏的朋友,当然也是热心支持一下,然后依然无任何回应。 不知道斑竹能不能多关心一下对新伴奏的需求,增派点人手处理一下这方面的需求,毕竟这就是创新的动力么,只有越来越满足广大网友的需求,这个网站才能经久不衰。
作者: myyaoxia    时间: 2007-6-23 23:45:44

仙来居论坛ID:myyaoxia

居住在哪里:重庆市

何处知道本站:网上找伴奏网站就搜到了

对本站的发展建议:其实我觉得可以对不同的伴奏给予不同的价格定位,这样可以判断伴奏的好坏程度,而且就是经常下载会断啊!好慢好慢。。。看能否有改进的办法。。。有时候发现一些翻唱去老在注重那几个人捏。。。唱得好是很有话说,可是新人唱的好的却话很少。。。不知道这个改怎么解决。。。
作者: 谁家谁的小谁    时间: 2007-6-23 23:48:50

仙来居论坛ID:      谁家谁的小谁
居住在哪里:         河南省郑州市
对本站的发展建议: 希望你们能打网通镜像修好 我们河南的只能依靠网通生存的要是没了网通镜         像每天都下不了歌 只有着急只能每天上来试试看网通的好了吗 谢谢了我会         永远支持仙来居的
作者: hnyyxll    时间: 2007-6-24 09:57:27

仙来居论坛ID:hnyyxll

居住在哪里:湖南省益阳市

何处知道本站:在百度搜索伴奏的时候找到的

对本站的发展建议:第一次进这里就被迷住啦!这里的歌手是所有同行网站里最专业最棒的,斑竹也是最专业的!伴奏也是质量最棒的!可是!!我从第一次进来就没有流畅的听完每首歌曲和顺利一次性打开过网页!都要刷新几次才能完全听完一首歌曲!既然有以上如此多的专业和最棒!为什么服务器不能搞最棒的呢?如果网站要长期发展下去,稳定服务器和空间才是硬道理·!
作者: 没头脑?    时间: 2007-6-24 15:45:49

仙来居论坛ID:没头脑?

居住在哪里:浙江省杭州市

何处知道本站:自己找到的

对本站的发展建议:首先要保证服务器正常。我最近1年几乎不上仙来,原因很简单,往往花了几个小时也不能下载一首伴奏。严重影响心情。想当初我花钱买VIP就是看中仙来的伴奏质量。现在连基本的下载都不能保证,连网站都不想来还谈什么发展啊。还有要清理文件不齐的伴奏。这种问题太多了。我的牢骚也发了好几次。好像已经被移动到垃圾箱了。说是已经解决。但是我现在花了10个小时下载一个伴奏。好像已经3天了。还是没下来。总是下了一点就停了。可恶的是竟然蚂蚁,迅雷都不行。不能断点续传。到现在还没搞定。就是二胡伴奏《月夜》。
作者: 舒阁    时间: 2007-6-24 17:51:16

仙来居论坛ID:舒阁

居住在哪里:江苏省南通市

何处知道本站:找伴奏搜索滴~
对本站的发展建议:   那个规定:就是四个小时后才能回复帖子还有留言的那个可不可以短一点时间啊,晕呢,我急死了~~~居然不好回复~~~~~~~~还有,跳转的时间比较慢了~~~~页面可以再吸引人一点,操作可以弄得比较简单点,新来的人根本不知道要怎么操作呢~~
作者: mofashi    时间: 2007-6-24 18:19:34

仙来居论坛ID:      mofahi
居住在哪里:         上海浦东
对本站的发展建议:有的时候发言会死掉。就是自动关网页。
虽然很多歌都不放在VIP里,但是很贵。很多东西太商业化
就会失去意义了。
作者: aaaaaaaz    时间: 2007-6-24 21:22:59

仙来居论坛ID:aaaaaaaz

何处知道本站:百度搜索

对本站的发展建议:伴奏不够多……象是我要的苏打绿的伴奏就很少……还有服务已不太稳定……有时候上不了这里……
作者: ∮尾巴上の指尖    时间: 2007-6-24 22:10:59

什么建议?建议仙来赶快更换服务器,现在这速度太慢了!!!速度的问题解决不了,再好的建议也是扯淡!
作者: savagemuer    时间: 2007-6-25 01:03:12

