设为首页收藏本站

仙来居伴奏网

找回用户名密码
 註@冊
楼主: 知寒

[日记] 私房小菜 [复制链接]

桃源狐仙

仙来大诈骗犯

激情
这位虾仁未免也太倒霉了,上传伴奏未遂啊。。。

个人比较佩服这样有思想而且感说话的人,更佩服——兄 敢拉到办公室,赶挑战众人的难言之隐。

痛并思痛 居安思危 既然说了这么多年想必还是有它的道理在里面。

姑且坐船看风向,敬观其变吧。。。
是男人就应该像"金刚"一样爬到大楼的最顶层为自己心爱的女人"打飞机"!!!

天外飞仙

清晨让我如此勤奋

激情
谢谢好人和闪闪。
hehe, 已经有n个人把偶当“仁兄“了,记得以前的id也是, 都以为偶是个男人。

昨天晚上睡了个好觉,现在是心清气爽, 看了那些文字, 觉得还是没啥实用的地方,不过是上传伴奏未遂的牢骚之辞,真是见笑了。
其实,只要服务器好了,很多都不必担心了。
等偶有空,先去把自己的伴奏补了罢。xixi~~~~~~
盘古开天女娲造人夸父追日嫦娥奔月共工触山精卫填海

签约歌手

我要增肥到45公斤~!

激情
Originally posted by 素虾仁 at 2006-4-1 11:00:
谢谢好人和闪闪。
hehe, 已经有n个人把偶当“仁兄“了,记得以前的id也是, 都以为偶是个男人。

昨天晚上睡了个好觉,现在是心清气爽, 看了那些文字, 觉得还是没啥实用的地方,不过是上传伴奏未遂的牢骚之 ...

哈哈,仁兄你好!!!!!!dsSe_imagedsSe_image

桃源狐仙

仙来大诈骗犯

激情
怪我眼拙,竟没看出身材来,错把姐妹当兄弟了,我自己解决我自己好了~

真是相见恨晚 早没发现有这么有识之士。。。

你的话 仁者见仁 智者见智,反正我是领会到了不少至于到底起了多大作用就要看疗效了。。。

但愿不是只让大家引起一些感悟或者肺腑之言什么的而白浪费你的心血

[ Last edited by £我叫金闪闪 on 2006-4-2 at 13:38 ]
是男人就应该像"金刚"一样爬到大楼的最顶层为自己心爱的女人"打飞机"!!!

天外飞仙

清晨让我如此勤奋

激情
随着一声『玉皇大帝到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了2两黄金。
Originally posted by £我叫金闪闪 at 2006-4-2 13:31:
怪我眼拙,竟没看出身材来,错把姐妹当兄弟了,我自己解决我自己好了~

真是相见恨晚 早没发现有这么有识之士。。。

hiahia,嘿嘿, 偶要是有识之士, 那很多人都是天才了哦。

貌似现在许多以前发现问题的附件都好了, 一定是子山抢修过了, 辛苦阿。
但是他来不及或者没有透明公布这些情况,害得偶浪费精力再去查, 所以你说的是对的,静观其变。过一会再说。

身材怎么看,虾子都是驼背,72gV_image 早知就不用这个名字了。

天外飞仙

清晨让我如此勤奋

激情
随着一声『玉皇大帝到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了1两黄金。

Originally posted by £我叫金闪闪 at 2006-4-2 13:31:
你的话 仁者见仁 智者见智,反正我是领会到了不少至于到底起了多大作用就要看疗效了。。。

但愿不是只让大家引起一些感悟或者肺腑之言什么的而白浪费你的心血

晕死, 你不觉得偶的话很粪青么, 真得谢谢你这么认真的看这些废话, 说的偶都不好意思了。其实偶也很欣赏你,你们的。 偶知道自己的毛病, 所以不会公开去说这些东西,

这个是偶的心情日记,偶自己心理所想的, 是给自己看得,

你们看到了也是因为偶然,又或者关心偶这个虾子的心理世界或者看看故事,
并不是抱着讨论问题的心态来看的。

嘿嘿, 所以都没什么的, 很多事情偶考虑不到, 也有说错话的时候,见仁见智是很正常的。

[ Last edited by 素虾仁 on 2006-4-2 at 13:54 ]

天外飞仙

清晨让我如此勤奋

激情
当登上大巴的时候,已经非常非常的晚了。有座位。

头座一个中年妇女很热情的招呼买票, 我看到她, 听者那些乡音, 就哭了。

因为很累, 我迷糊睡着了,就像一个人奔在一条###的路上, 渺茫而又苦楚,愿意还是不愿意, 都得往前走。

天外飞仙

清晨让我如此勤奋

激情
随着一声『财神爷爷到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了1两黄金。

我感谢朴实的家, 这样的家庭造就了我们的善良,和没有心机,
也给了我们平庸的资质。
在这个世界上,人要活得好,要么是有能力的但是需要有心机,
没有太大能力的人, 纵使没有心机, 也会活得没有什么阻力而又幸福安好。
父亲就是这样一个人,只不过,他是貌似没有太大的能力。
父亲非常有人缘。这个哪怕是大家都不喜欢的主也会说父亲句好话。

我难受地迈进家门。

天外飞仙

清晨让我如此勤奋

激情
你在恍惚中看见了2两黄金。

那一个星期的忙碌,给我一生中都会留下不可磨灭的印象,

做着那些事情的时候,我意识到自己已经很大了,虚岁已经是24,就算周岁也马上23了。
只是多年的学校生活,让我像一个在童话中的小孩,

原本贫困的家庭,并没有像许多别人的案例一样让我变得懂事成熟而又有才干。

因为一直以来父母,姐姐的关爱,我觉得自己被宠坏了。

天外飞仙

清晨让我如此勤奋

激情
这个时候, 我想起了他, 一个已经习惯依赖的人,其实不应该想起他, 但一切都是习惯, 也许就像男人戒烟一样,明知这个东西是不好的, 但是还是难戒掉。

也很凑巧,我意外的遇到他了, 但话不投机半句多,可是因为心中的那一份心情,我是永远都不会恨他的。

人不花痴枉少年,

可知道,一个心底单纯而又晚熟的人在做着本应该是少年时候做的梦?

[ Last edited by 素虾仁 on 2006-4-2 at 14:19 ]