设为首页收藏本站

仙来居伴奏网

找回用户名密码
 註@冊
楼主: 韩秋伊

[心情] 秋伊小筑 [复制链接]

仙来之神

娃娃军团 - 伊伊

激情

原创剧场 - 联盟会员勋章

随着一声『玉皇大帝到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了1两黄金。

在仙来认识了很多朋友,感觉很真实的朋友
他们都在帮我,他们的关心成了我现在唯一的支柱
这段感情也许一开始就是个错误
这个错误是我造成的,所以注定我现在要自己来背
爱是把双刃剑,如果拔出,一个不小心,既伤了别人,也伤了自己

激情

管理员勋章

8月19日,晴
看了这么多天,到最后还是看见一份言不由衷的放弃,到最后还是看见那颗抱有幻想的心在无助中挣扎。
天黑了,我也觉得累了!该怎样可以走出自己的问题要自己回答,破茧的新生命才是全新的自己,不要转身低头看背后自己的影子,回头路上很多跌倒的痕迹会让你无法正视自己...............
请您遵守论坛的规章制度,如遇不明白的问题请及时与在线管理人员沟通.
仙来是大家共有的家园,让我们一起爱护它!

本人所发DVD版伴奏,可以确保比特率的真实性,正常情况下,均为320Kbps伴奏,192Kbps原唱,并附带歌词.

仙来之神

娃娃军团 - 伊伊

激情

随着一声『恭喜发财』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了2两黄金。

8.19       晴
昨天一不小心把积分设高了,都没能写成日记
今天写吧
偶自己的幸福偶要自己去把握

仙来之神

娃娃军团 - 伊伊

激情

8.20    晴
为什么我的幸福要我妈来说
昨天回来到现在,一直在说他怎么好
我不喜欢就是不喜欢
为什么要一直说
他再好是他的事,我妈喜欢不代表我也要喜欢
我真的对他一点感觉也没有
如果非要我找一个爱我而我不爱的人,我宁愿一辈子不嫁

激情

管理员勋章

Originally posted by 韩秋伊 at 2005-8-20 12:10:
8.20    晴
为什么我的幸福要我妈来说
昨天回来到现在,一直在说他怎么好
我不喜欢就是不喜欢
为什么要一直说
他再好是他的事,我妈喜欢不代表我也要喜欢
我真的对他一点感觉也没有
如果非要我找一个爱我而 ...

父母不会害自己的子女的,他们希望看到自己的子女有一个好的归宿,所以考虑问题非常长远,方方面面都去权衡。
人和人之间的相处需要了解,不了解是永远不会知道一个人的好和坏的。如果你去试着了解一个人,你会发现每个人都有他闪光的一面,每个人都有他的可爱之处,只是你心里肯不肯接受罢了。
找一个你喜欢他,他也喜欢你的人很不容易,也许这一辈子你也找不到。
别太相信自己的感觉,它会骗你走上另一条你很久后才会知道那并不是你想要走的路的。
请您遵守论坛的规章制度,如遇不明白的问题请及时与在线管理人员沟通.
仙来是大家共有的家园,让我们一起爱护它!

本人所发DVD版伴奏,可以确保比特率的真实性,正常情况下,均为320Kbps伴奏,192Kbps原唱,并附带歌词.

仙来之神

娃娃军团 - 伊伊

激情

Originally posted by 伴奏金手指 at 2005-8-22 03:06:

父母不会害自己的子女的,他们希望看到自己的子女有一个好的归宿,所以考虑问题非常长远,方方面面都去权衡。
人和人之间的相处需要了解,不了解是永远不会知道一个人的好和坏的。如果你去试着了解一个人,你会 ...

我已经打算放手那段已经不属于我的感情了,这次是真的想通了,其实是不去想了,但是十月底之约我还会去履行,但只是朋友的祝福了,不知道他会不会出现。
    而我现在还不会去接受另一段感情,因为现在的我不适合恋爱。
    我知道父母不会害我,但是我要找的是一个将要和我走完后半生的人,那个人是和我过,不是和我爸妈过,所以,一定要是我自己选 的

仙来之神

娃娃军团 - 伊伊

激情

随着一声『富神爷爷到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!

亲亲本本。。。偶好久米来喽

9.1   晴
刚刚看到一篇心情故事
为什么经历都地么相像呢
好像好多人网恋(其中就有我)
有人对我说。。网恋不真实。。为什么我要陷的那么深
因为我已经不把他看成是虚拟的。。。因为我认为他是真实的
伤的深是因为爱的深,因为爱的太深所以才会有现在的伤心
还记得他在电话里说,爱上一个人只要一秒钟的时间,但忘记一个人却要一年甚至更长
是啊。。。忘记一个深爱过的人真的不容易
他离开了,因为我的不成熟
现在我学会了怎么去爱,但再也换不回他的心了
我们现在退回到朋友的位置,但是好像只是自己在骗自己
因为我再也看不到他上线
有句话说的很对:失去了就很难再拥有,一切随缘吧

仙来之神

娃娃军团 - 伊伊

激情

虽然看到和我有相同经历的人,
心里还会有一丝丝的难过
但好像现在心情不再会那么沉重了
大概因为我已经学会放下了吧
希望和我一样的朋友们也能放得下
大家都要开心起来,嘻嘻

还有件开心的事。。。好像今天掉了好多钱下来哦

仙来之神

娃娃军团 - 伊伊

激情

9.13  晴
又看了以前的聊天记录
发现和他最后一次聊天正好是偶发工资的日子
真是可笑。。这个应该是我最开心的日子。。。却又是我应该流泪的日子

好久米来写日记了。。。每次看完别人的心情故事。。。总爱近来写几句
好像都成了习惯了

爱情不是我所想像。。。不是我能左右的
大家都应该珍惜眼前人

仙来之神

娃娃军团 - 伊伊

激情

随着一声『富神爷爷到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!

宝贝日记。。。偶又回来了。。。这次不再向你吐苦水喽
其实心情早就没事了。。。可是好像人不伤心就不知道写点什么
哈哈。。。从今天开始再来报偶滴流水帐
先总结一下前段时间吧
忙。。。好像除了忙还是忙。。。忙公司的事,忙论坛的事
还病了一场。。。。看来偶还8是铁打滴。。。。汗。。。。