仙来居论坛ID:                  savagemuer

居住在哪里:                     四川省成都市

何处知道本站:                  搜伴奏的时候百度搜出来滴`

对本站的发展建议:  

觉得本站是逛过最好的一个中文伴奏网啦;
推广么,个人觉得靠现有会员推广的作用比较大,比如推荐给朋友,朋友比较可信,不像到网上随便乱去打广告作宣传,那样很多人不大理睬滴。。。
和楼上筒子们一样,觉得浏览器打开速度太慢了,比较打击积极性,有时传一个下午都传不上一件音频文件。。。
论坛道具方面么,希望推出永久道具,起码有一定延时性滴。。。买一次只能用一次太贵啦。。。比如删除道具``还有那个付十金币就能“摇奖”得金币的道具,真不知道有什么意思额。。。

还有一点~他人的翻唱大家都是随便下载的嘛,但是有可能作者不希望自己的翻唱每次都能被所有人下载啊,有没有能设置成对某些特定人员不开放。。。
作者: iandee    时间: 2007-6-25 03:19:49     标题: iandee

仙来居论坛ID: iandee

居住在哪里: 目前上海

何处知道本站: 搜索出来的

对本站的发展建议: 1.我附件从未上传成功过
                          2.希望弄一个欧美串烧专栏
                          3.试听的时间长一点

作者: tengda2004    时间: 2007-6-25 09:19:16

仙来居论坛ID:tengda2004

居住在哪里:黑龙江省哈尔滨市

何处知道本站:在百度搜索伴奏时偶然发现的

对本站的发展建议:伴奏上传的版面审核过慢,在我回复这个帖子的时候,华语伴奏上传区已经有78个主题等待审核了,最早的帖子   [原版伴奏] 爱上贝克汉姆 - S翼乐团(有伴唱) - [售价 金币 2 ]  是5月7号发的,距现在已经有40多天了~大家都知道,对天天都上网的人来说,40多天是何等的漫长~~~乐谱上传区也有5月9号发的帖子,至今也没有得到斑竹是删还是留的任何意见~可能是有的版块还没有选出斑竹,是其他斑竹代理的,希望能尽快选出合适的人选~谢谢~

可以说,仙来居是最好的伴奏网站,其他的任何网站都没有这里正规,伴奏全.再接再厉,仙来没有最好,只有更好~!
作者: djpanda    时间: 2007-6-25 13:44:01

仙来居论坛ID:djpanda

何处知道本站:找伴奏找到的
                  发现的时候兴奋了半天

对本站建议:什么时候可以修复网通镜像站阿]
                  不能丢掉我们广大的北方用户阿

记得好像以前仙来还有聚会活动啊
                   会员地方性的联谊活动少不了阿
                   比如说 上海歌友会了 沈阳歌友会 广州歌友会等等
                  不定期举办k歌活动
                   每个地方选一个会长]
                 组织活动 啊
作者: oojjyy    时间: 2007-6-25 14:29:13

仙来居论坛ID:oojjyy

居住在哪里:广东中山
何处知道本站:搜索

对本站的发展建议:1.服务器不稳定,经常上不了。希望快快改进就好了。 2.改版区的伴奏更新得越来越慢了,没什么人上传新的改版,可能是鼓励太少吧。 3.伴奏试听觉得比以前麻烦,要另开一页。还好,上传伴奏感觉没以前那么难了。希望仙来越办越好~~
作者: jane0427    时间: 2007-6-25 16:11:28

仙来居论坛ID:jane0427

居住在哪里:天津市

何处知道本站:搜索伴奏发现后无法再离开

对本站的发展建议:
1、和大家一样,希望服务器能够稳定下来。这里好多和我一样的网通用户,镜像经常趴窝,使我无法上传、试听(下载也很困难)。上传受影响,发帖的就会减少,试听不成,肯定不能听歌回帖,人气受挫就在所难免。
2、整理一下分版。虽说看上去目前的分版很细,但有一些可以合并,有些和“音乐伴奏网”主题相距较远的可以删除,以突出我们的优势和特色。
3、下载伴奏的门槛放低。为了保护我们的资源,可以增加所需的金币,但打开权限的设置,让很多人望洋兴叹。再好的姑娘,养在深闺人不识也无用啊。
4、采取相应机制充分发挥音乐专业人士的作用。有好多好歌没有伴奏,可由需求者提出申请请专业人士进行制作。这些伴奏可根据情况以现金或者其他方式购买。
5、营造友善和谐的氛围,增强凝聚力。慕名而来的人越来越多,对新人要多鼓励和帮助,对老会员要更加珍惜,减少骨干的流矢。

