设为首页收藏本站

仙来居伴奏网

找回用户名密码
 註@冊

[吉他伴奏谱]情非得以-庾澄庆 [复制链接]

天外飞仙

天使猪

激情
随着一声『玉皇大帝到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了1两黄金。

情非得以     
         庾澄庆
            [ c调]
        C             G           AM         EM
难以忘记,初次见你,一双迷人的眼睛,
      F             EM         F      G3
在我脑海里,你的身影,挥散不去。

C                   G          AM           EM
握你的双手感觉你的温柔,真的有点透不过气。
    F            EM               F                 G3
你的天真,我想珍惜,看到你受委屈我会伤心。

C             G         AM             EM
只怕我自己会爱上你,不敢让自己靠得太近,
       F               EM         F                  G3
怕我没什么能够给你,爱你也需要很大的勇气。

C              G         AM             EM
只怕我自己会爱上你,也许有天会情不自禁。
       F                  EM          F        G3    C
想念只让自己苦了自己,爱上你是我情非得以。

AM       EM       F               G3
什么原因 耶~,我竟然会遇见你,
AM              EM           F                    G3
我是真的真的不愿意,就这样掉入爱的陷阱 乌哦~

[ Last edited by michaelfan333 on 2004-11-15 at 15:42 ]

[img]http://xianlai.com/attachments/month_0503/contest13-2_RcrZyVjF1HxU.jpg[/img] [color=red][fly]你说我才21,我说你能懂个屁![/fly] [/color]

激情
随着一声『观音娘娘到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了1两黄金。

晕!!!原来谱子也可以这么记~~~~~

仙来之神

*没有你 哪有我

激情
呵呵,空了做个玩玩~

楼上的表晕啊,有和弦谱也行的,总比两手空空好。

不过老大最好把调号给出来,咱耳朵不灵,要找好半天的,不好意思~
[fly]快快乐乐唱首歌 开开心心每一天[/fly]

天外飞仙

天使猪

激情

嘻嘻

嘿嘿。不好意思。这样发省事嘛。弹起来很简单的。扫弦就行了。好像是c调啦。你们自己研究吧。肯定能找到啦

激情
G就G么,搞个什么G3》

天外飞仙

天使猪

激情

随着一声『恭喜发财』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了2两黄金。

楼下的兄台,难道你就不觉得G换成G3后听起来饱满一点?!弹起来更随意一点?!看起来更帅一点?!
[img]http://xianlai.com/attachments/month_0503/contest13-2_RcrZyVjF1HxU.jpg[/img] [color=red][fly]你说我才21,我说你能懂个屁![/fly] [/color]

激情
Originally posted by michaelfan333 at 2004-11-16 03:14 PM:
随着一声『恭喜发财』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了2两黄金。

楼下的兄台,难道你就不觉得G换成G3后听起来饱满一点?!弹起来更随意一点?! ...

确实.至少F到G是简便得多.大横按看起来是蛮帅气滴..呵呵..

激情
呵呵,我对吉它没有研究过
不过这样记谱只是很简便。
懂吉它的人对这种记法还是蛮喜爱的

激情
这是一种我们叫做"无敌套路"...的走法....

事实上就是C.D.F.G....不停的走....可以走N首歌...

天外飞仙

天使猪

激情
同意楼上说法,补充一个套路:学好G,D,EM,C,F,A,B,走遍天下都无敌!再来个bm忧伤点的,谁还好使?!