设为首页收藏本站

仙来居伴奏网

找回用户名密码
 註@冊

☆★☆★我的废话专用贴☆★☆★ [复制链接]

激情
今天才发现原来仙来有写日记的地方,考虑是不是把以前的都搬过来呢。。

算了吧,过去的就过去好了,不能总是活在回忆里嘛。。

今天好开心哦,录了一首史前最风烧的锅曲,原来我可以这么XX。。

妈妈和乐乐已经睡的好香了哦,妈妈真的好辛苦,每天上班回来还要给我带好吃的,我真是一个不孝顺的儿子,看见妈妈日渐的衰老也看照片都要戴眼镜了,心里真的好酸,人活了一辈子到底为了什么,也许谁都无法回答这个问题吧,唯一能做的就是珍惜眼前的一切,妈妈我以后不会再任性了,我一定要干出一个样子来给你看。。

今天还和论坛的boa闹了好久,她名字和月好像,不过性格比月开朗也比月可爱,最像的就是和月一样的单纯,月这个时间应该已经睡了吧,她这个猪每天不睡够10小时是不行的,几个月没有见过了真的好想她哦,好想听到她温柔的声音,好想好想。。。

晚安啦初次见面的日记本``以后要跟你相依为命咯``

[ Last edited by 萧翎 on 2006-6-12 at 17:49 ]

仙来版主

偶尔路过 稍作停留

激情

版主勋章

好象是,很小的小孩子。。。。呵呵。。。。

激情
今天是6 3了 还有10天就要过20岁生日了
为什么时间总是过的这么快呢 想想过去的几年真的好像什么事都没有做哦
下决心以后不可以这样了 要好好写歌好好练琴 嗯 不可以做一个只有梦想而不去实现的人 一定不可以 嗯嗯

昨晚陪boa疯了一夜 也不知道为什么这么喜欢跟她玩 可能是因为她比较开朗吧 而我正是需要比较开朗的朋友 今天版块来了一个很积极的仙女 真是发了不少好歌 希望她不是三分钟热度 如果可以持续每天都这么积极的话 我觉得她就比我更适合做这个斑竹了 我要向她学习才是 嗯嗯

晚上听了boa介绍的男X男 感觉好恐怖哦 真是不明白为什么会有那么多同性恋呢 是追求新鲜刺激吗 还是天生的 搞不懂 不过第一次知道原来女孩也这么H 西西 原来以为只有男孩才会欣赏这些东西 好啦 就罗嗦到这吧

第二次跟你说白白了日记本``明天我还会来看你的``

PS:谢谢斑竹帮我调回来``我比较喜欢做保密工作``所以不大愿意公开私人事情 哈哈

仙来之神

巫师

激情
叫姐姐...快点~~呵呵aeWc_image...
原来你是那么滴小~~~~aeWc_image
积分调回来了...威望还需要吗??7Miq_image

仙来版主

* 亡魂

激情

超级版主勋章 版主勋章

感觉萧翎好小哦。。。。BOA啊蛮可爱的。。。很直率的性格。。

很喜欢她。。。。

激情
吖55555555555555 人家这是私人日记``

完鸟完鸟``偶还是把威望改成800吧``

不然我都不好意思写什么东西了``

西西```

仙来之神

我快乐,我悲伤,我歌唱我心!

激情
随着一声『观音娘娘到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了4两黄金。

哈哈  我也进来观赏了  我也正在纳闷  我没有那么多积分  也没有那么多威望啊    呵呵 可能是小翎比较欢迎偶吧    嘎嘎   闪人   !~~~~~~

激情
o god```看来真的要成公开日记了``555555```

昨晚跟某茜疯了一夜``一大早就被老爸给折腾起来吃什么营养早餐``结果就是稀饭包子``晕死``下午还要上专业课``我看我还是去睡一会吧``茜那只猪估计要到中午才会醒了``跟着一群狼女们玩心情都会变的好多了``不说啦继续呼呼去了``呃对了``原来茜这么PP西西捏捏```

偶亲耐的日记本你已经是公开滴了``哎``

仙来之神

巫师

激情
看来积分和威望只是装饰嘛~~~~jHdA_image
我都没有那么多威望还是进来了....7Miq_image
呵呵....aeWc_image
不过你的日记里好像也没写什么东西嘛~~dNKc_image
不过想想还是不要打击小孩子的积极性...dsSe_image
继续吧..一定要坚持哦~~~~k1Yc_image

激情
你们都杀进来了``偶还敢写虾米哦``哇55555```

还有某宗吖``我不是小孩!!:(

偶已经灰常灰常成熟滴男银了``咳咳```

外面好热哦``今天跑了一上午终于买到JJ限量版的金碟了哇咔咔咔```

偶的限量项链终于到手了``涅哈哈``

还顺便买了10几张CD反正老妈请客不买白不买 噢后后后后```

完了``偶要笑抽过去了``睡午觉去咯``

偶滴本本北北``