暂时想了这些。
作者: 铿锵玫瑰    时间: 2007-6-25 16:17:09

仙来居论坛ID:铿锵玫瑰
居住在哪里:广西省贺州市

对本站的发展建议:不知道什么原因,发现这里人气不够旺,有时想多回复帖子,都要受到限制,说要过了60秒以后才能回复,不是想刷屏,只是回帖少,一下就把所有帖子回复浏览完了,想回帖还要等,这样会影响回帖人的积极性的哦,要等到时间才能回复的话,我常常换别的网站看,等到想起这边到时间可以回复了,才回复,想不起,就忘记回复了。别的论坛回复间隔时间都是20-30秒的,这里是60秒,间隔时间太长了吧。
     还有,希望网站能多宣传多搞多动,发展多些会员,人气才能越来越旺,人气的好坏,是一个论坛成功与否的重要标准之一。希望网站越办越好!
作者: quanyinyu    时间: 2007-6-25 16:29:20

仙来居论坛ID:quanyinyu

对本站的发展建议:“仙来居”是我用过的,伴奏比较全的网站;比较明显的问题就是服务器的稳定问题,前面已经有很多人提到了,服务器的维护需要大量的资金,以及人力,物力。很多网站的服务器都不稳定,这点可以理解。关键是在服务器不稳定的时候怎么解决会员上传,下载附件的问题,我建议:借助其他稳定的网络平台来完成。(如:我传不上去附件,斑竹告诉我先把附件用QQ传给他,然后再传到仙来居。)如果再有其他更好的方法.......“仙来居”会员幸甚!!!!
作者: tttyy    时间: 2007-6-25 17:02:56     标题: 回复 #2 aaa199302 的帖子

仙来居论坛ID:tttyy
居住在哪里:广西梧州
何处知道本站:百度搜索

对本站的发展建议:最好改版的外语歌能分一下男女歌手,而且有时候试听歌曲会突然断线`
希望版主快点搞好咯~
作者: 罗德里戈    时间: 2007-6-25 18:54:05

原帖由 jiajia312 于 2007-6-22 10:06 发表

赞助仙来区。。
http://www.xianlai.com/index.php?gid=429
作者: giveu    时间: 2007-6-25 19:19:02

仙来居论坛ID:giveu

何处知道本站:自己找到的

对本站的发展建议:饿。。。首先,偶发现这里的管理很不错,至少管理人员都能及时管理自己区,比其他偶去过的同类伴奏论坛好很多。光这点就基本可以吸引偶了!而且除了伴奏其他的区也很繁荣,在偶这个新会员的眼里,这个论坛素很新鲜的,很值得多看看的,发展潜力无限大!总之,这里的管理制度留给偶的印象很深!
偶8素恭维,也8素说废话哈,相比偶之前去过的几个伴奏论坛,基本上对这里,偶素木有什么意见可以提的了。因为偶觉得这里的一切都已经准备的比较完善了。而且社区人气也很旺的样子,希望能继续这样下去,并且发展的越来越完善!
最最最重要的,偶目前最最关心的素新会员的福利,因为以前有遇见过几个坛子没过两天就提高阅读权限或者限制发贴的,本来就靠发贴累积积分,如果限制发贴就大部分限制了会员积极性,发现现在有越来越多的论坛好象都把这套搬了过来(也8晓得哪个BC发明的。。。)希望贵论坛千万千万表照抄这么愚蠢的规定啊!
饿。。。为了表避免被认为素在拍马屁,偶的确素有个小小小小的意见拉,其实实现8实现都表紧的,就素,这里MS木有发表MV的地方的说?资源可以共享嘛,偶实在素木有什么伴奏贡献,因为偶的伴奏都素伴奏论坛上找的。。。8贡献又8好意思,偶只有MV了,发现影视资源那边好象木有类似的版面。。。所以,不知道素8素可以增加这个项目,8过这个基本属于偶自己的突发奇想,完全可以54。。。饿。。。还有最近有很多论坛因为涉及到了色情和政治问题被网警处罚了,希望贵论坛多注意,任何和国家大事及政治相关的贴子即使素转贴都最好删除!偶滴出发点素好的。。。真的!
恩,最后,就素希望管理员可以更人性化,奖励就要奖励出干劲十足,惩罚就要惩罚出动魄惊心!嘿嘿。。。也希望管理员能真的考虑会员的建议,而8素发个贴摆摆民主的样子而已。
PS:差点忘记了。。。发现服务器8太稳定的说,而且8素偶然的现象。。。希望能解决,8过也能理解站长的辛勤。。。饿,还素希望比较稳定点会比较好吧。。。

