设为首页收藏本站

仙来居伴奏网

找回用户名密码
 註@冊

[随想] 腾讯PAIPAI与欺诈者的关系! [复制链接]

有德尊者

Ja$h家の猪

激情
想了很久。。还是把自己这段不痛快的经历写了出来。。

算作自己对自己的警钟常鸣吧。。当然。。也算是给千千万万像我一样的网民敲个警钟。。

用这个题目。。或许会让很多人觉得很刺眼。。

但。。我不在乎。。正如我给PAIPAI客服中心发的邮件一样。。

“如果此事“拍拍”官方不做出任何解释的话,我将一直关注!哪怕是通过法律的手段,也一定要得到我应得的权益!谢谢!!”

事情是这样的。。

2007年02月01日。。我在PAIPAI网上购买了QQ的虚拟产品。。

商家“小小shop”QQ号码为395764757广告登出自己的店里有新产品。。帮开会员/红钻/蓝钻半年,仅售10元,一年17元,机会不多

很诱人。。是吧?!

按照PAIPAI的提示。。我查看了该商家的信誉度。。900多。。在PAIPAI上算是信誉度很高的商家了。。

看了看交易者在他店里的留言。。都是些好评。。

而且。。作为中间商的PAIPAI对该商家无任何的提示。。

最终。。在PAIPAI对该商家的认可下。。我选择了购买该商家的产品。。

于2007年02月01日在PAIPAI上用财付通与其进行了交易。。

购买了17元开通1年QQ会员服务的产品为QQ549436839开通了QQ会员服务。。

在该QQ显示已成为QQ会员后。。由财付通中间方将人民币17元转到了该商家“小小shop(395764757)”的帐户上。。

本以为。。这样就应该算是一次愉快的网上购买经历了吧。。可是。。我的这次网上购买经历才刚刚开始。。

2007年02月14日。。QQ549436839收到了由QQ客服发来的邮件。。

通知该号码。。原本开通的QQ会员服务被取消。。

我感到诧异。。所以。。QQ上联系该商家。。毕竟这事应该先去询问他。。我是从他那里购买到的这个“QQ会员服务”啊。。

不知是该商家去过情人节了。。还是什么其他的原因。。他不在线。。

于是。。我在他的PAIPAI店里留了言。。请他帮忙核查一下。。

令人气愤的是。。第二天。。我收到了PAIPAI客服发来的邮件。。通知我。。该店主投诉了我。。

投诉的理由是。。“乱评论!”。。

起初。。我还抱着解决问题的心态回过这封“投诉信”。。也通过邮件的形式像PAIPAI客服方发去了我这次购买商品的全部经过。。一并提交了所有相关的证据截图。。

最后的结果让我觉得心寒。。

标题:精灵回复    发言人:客服留言    发言时间:2007-02-18  
因双方交易商品为拍拍禁售品,且交易已由买家确认收货,系统自动打款给卖家而结束,请双方自行协商解决。在此精灵对该投诉作关闭处理,并删除双方评价,同时请双方在今后的交易中不要销售或购买禁售品,若由此引起交易纠纷,请双方自行协商解决,谢谢!
温馨提示:删除评价后的信用积分将返回至未产生此评价时的信用积分,同时产生投诉的交易不会影响到您的信用积分,请双方了解,谢谢!

在PAIPAI给出这个不痛不痒的答复前已经有QQ54006767用户像我说过她和我的同样经历了。。也告诉了我PAIPAI会给我的答复是什么。。所以。。在收到最后处理结果时并没有觉得很意外。。有的。。只是。。失望!!!

我向PAIPAI的客服发过关于此事的投诉信。。也向客服方讲明了我的要求。。但是。。没有任何结果。。

我想。。像这样不愉快的网上购物经历发生在我一个人的身上就足够了吧?!所以。。我想我的投诉并不是为了我个人的一己之私。。

如果。。PAIPAI还希望能够发展的更好的话。。就应该设身处地的为消费者想想。。而不是像现在这样。。在消费者消费被骗后。。投诉无果后。。欺诈者仍能在PAIPAI上开店经营。。继续欺诈更多消费者的银两。。PAIPAI却对此事不闻不问。。如果这样的话。。欺诈者算什么?!PAIPAI又算什么呢?!为欺诈者提供欺诈平台的交易场所吗?!

不想再更多的抱怨。。只是记录一段自己愚蠢被骗后的心路里程。。也。。告戒那些正在踏着我这愚蠢道路前进。。准备跳进温柔欺诈陷阱的人们。。千万小心。。

当然。。也真诚的希望。。像QQ啊。。PAIPAI啊。。这些希望为广大网民造福的机构。。能够真正的为广大网民们提供更多人性化的服务。。多为消费者们考虑考虑。。而不是被欺诈者巧妙的利用。。作了欺诈者的同伙。。这样。。才是发展的根本啊。。

