设为首页收藏本站

仙来居伴奏网

找回用户名密码
 註@冊
楼主: 三天时间

[日记] 《直行不拐》 [复制链接]

崂山道士

小米

激情

2005年5月6日

明天也许还要休息一天,主要还是陪老娘去采购,如果没有这活动的话,我就去上班.

今天的天气出奇的好,连我这个不怎么喜欢阳光的人,也觉得今天的阳光格外的美丽,颜色也好,温度正好,还有一阵阵很清爽的风.如果要我评价的话,这也许是2005年最好的一天了,当然,我只是说天气.

上午再次为火箭队的胜利而感到激动,还有最后一场生死大战,这好象是上天安排好的,因为往往在看球赛的时候,很多都好象是上天安排好的.还记得曾经朋友几个在看球的时候,总结出这么一句话:"世间所有的事情,都是有联系的."也许今天进的球,从一出生就已经注定,或是更早.我不是个信命的人,但我相信,不管你做什么,哪怕是早上晚起或早起一分钟,对这个历史的巨轮,都会有影响.<蝴蝶效应>,如果有机会大家可以看看.

刚刚回家,也刚刚吃过饭,我不喜欢吃海带,但是我今天吃了很多,也没觉得不好,我想不会是饿了这个原因.坐在出租车上,路过解放桥,冲解放路一直回家,路上有那么多的霓虹灯,晚上,也不觉得黑暗,是想把一些人照的没处躲藏吗?在车上听着笑话,其实并不可笑,不觉得掉眼泪了,呵呵,当然是风吹的,晚上突然起风了,据说局部还会有雷阵雨,这也许都是注定的,只因为几百年前一个孩子晚起了一分钟.呵呵~~这么说,好似有些疯狂和也有些不可理喻,不过,很长很长时间,我就是这么认为的,现在也是.

昨天晚上和某人(呵呵,看者知道),说到从床上掉下来的事情,果不其然,当晚就实现了,100%的平板着地,难度系数难以计算。不过天可怜见,在我掉到地上之前,原来我已经在睡梦中把枕头扔到地上,三个里面,扔了两个,剩下的那个是我抱着一起掉地上的,关键是我已经把被子踹到地上了,免去性命之忧,关键是没有吵到楼下邻居。否则,会有巨响一声,甚是吓人。

[ Last edited by 三天时间 on 2005-5-6 at 21:29 ]
繁华落尽
QQ:273584895

仙来版主

* 亡魂

激情

超级版主勋章 版主勋章

aeWc_imageaeWc_image

我实在是忍不住笑到肚子痛。。。

一个玩笑居然变成了事实。。。

试想。。深更半夜。。一声巨响。。

所以。。建议。。地下先行做好防护措施。。。

如此。。。睡觉的地方又多了一个。。
醉笑饮鸩三千场..素颜嫣然..白莲绽放...

崂山道士

小米

激情

2005年5月7日

今天晚上是一定没有问题了,作好一切准备,只为晚上不从床上掉下来.人嘛,吃了这么一个大亏,而且,这又没什么吸引力,所以估计没有下次了.

不过小毛病,腰疼又犯了,后面有个垫子顶着,还比较舒服,呵呵,比腰不疼的时候还舒服.因祸得福,说的就是这个吧.

外面还是狂风,说是狂风有些夸张,不过也够大了,因为回家的时候,我是被吹着回来的,呵呵,很是省力.但是去的时候,可费了牛劲了.

总在说,人就要有希望,有梦想,有一个目标,这样活着才会更有意思.今天已经过去了,我昨天的希望已经实现.现在我希望明天火箭能顺利进入季候赛第二轮,目标呢,希望明天公司的一个推广计划书能出一个大纲,甚至是一个大体的草稿.

祝大家快乐,今天风大,不知道能不能把祝福吹到你们身边.
繁华落尽

仙来之神

巫师

激情
菏泽的风也够大的...如果眼睛再大点,眼睛里都可以养盐水珍珠了....
吹的头发瑟瑟的,皮肤枯枯的,嘴巴干干的,整个人土土的.
整一个moon歌里的绝地女巫....
自己照照镜子,发现还真吓人.....

这风刮的...三天的祝福收到了,收到的有点辛苦.嘿嘿....
不仅快乐,,还幸福的冒着泡泡~~~

仙来版主

偶尔路过 稍作停留

激情

版主勋章

居然从床上掉下来。。。你也真够厉害的。。。。。。。。那么大人了。。。。。

以后拿绳子绑在床上。。。。。。。
我们再来不及重新认识

崂山道士

小米

激情

2005年5月8日

随着一声『观音娘娘到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了1两黄金。

你更狠了~~72gV_image还要拿绳子~~要动刑具~~

不过今天有那么几个人,肯定比我还要难过。那就是火箭队的战士们,输了人家40分,40分那!明天的NBA再见了。虽然很是失望,不过,球是圆的,什么事情都有可能发生,这样的情况,曾经也发生很多次。只能祝愿火箭好运,也希望小牛能走远一点,别被人家赢的没有面子,那样,火箭就更伤心了。

腰疼是个小毛病,没想到还有这么多人惦记,温暖异常,估计这有什么病都好了,怪不的人家说,关心,比药的疗效还要好呢。

在次表示深深谢意:)

还有就是那句说过的话,以后你们谁要是也腰疼,我也惦记惦记你们,给我个机会啊。
繁华落尽

仙来版主

* 亡魂

激情

超级版主勋章 版主勋章

汗。。。哪有像你这样的嘛。。。盼着人家谁腰疼也给你一机会惦记。。。

我看。。今晚睡觉还是要小心点。。。两手准备的好。。。嘻嘻。。。。。。。

仙来版主

偶尔路过 稍作停留

激情

版主勋章

Originally posted by 三天时间 at 2005-5-8 05:50:
还有就是那句说过的话,以后你们谁要是也腰疼,我也惦记惦记你们,给我个机会啊。

那我头疼牙疼肚子疼成不?不是说要多关心关心我么?哈哈~~~~~~~~~~~~~

今天重庆没下雨了,真好。我穿高跟鞋了,呵呵。
我们再来不及重新认识

崂山道士

小米

激情

2005年5月9日

明天,天津应该下雨了,呵呵,超好.

等待着今天晚上起风.昨天晚上,不知道有只熊睡的好不好,呵呵.

今天没什么好记录的了,工作一天,晚上回家继续.
繁华落尽

仙来版主

* 亡魂

激情

超级版主勋章 版主勋章

随着一声『富神爷爷到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了2两黄金。

据说明天我们这里也有雨。。。刚才在回来的路上已经隐隐的嗅到潮湿的气息。。

希望下一场大雨。。不知道。。是否有借口淋淋雨。。实现一个许久的愿望。。