仙来居伴奏网

标题: 乱感觉团体-萧秋美~~~HOHO~~大家听下~~ [打印本页]

作者: 败家子    时间: 2006-6-23 02:40:45     标题: 乱感觉团体-萧秋美~~~HOHO~~大家听下~~

词/曲/唱/混:BAI败

自古落花恋流水
BABY独聊愿WITH你的红唇依偎
朗晴天,重组日和月,你却半遮面
有位伊人叫做箫秋美

而我宠坏了感觉
BABY连理却为风雪折碎
难寻见,重圆的山水,只剩下枯萎
笛箫难掩秋叶的妩媚

我将靡音化成泪
只望魂断梦能归
爱破八荒泣神鬼
超远冗杂踏三界

玄关前走廊末你的影子乱飞
今晚我决定为了你干了这一杯
哪怕这穿肠毒药将我们完结
我仍义无返顾带着你奔向轮回
今晚的月色那么美
蓝江荡漾银色水
望穿秋水的感觉没有人能了解
就让我在这杨柳岸边独自沉醉
就让我在这尘世抛洒它的香味
就让我从今后不再留恋那酒杯
就让我看她最后一眼今生无悔

那位伊人箫秋美
今晚与我化蝶飞

[ Last edited by 败家子 on 2006-6-23 at 02:46 ]
作者: 子山居士    时间: 2006-6-23 07:42:48

难道被我把沙发抢了?顶了再听了
作者: 萧翎    时间: 2006-6-23 11:10:54

鼓掌鼓掌```感觉真不错``

小败加油吖 大陆R&B就靠你这辈了 哈哈。。
作者: 乐啤露    时间: 2006-6-23 11:52:37

一来就碰见败家发歌了,又是原创~

后面的RAP很棒啊,尤其“玄关前走廊末你的影子乱飞”这句~

对了,为什么是“你的影子乱飞”?
作者: 恋の薇    时间: 2006-6-23 12:12:53     标题: 呀 好帅

在这里也听的到乱感觉的歌 帅 喜欢着
作者: 败家子    时间: 2006-6-23 14:21:42

太好拉~!~!~!~同志们又看到你们拉~!~!~嘿嘿~!~!~萧萧~~乐姐姐~!~~抱先~~

PS:你的影子乱飞~~应该是写的我脑海中的影子吧~~~~好象出现在走廊上哈哈啊~!~
作者: 翡翠贝儿    时间: 2006-6-27 04:36:46

额...杂这么凄凉啊........... 0.0

影子乱飞......啥影子.....鬼影子么........哈哈哈哈哈哈....

清了下耳朵....偶尔听下...还不错....... =。=

[ Last edited by 翡翠贝儿 on 2006-6-27 at 04:41 ]
作者: 乐弦影    时间: 2006-6-27 11:43:26

哈哈~~
败家你终于在这里发这个歌了~~
还是进入乱感觉才发哦~~嘿嘿~~
代表昨呢~~
TEN今天也来这里捧场了~~~
我生日要到了呢
你送我的歌还没有见影子~~~
作者: 葬妖    时间: 2006-6-27 13:21:51

随着一声『玉皇大帝到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了2两黄金。

挖哈哈....败...妖精来支持啦..西西...

感觉这个伴奏好熟悉...挖哈哈...菲菲JJ的停电也是这个伴奏的说哦.

支持支持..稀饭撒...挖哈哈...

最近都好稀饭MACHI和黄立行的歌..挖哈哈....

不知道怎么了...挖哈哈...

稀饭稀饭..支持撒西西....
作者: 天珑    时间: 2006-8-27 00:57:26

一直没听~~~别说,这首歌里还真有几个亮点实在是不错~~

嗯~~~结构组织的也挺好~~乖徒弟有进步~

歌词我实在是汗啊~~很美,但有的地方你唱来还是带着骨子的那个味道~哈哈哈哈~~~逗死我了~
作者: 天字流言    时间: 2006-8-29 02:36:16

好听啊~兄弟!我来顶你啦!!!!!!!!!!!!!111!!!!!!!哪天做大明星了别把我忘记啦!
作者: wooohu    时间: 2006-8-29 11:14:32

啊啊啊啊 。。原来是这个beat 。。
原来还可以这样唱的喔!!!!
败家好强!!!
还可以写出这么美的词~~好棒!!!
作者: strongm0002    时间: 2019-8-21 16:27:40

歌词我实在是汗啊~~很美,但有的地方你唱来还是带着骨子的那个味道

欢迎光临 仙来居伴奏网 (http://www.xianlai.com/) Powered by Discuz! X2