以上。

作者: 南宮后    时间: 2007-6-26 01:03:01

仙来居论坛ID:南宮后

居住在哪里:湖北省武漢市

何处知道本站:尋伴奏而來

对本站的发展建议:

初來仙來,沒什麽深刻體會,不過要4個小時才能發貼的話,很多人會因爲這樣而走掉。而且一個問題是網速,網頁打開的速度慢不說,下載經常斷。如果能解決這個問題就好了。
作者: hollywoodjjj    时间: 2007-6-26 09:36:55

我也来参合一下~~~

仙来居论坛ID:hollywoodjjj

居住在哪里:重庆市

对本站的发展建议:
      发展成门户网站,除了vip赞助,再利用一些广告等筹集的资金加强对服务器本身硬件的维护。实在不行,可以考虑另外找一个较好的服务器托管商。
      左边目录的“游戏专区”已经存在很久了。可一直没什么动静呢?
作者: huyue    时间: 2007-6-26 10:18:48

仙来居论坛ID:huyue

居住在哪里:吉林省通化市

何处知道本站:百度搜伴奏《航行》时

对本站的发展建议:.1.下载经常断,而且不能用下载工具,下载速度比较慢,希望能有所改善!!2 .把下载不了的删除。
作者: lili118    时间: 2007-6-26 13:10:15

仙来居论坛ID:lili118

何处知道本站:搜索伴奏时发现的

对本站的发展建议:对于vip改版伴奏有点建议:普通会员因为权限问题不能进去试听,就无法知晓伴奏的好坏.能否改成会员都能试听部分.但只能vip才能购买.另外:上传改版伴奏的价格能否提高上限或者不设上限.这样能提高上传者的积极性.毕竟好的伴奏价格只要不是很离谱肯定会有需要的朋友购买的!
作者: garyme    时间: 2007-6-26 16:43:32

仙来居论坛ID:garyme

居住在哪里:江苏省 南通市

对本站的发展建议:(我建议歌曲按照日期排列。其他的都很好。服务器也是偶尔有些问题。。
作者: buggy    时间: 2007-6-26 21:08:55

仙来居论坛ID: buggy

居住在哪里:美国波士顿市

何处知道本站:网上搜索

对本站的发展建议: 近来很多朋友发伴奏的时候都不发歌词和原唱了,有些歌在百度找不到,学不了也就不能买伴奏。希望能够奖励发原唱和歌词的朋友。另外,升级以后,在购买伴奏之前只能看到回帖却看不到主贴,导致不能试听,也看不到楼主发的关于伴奏的介绍和歌词等信息。很多伴奏因此不敢买了。还有就是下载速度很慢的问题,估计和我在国外有关系。最后希望大力发展KTV频道。不知道为什么,每次在KTV频道搜索就把我带到伴奏频道的搜索结果。就说这么多了,谢谢!
作者: buggy    时间: 2007-6-26 21:10:55

仙来居论坛ID: buggy

居住在哪里:美国波士顿市

何处知道本站:网上搜索

对本站的发展建议: 近来很多朋友发伴奏的时候都不发歌词和原唱了,有些歌在百度找不到,学不了也就不能买伴奏。希望能够奖励发原唱和歌词的朋友。另外,升级以后,在购买伴奏之前只能看到回帖却看不到主贴,导致不能试听,也看不到楼主发的关于伴奏的介绍和歌词等信息。很多伴奏因此不敢买了。还有就是下载速度很慢的问题,估计和我在国外有关系。最后希望大力发展KTV频道。不知道为什么,每次在KTV频道搜索就把我带到伴奏频道的搜索结果。就说这么多了,谢谢!
作者: 清风    时间: 2007-6-26 21:22:49

仙来居论坛ID:清风

居住在哪里:河南漯河

何处知道本站:一个朋友介绍的但是现在不太记得是谁的啊!真对不起!

