设为首页收藏本站

仙来居伴奏网

找回用户名密码
 註@冊

[请教] 降噪问题 [复制链接]

激情
想要给网上下载的伴奏降噪,但整首歌曲没有空白区,根本无法选择一段纯噪音采样,如果要给这样的音频降噪该怎么办?
kaibinlee 该用户已被删除
这个问题比较难,要不试着在录音软件里再录一次,留点空白出来

激情
随着一声『玉皇大帝到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了2两黄金。

我刚才帮你找了很久, 找了很多论坛,最后选了这个给你看一下,我觉得这里说的对于你的这个问题很有用, 我是想在这里告诉你怎么用,但是我又不会帖图,怕你不明白,其实你的这个问题蛮简单的,你看了这里说的你因该就知道做了的,

http://bbs.hxsd.com.cn/post/view ... 2&age=0#3028421

激情
随着一声『财神爷爷到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了1两黄金。

谢谢楼上的朋友,我看了,但还是没有一个好的方法,你的意思是不是在没有纯嘈音采样区的情况下,一个比较好的方法是,设置一个比较小的降噪值,比如10--20,然后分几次来降噪.每次都要重新取样,是这样吗?

激情
Originally posted by lovedd at 2004-12-3 23:24:
想要给网上下载的伴奏降噪,但整首歌曲没有空白区,根本无法选择一段纯噪音采样,如果要给这样的音频降噪该怎么办?

看来我还是没看懂你说的是什么意思,

如果你想在一首歌的某个部分给它降噪是可以的啊,可以通过用效果插件来给一首歌的任何一个地方做任何的修饰,   

不知道我说的是不是你要的答案?????

激情
打个比方说,录音前都要录一段空白区,留到后期降噪时,做降噪采样,是吧,我的问题是,如果没录空白区,该怎么降?明白吗,在网上下到的伴奏音质很差,想给它降噪,但发现整个波形都没空白区或已被删了,在噪音采样时,该怎么采?

激情
在库一地里就有这个功能的啊,不管你是拿任何的一个波形, 都可以给这个波形做后期的降噪的啊,你先在库一地里录下一个用来降噪的轨,调好你要降多少,然后把你想要降噪的波形导入到你做好的用来降噪的轨里,就能达到你要降噪的目的的啊, 为什么一定要一首歌里有空白的地方才能降噪呢?

pk81w 该用户已被删除
这个问题是我们一直关注的

激情
Originally posted by qinjie at 2004-12-6 01:41 AM:
在库一地里就有这个功能的啊,不管你是拿任何的一个波形, 都可以给这个波形做后期的降噪的啊,你先在库一地里录下一个用来降噪的轨,调好你要降多少,然后把你想要降噪的波形导入到你做好的用来降噪的轨里,就能 ...

哇真是笨啊,哈哈,为什么就没想到可以这样用,哈哈,谢谢了

激情
随着一声『观音娘娘到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了4两黄金。

采样呀~~录段空白的声音!
最后处理时拿采的样做处理
就好了!试着来~~慢慢调试!