设为首页收藏本站

仙来居伴奏网

找回用户名密码
 註@冊
楼主: 纬度

[心情] 轩轩的心情日记 [复制链接]

激情

版主勋章

随着一声『富神爷爷到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了5两黄金。

妹妹,今晚老姐有个重要的约会哦,有好消息我再告诉你是什么,
不要乱猜6Mzi_image

激情

版主勋章

替轩轩发个图,是轩轩自己做的哦^_^
附件: 你需要登录才可以查看下载连接。没有帐号?註@冊

激情

心情好多了

随着一声『富神爷爷到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了2两黄金。

嘻嘻,刚刚写了篇很沉重的话题的回复,来到这里,看到可爱的轩轩,

心情一下子好多了,

轩轩自己做的图片好漂亮呀,大大的眼睛,我喜欢。

icip201300 该用户已被删除
随着一声『恭喜发财』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了4两黄金。

我觉得也事啊、
不愉快救离开啊。。。。

天外飞仙

桃源小狐仙~

激情
7.26
我离开了海风,在和海风吵了一架之后我离开了那里。
心情很放松。

天外飞仙

桃源小狐仙~

激情
随着一声『财神爷爷到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了5两黄金。

一个人总是回首驻足,看着时光的流逝
看着往日的回忆,然后时光就把我们扔下,轰轰烈烈的向前跑。
现在回首看看后面,眼里浮现出一片悲伤。

天外飞仙

桃源小狐仙~

激情
我还是在不断的回头,看自己在海风里走过的路
一步一步,一语一笑,现在都成了我的回忆
那是我第一个玩的论坛,触动很深。
但是我却离开了那里,不再回头
现在,只是偶尔去看一下,但却从不发贴
今天上轩轩那号的时候有一条短消息,我心里一激动,赶忙打开看,看过之后自己想了很多,呵呵,那短信只是别人发的广告贴。。。我还以为。。。。。。
海风里还在像平常一样运作,少了谁都不是什么问题。或许我想的太多了
版主一职还在海风里保留着,可能大家都以为我在耍小性子吧,过不了多久就会回去
可是我自己却清楚的知道,我不可能再回去了。
我现在一天一天的找着家,找着新论坛,真的像一个所谓的流浪者,毫无归处。
别人曾经问过我,为什么你上网不是为了聊天?我现在都忍不住要问自己这是为什么,是的,我上网从不聊天,只是为了论坛。仅仅是论坛而己,我曾想过如果有一天我离开了论坛会怎么办?会不会继续上网?现在答案出来了,我会的,我会再找一个新的属于自己的家。
刚才爸爸过来了,看到我打的东西以为我是被人免职了,呵呵,我笑笑,却也释然。
也许这也像人的一生一样,不断的在变动。人的一生也在为某件事而追逐吧。

天外飞仙

桃源小狐仙~

激情
有些事情没有结果,但是我们没办法停下来
那就只有按照自己的方式来过日子!

天外飞仙

桃源小狐仙~

激情
由于仙来的网址换了,我今天去海风修改链接了
论坛的运程依旧不变,现在论坛不是老一辈的天下了,而是新人的天下
很多有才的新人们都在那里发展了起来,我看到这一切,笑笑
我不知道海风现在心里是怎么想的,但我知道他心里一定把我当做成一个小孩子,生气了就走,不气了又回来那种
其实谁都会改变,只是时间的问题罢了。
在我走后,我发现我唯一疼爱的妹妹――晓晓长大了,她不再是那个需要人宠着的,未经人事的孩子了,看着她,想到了自己,自己曾经不是也和她一样的快乐吗?可是现在呢?又变成什么样子?一切都是自己造成的
晓晓是我唯一疼爱的妹子,她那样的懂事,我的心思她都懂
她说我的快乐最终还是像昙花一现那样短暂,然后消逝
我很感动,有这么一个妹妹能体贴我,懂我
我在现实生活中没有妹妹,我把晓晓当成是我的亲妹妹。唯一的。

天外飞仙

桃源小狐仙~

激情
你在恍惚中看见了4两黄金。

有时候发现自己真的很不懂事
往往在无意之间就会伤到别人
我想改,可是却不知道怎么改
控制自己的言语吗?那样我会感到自己很不自由
于是学会了放纵,放纵自己。
其实放纵并非一种自由。