设为首页收藏本站

仙来居伴奏网

找回用户名密码
 註@冊

[随想] 鱼茶酸酸 [复制链接]

激情
一个人的日子,虽然会觉得孤单,但是有时候感觉也蛮好的.可能是因为习惯了吧.
半年来一直待在家里,哪也没去.感觉自己身体不如以前了,尤其是心态,好象比实际年龄老了10岁.我...是不是应该改变现状呢?

今天去超市买东西,货架上有好多好吃的零食,转了半天却不知道自己想要买什么想要吃什么.
突然好想吃字母饼,小时候我非常喜欢吃字母饼.如今在这座城市里,已经买不到那个牌子的字母饼了.虽然不记得是什么牌子,但是还清晰的记得包装袋的样子...
威化饼也是我以前喜欢吃的饼干,好怀念以前的日子.那时候,每天都会去学校旁边的小卖部买威化饼吃...搞不清自己 为什么现在突然想起以前喜欢吃的东西...买吧,买一袋威化饼.虽然和以前的不是一个牌子.

从超市回到家里,还是一个人.其实我好想吃火锅,很久没有吃了.但是一个人去吃,感觉好奇怪.还是看电视吧.....于是,一屁股坐在沙发上.把买来的零食全放在旁边,边吃边看.
其实不吃饭光吃一些乱七八糟的零食,虽然肚子不会饿了,但是还是会觉得不舒服.不舒服就不舒服吧.凑合了.

3月16日凌晨1点10分.刚把一部电视剧看完.流了不少眼泪.其实我觉得这片子拍得有点都不好.演员水平都蛮差的,台湾的电视剧大部分都这样了.但是因为里面有我喜欢的一个演员,所以我还是坚持看完了这部片子.
看到最后两集,才觉得演员进入状态了,,,才开始被故事情节所感动:.....女孩因为车祸双目失明,之前为了不连累自己所爱的人,所以假装消失让男孩死心.....其实,就算如此两个人还是会很难过.因为他们是真心相爱的.
30集,最让我感动的情节,是女孩从医生口中得知自己将会在几天之内双目失明.于是在男孩来医院看她的时候,她要求要多看对方几眼....  而男孩却毫不知情.
虽然知道电视剧演的都是假的,可还是被骗了不少眼泪.
假如有一天,我的眼睛也看不到世界了...怎么办?!

最近看的这些片子,都是关于爱情的内容.感觉自己真的老了.那样浪漫的爱情,已经在不知不觉中离我远去.即使同样的故事情节现在发生在自己身上,也不会变得象电视里演的那么浪漫——因为随着年龄的增长,我已不再单纯.

这么晚还上来,其实是想找个人聊聊天,可惜太晚了,好象大家都睡觉了,连个说话的人都没有.
那就用写的吧.

激情
灯一直开着 挺浪费电的.但是我愿意开着它,也许因为这样让我感觉更安全吧.

激情
今天一口气看了很多关于183的MV.最近比较喜欢这个组合.还下载了很多来收藏 转成了MP4格式,准备以后放到MP4里出门的时候随时看.
5个大男孩 每个人都有自己的特点.明道帅气戏也演得好,王绍伟舞跳得棒,颜行书篮球打得棒,黄玉荣和祝钒刚不但歌唱得好,人也帅,舞也跳得好.可惜他们两个不知道为什么人气还没王绍伟和颜行书的好.这5个人中我不喜欢王绍伟,可能是因为他的长相吧.他演戏也很一般~
今天看了好多183参加的娱乐节目,感觉他们特别开朗,在节目里也放得开.谈到一些比较隐私的问题时也不忌讳,可能台湾的娱乐节目就是这个风格吧.不过这样反倒觉得节目看起来让人感觉更轻松了.

天外飞仙

越山跨海

激情
呵呵,越晚越能写出东西来吧。
台湾的青春偶像剧其实还蛮吸引人的,因为有那么多青春逼人全方位发展的明星的缘故吧。

激情
妈妈送我一个MP4,今天才想起来要研究一下怎么用.郁闷得很,竟然找不到说明书,只好自己瞎折腾了.
在电脑上捣鼓了几个MTV转换成MP4格式,结果弄到机器上却找不到MP4文件.把MP3弄上去竟然很顺利就能播放了.而且普通的图片格式JPG,在MP4里明明能看到小图,但是想放大来看就会显示是其他的奇怪的图片.真的很郁闷.
试了一下MP4的相机功能,拍出来的图象还行,相对现在来说是不够清晰了.就跟手机拍出来的相片差不多.
据说可以用来录象,我试了一下,虽然提示是在录象,但是图象上显示的是一漆黑...什么都看不到 实在很费脑筋.后来我还试了一下录音功能,.倒是蛮好用的....可是MP4格式的文件要是播不出来的话那不是相当于只是一个能拍照的MP3了吗 :L
唉  还是自己继续慢慢研究吧

激情
折腾了一晚上 总算搞清楚这款MP4支持的视频格式以及图片格式了.但是现在连开机都开不了了.MP4啊MP4 难道你真的那么难吗?难道是没电了吗?难道不可以一边充电一边开机吗?真的很郁闷......我再冲两个小时看看。.

天外飞仙

猫窝~窝长

激情
哈哈~~可能光线不够8~~~~~~~~

激情
我决定放弃这个MP4了.扔掉!

那天 很意外的接到死党的电话,两个人聊了一个多小时.....
从小一起长大的好朋友,很长时间没有联系了 真的很想念她们.其实每天做梦都会梦见.有时候是在童年常玩的一个地方,有时候是以前的朋友在现在我生活的环境...总之,肯定有一样是熟悉的.

以前一起读书上学的时候,她身体很健康,虽然个子小了一点,但是白白的,胖嘟嘟的.可是出来工作以后身体却一天天的不行了.
去年脚刚好,今年又有新的问题了....而且到医院也查不出个所以然来.很郁闷.因为身体一直不好 所以结婚好几年了也还没要和孩子....
现在她应该比去年的时候还要瘦了吧 皮肤也是黄黄的....
真不知道是怎么回事!老天爷怎么这么不公平呢

激情
昨天晚上看了中央8套的电视剧<花开有声>.很感人.值得一看.
现在这个社会的人们自私的越来越多了...我们需要看一些这样的片子来刺激一下自己的良心.

仙来版主

民美翻唱

激情

版主勋章

我也看了,真的很感人,感人的都落泪,这样的电视剧真的可以净化人的心灵!值得一看!