既然。。PAIPAI不肯封了像这样昧心欺诈者的店铺。。我。。以及其他被欺诈的消费者无法在他的店里留言将他的丑行公之于众。。(因为。。所有被欺诈的消费者都已被欺诈者拉黑。。是无法在他店里留言的。。)那么。。我也就只能用我自己的方法。。以文字的方式。。以日记或博客的方式。。提醒那些能够看到此文的朋友。。千万小心您的网上购物。。
附件: 你需要登录才可以查看下载连接。没有帐号?註@冊

仙来版主

民美翻唱

激情

版主勋章

我的电脑是在网上订购的,DELL,当时一下子汇那么多钱也有顾虑的~
真正电脑送回家了我才安心,这是我第一次在网上买东西~戴尔还不错~
你就别生气了~呵呵~以后别随便在网上交易了~

我要飞的更高,一直在飞一直在找,可我发现无法找到

激情

管理员勋章

以后这类东西还是到淘宝比较好

超级版主

喺胷亪覞忈...韎姙拽麼`!?

激情

超级版主勋章

原帖由 子山居士 于 2007-2-21 12:42 发表
以后这类东西还是到淘宝比较好

♥⿴*、淘宝会安全捏?那偶也想到淘宝买业务!~๑۩ﺴ*
☆·°-+-----------------------------------☆·°-+---
☆·°-+---[日记] 哦嗼~~我又来啦~~快接住我~~
☆·°-+---哦嗼~~哦嗼~~哦嗼~~重要的语气来三遍~~
☆·°-+-----------------------------------☆·°-+---

超级版主

喺胷亪覞忈...韎姙拽麼`!?

激情

超级版主勋章

*ﺴ㋁๑۩~♥小白滴电脑素在哪里定购滴哇!~``*♥~๑۩ﺴ*

*ﺴ㋁๑۩~♥不过鱼滴情况气银滴很,其实说来说去,在腾讯拍拍买腾讯业务受骗估计他们也不会好好给你解决的!~``*♥~๑۩ﺴ*

*ﺴ㋁๑۩~♥在他们看来,越多人上当就越多人对这些网上购买腾讯业务越失望!~``*♥~๑۩ﺴ*

*ﺴ㋁๑۩~♥那样人们就会到官网买了哇!估计这也素他们滴目的!黑哇!~``*♥~๑۩ﺴ*

*ﺴ㋁๑۩~♥ρδ:客服都说那是PAIPAI禁售品了,居然还允许那店存在!居心哇!~``*♥~๑۩ﺴ*

*ﺴ㋁๑۩~♥~``*♥~๑۩ﺴ*

¤ ㆀ┌─♡┐~빵 ~~.`☆♥~๑۩ﺴ*
                        ¤ ┌┘▧▧└┐~빵 ωo~` `☆♥~๑۩ﺴ*
                        ¤ └◎──◎┘날씨☆ ~`♡ `☆♥~๑۩ﺴ*
                        ¤ 는흐려도기분빵빵δんμαι~``♡☆♥~๑۩ﺴ*
                        ¤ 한하루되세요^0^  这个念虾米哇!哇哈哈~``*⒏懂~~.`☆♥~๑۩ﺴ*

☆·°-+---[日记] 哦嗼~~我又来啦~~快接住我~~
☆·°-+---哦嗼~~哦嗼~~哦嗼~~重要的语气来三遍~~

仙来版主

民美翻唱

激情

版主勋章

原帖由 魔域νδ仙境 于 2007-2-21 19:41 发表

*ﺴ㋁๑۩~♥小白滴电脑素在哪里定购滴哇!~``*♥~๑۩ﺴ*

* ...

魔魔,我的电脑是在戴尔官方网站订购的,我自己选的配置,花了我好多银子呢,什么都想用好的~加起来不到7000元,当时汇款后一直也有点担心呢~呵呵!

我要飞的更高,一直在飞一直在找,可我发现无法找到

临时vip

以身外身 做梦中梦

激情

管理员勋章

我也帮朋友在DELL上订购过一台电脑,当时价格6900元。
钱是我先汇的。可是我当时一点也没有担心呢?晕忽忽。。。
当然是在DELL的官方上订的,我是相信他们的信誉的。。
至于拍拍啊,淘宝啊,我一般都不买东西。。但也有朋友酷爱淘宝。
反正,好的坏的都有。看你怎么慧眼识真伪了!
这种一年会员17元的,根本就不可能啊!要是真能开,他收57,67都大把人去办。为什么才收这么点?

地是床,天是被,流星是眼泪.
有时醒,有时醉,大雁飞一个来回.
又是喜,又是悲,春光不明媚.
不后悔,不拖累,美梦凋零似流水.

ttma1982 该用户已被删除
不错,这样的人就是应该被贴出来批斗
已有 1 人评分金币 收起 理由
大袖遮天 -30 恶意灌水

总评分: 金币 -30   查看全部评分

天外飞仙

越山跨海

激情

网上交易还是可怕

因为他们在明处,你在暗处啊吃亏的还是消费者。

天外飞仙

越山跨海

激情

经常听中央电视台的法制界面数落QQ公司

什么游戏币啊,都带有赌博的性质,但是把很多青少年都给腐蚀了。
已有 1 人评分金币 收起 理由
大袖遮天 -2 不要在同一主题连续回复!

总评分: 金币 -2   查看全部评分