设为首页收藏本站

仙来居伴奏网

找回用户名密码
 註@冊
楼主: 蓝蓝部落

[长篇] 蓝蓝部落的心灵秋千(点点滴滴) [复制链接]

死亡的蝴蝶 该用户已被删除
丫头~总有那么多故事~。。。。。。。。。。。。。。总是爱用写的方式表达自己~为什么不能用语言那~。。。。。。。。。。。。

激情
也许三生三世前的自己喝过孟婆汤,走过奈何桥,忘记了前生的恩恩怨怨~~~~
十指相并仰望苍天心中祈祷着:下辈子一定不要这样过……

2005 06 12
                                                                        14:21
                                                                        ?????0Iuo_image0Iuo_image0Iuo_image0Iuo_image0Iuo_image0Iuo_image

仙来之神

巫师

激情
不忘不忘...永远不忘..走过三生又如何..只是一个开始而已...
让我们牵手...一同走过...直到世界没有尽头....
这话听起来很肉麻的..没有说出过..一直都没有..
给八戒吧..... 借着豆鱼的小秋千....   02Xp_image02Xp_image

激情
随着一声『恭喜发财』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了2两黄金。[play]http://mp3.baidu.com/u?n=9&u=http://bbs.njust.edu.cn/file/Music/~AcP-5T9Dujf5~cE1vDZOA$$.mp3[/play]

[ Last edited by 叮当豆 on 2005-6-15 at 21:03 ]

激情
随着一声『富神爷爷到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了1两黄金。

也许是又想家了吧,从离开家的那天起,就没有原由的喜欢上了这首歌,很老的一首哥了吧,听起来真的好伤感
不知道为什么恋上忧伤,也许是爱情小说看的多了,看来真的该醒醒了
人活着真的不应该那么消极,可是我 又控制不了自己.
忧郁的自己真的不喜欢,可谁又愿意呢????

[ Last edited by 叮当豆 on 2005-6-16 at 13:38 ]

激情
夜安静的如此美丽,黑夜就象是一面镜子,一道黑黑的影子~~~~
在夜晚可以卸下沉重的面具,厚厚的盔甲,呼吸着自由的空气~~
恋上了黑???
                                                                               2005 06 17
                                                                               14。02

激情
随着一声『财神爷爷到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!

我们的日记是
                  一段弹给自己的曲
                  一支唱给自己的歌
                  一首写给自己的诗
                  一场做给自己的梦……………

曾几何时,这本该属于我们自己的世界,在一把钥匙的出卖下被开启,许多大人象侦探一样钻入我们的秘密,并非好奇,只是窥视,窥视一个远离他们的世界………………

曲   的确委婉   但不轻浮cGIs_image
歌   的确好听   但不放任lvbT_image
梦   的确浪漫   但不现实KgOo_image
诗   的确纯情   的不痴想02Xp_image

[color=][这本该属于我们自己的秘密,但在大人们严厉的目光中变的公开,许多内容成了我们犯下的“罪行”接下来并不是推心置腹的交流,而是声色俱历的批评,是我们再也不敢去碰那根紧绷了的神经~~~~
曲   不在委婉~yfK6_image
歌   不在好听~yfK6_image
梦   不在浪漫~yfK6_image
诗   不在纯情~yfK6_image

今天无意间发现了我的日记四年前心情本本,好亲切啊~
记忆的都是上学时候的心情,看来那时的我可是好烦恼日记被爸爸妈妈偷看,现在可不用担心了~~~

2005 0618
                                                                        10 :21醉意中
~~~KgOo_imageSample TextSample Text

[ Last edited by 叮当豆 on 2005-6-18 at 11:17 ]

激情

写给我最亲爱的妹妹

人生有很多事都是无法预料的,有些事实更是让人无法接受的,也许我们还渺小…………
     青春少年,哪个少女不多愁善感,哪个少男不多情?在我经过了一段经历后,我已深深的意识到了自己的懵懂,但毕竟我无悔,因为所有的这些经历都会成为丰富和延长我内心情感的一段必经之路。我珍惜,我庆幸,我为自己的心灵深处坚守着一片净土,为自己保守那份幼稚和“傻样”。拥有一片深情的回忆,拥有一段魂牵梦绕的情感经历,将成为我青春的见证。也会成为我这段岁月留下永远的风景。也许在许多年后,当你真正拥有幸福的时候,你才真正体会到它的 含义~~~~~~~~~
     所有值得回忆的往事都已随风逝去,你现在将要面对的是怎样才能找回你的另一个天空,一个令自己没有痛苦的天空,不是吗?从此让你的天空蓝蓝的,生命永恒灿烂。
     时间可以褪掉所以浪漫童话的色彩,也可以褪掉仇恨的,起码我是这样认为的。现在一切都过去了,还是忘了好,一切朝着大自然领导我们的方向去发展,顺其自然是最好的…………
     蕾,感谢那个岁月,在我最伤心与无助的时候,你陪伴在我身边,为此加深了我们的友谊,那也许我们是同路人,缘份给予的必经之路。现在坚强的想想才发现我们那么不堪一击,有时候想到生命的终止,真的好傻,我们的路还很长很长……我们的梦想还很遥远,一切在于我们的努力,未来的路我和你一起走过重重困难,我们不会怕,因为你有我在你身边,我身边也有你这个妹妹。天空会很蓝,我们不怕黑暗,让我们的生命没有遗憾,痛苦,伤心的往事,从此蓝蓝的天空将属于你和我,不是吗?
    也许当许多年后,你我会坐在窗下,沏一壶热茶就着寒冷的冬季,打开尘封的记忆,一点一滴的想起心中他的一颦一笑,拾起一点一滴的微笑与激动,让我们一切留在笔尖,伴着清泪,感觉冬日暖阳的惬意,然后发现激动和思念的痛苦之外就是感到幸福和永恒……
     时间可以衡量一切,我们年轻过,不是吗???

2005 06 22
                                                   10:23叮当在感激中vg6z_imagevg6z_imageSample Text

激情
随着一声『玉皇大帝到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!

今天在网上泡了 一天
脖子好痛,就这样把自己关在屋子里
不知道为什么,今天的眼泪是有够多的
好几次都情不自禁的掉下来……
又到了放假的时候了
本来离开家是为了逃避
可是生活就是捉弄人
又让我在放假前的时候回到了家
不知道未来的两个月会发生什么
但我希望自己一直是快乐的
也希望上苍会圆了我这个不算过分的心愿
同时也希望你过的比我好……
                              2005 06 23
                                 23:35天又黑了,我的心也凉了~~~~

激情
几天没有上仙来,日记沉了下去,只好自己托一下~嘻……
又是一个依依惜别的季节,又是一个令人伤感的时候,想想几年前的自己,时间过的好快啊,我亲爱的同学们,你们还好吗??真的好想你们啊!!
看着那些高中生们,心里也在感慨着,匆匆的几年过去了,现在的自己过的有些颓废,有些消极~~也可以用胸无大志来形容了。
其实人的一生就象是一座桥,不管你从哪一个方向开始,都有上坡和下坡,当然也有顶峰,可是人生得意又会有几时呢??
就 如别人所说,人轻轻的来又轻轻的走,重要的是中间的那部分~~
希望我们都可以活的精彩~~~~

2005 06 27
                                                     21:38又有好多人经历着离别
                                                          叮当的思绪又****