对本站的发展建议:我用的是网通,可是现在好象网通站还是上不了啊!我想一个网站稳定性是很重要的吧!
作者: tana38    时间: 2007-6-26 23:59:05

仙来居论坛ID:
tana38
居住在  福建泉州

何处知道本站:网上找伴奏找到的!觉得这个网站里的伴奏真的太多了!而且又好!
对本站的发展建议:因为刚刚进来所以有太多不懂的!所以建议还没有!等我接触久了一定会给你们一些发自内心的建议的!
作者: pkface56    时间: 2007-6-27 01:36:51

仙来居论坛ID: PKFACE56

居住在哪里:ONTARIO省 ORILLIA市

何处知道本站:网友介绍

对本站的发展建议:(是对翻唱区而言的) 好像变成了某几个GROUP的专区了,他们的贴都有特定的人回贴和支持。 而那些没有入‘团“的人的贴就惨了,有人点入没人回贴,更甚都连点都没人点,版主们也没人去”费事“打理。 这对新人和多数游离的人是很大的打击。
我记得年前,我再来时,回贴的人都留下了真切的评语,但近几个月来,真的发觉好像翻唱区变了很多。真的希望大家依然是那群爱音乐,愿意交流唱歌技巧而出现在仙莱的。
作者: 曲中王    时间: 2007-6-27 07:35:59

仙来居论坛ID:曲中王

居住在哪里:河北省沧州市

何处知道本站:百度搜索伴奏的时候发现的本站

对本站的发展建议:我是北方的用户.有的时候网速很慢.在有近段时间经常打不开网页.希望站长把我们仙来的网速提快一点,还有网站应该适当的奖励在线时间长的朋友.有的时候不喜欢讲话是怕说错了什么 被扣分.,所以有很多的朋友就是在这里默默无闻的守侯着仙来.站长应该把每个会员朋友的在线时间显示出来.经常在这个网站的朋友就是我们忠诚的守护神.要爱护他们 呵护他们.把我们的仙来做到最大..谢谢站长!!!
作者: 江南花雨    时间: 2007-6-27 09:26:07

居住在哪里:江苏无锡
何处知道本站:百度搜伴奏时,找到了陈红原版感恩的心
对本站的发展建议:感觉本站的伴奏比较全,无奈上线时间短,还没搞清楚如何发歌,不好意思!
作者: haozi    时间: 2007-6-27 10:08:33

仙来居论坛ID:haozi

居住在哪里:辽宁大连
何处知道本站:自己找到
对本站的发展建议:我是铁通接入最近的一年当中根本没怎么上 因为服务器有问题 导致我无法试听网站里的东西 能听的时候却特别慢 说实话我最近一直上伴奏酷 但是我心里一直很喜欢仙来 总之一句话服务器一定要弄好 还有就是应该出些更好的板块吸引更多的朋友
再就是我不知道版权问题是不是应该考虑一下 暂时先说这两点 想到的时候再补充
作者: 蹦蹦蓉    时间: 2007-6-27 10:36:27

仙来居论坛ID:蹦蹦蓉
居住在哪里:吉林白城

对本站的发展建议:1.下载经常断啊...比较慢

2.网通镜像站经常性的打不开,进不去。

4.网通用户进入电信主站,经常下载不了东西,而且就算有下载链接,也是慢得连电影速度都不如了。唉,希望改善

希望网通镜像站能完善呀!赶紧的,很多天进不去了!
作者: 乐海逸乐    时间: 2007-6-27 11:38:37

仙来居论坛ID:乐海逸乐

居住在哪里重庆

何处知道本站:懒人介绍

对本站的发展建议:我还是有点怀念有金子砸头的日子,那时发帖的积极性比现在高.还有就是建议选出的斑竹有较好的沟通凝聚亲和能力,这样就能带动本板块的人员的经常联系
作者: 三人行    时间: 2007-6-27 12:05:47

仙来居论坛ID:三人行

居住在哪里:山东省潍坊市
何处知道本站:自己在寻求伴奏时在网上找到的!
对本站的发展建议:。。。有些个板块半年不更新一点东西。。。

欢迎光临 仙来居伴奏网 (http://www.xianlai.com/) Powered by Discuz! X2