设为首页收藏本站

仙来居伴奏网

找回用户名密码
 註@冊

[改版伴奏] (康定情歌--不老的情歌)(风格:流行) [复制链接]

激情

版主勋章

随着一声『财神爷爷到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了4两黄金。

改版区的作品现在以不少   类型也很齐全   看的出来大家大都喜欢大气版而塑造一个辉煌的演出开场和风格定位    我搞制作很久  深知制作改版的一些过程
怎奈现在身边无硬件 如硬盘录音机   音源   电容   数码后期台等  索性操起"肯坡由特儿"中的正版软件  找出仓库中的素材   挖出脑袋里的意识   点动灵活的键鼠
尽可能的做好每个改进版(当然,本人的能力也是有限的, 但希望朋友们支持我)  多做几个大家喜爱的改版改进版----------回勺+增强===笑容
呵呵   也有遗憾的事   就是这里大部分的改版都存在音质上的问题   给后期带来不少麻烦   如果有朋友听到我做的版感觉还行但主歌部分的音质没有你手里的好
那就希望能用你的主歌部分(最好是演出级或CD级)
另我设了在线试听  大家可根据需要决定  
至于浏览积,下载分的问题   没别的  就是防灌水之小人  

[rm]http://www.138999.com/upload/1848/167.MP3[/rm]
伴奏下载:毕竟有原创成分  就收60吧  合成部分音质一流   总体音质演出级
不喜欢的请不要买但请不要言贵

[ Last edited by do0o on 2004-11-30 at 22:40 ]

[ Last edited by do0o on 2005-2-28 at 11:25 ]
附件: 你需要登录才可以查看下载连接。没有帐号?註@冊

崂山道士

仙来居常客

激情
好东西~实在是好东西~但是能下载不?

崂山道士

仙来居常客

激情
最后一点做得太好了~

激情

:)

支持大哥最新作品 我喜欢

激情

版主勋章

不知是不是老歌没有了市场  我朋友(做完后就发给了他 我从来都需要马上知道舞台效果的)刚给我打电话过来  他说效果很好  用了做开场   就是在C段音频有点炸(原主歌的问题)但可以用   所以现把价位降低

有德尊者

ヘミ拉拉 āī 色色ミヘ

激情
前后部分我不说了,进入主题后有点处理的不是很理想!算是一首你下了功夫的作品了!如果整体动态在大一点,就很完美了呀!!你肯定想到了!
我觉得应该加分!支持老大的作品!!

激情

版主勋章

Originally posted by 人民公社 at 2004-11-30 11:16 PM:
前后部分我不说了,进入主题后有点处理的不是很理想!算是一首你下了功夫的作品了!如果整体动态在大一点,就很完美了呀!!你肯定想到了!
我觉得应该加分!支持老大的作品!!

说的好!!!
是的 考虑过了  但主歌部分的音质实在头疼  帖效果织体怕喧宾夺主  因为音频信号不统一  比如我做的这个的前后是24比特4400赫兹    主歌部分连16比特都达不到  想要体现空间大一点的动态  场效  怕音频信号两层皮  缩混怕变形  
总而言之是缺乏高品质的主歌   但演出是够用的

有德尊者

ヘミ拉拉 āī 色色ミヘ

激情
随着一声『恭喜发财』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了2两黄金。

是有道理!不过老大我到是有音效音色,不知道你用的上吗?
如果需要改天我传给你,好了!很麻烦的!都是一段一段的~~我给你,你什么时间要!说一声啊!

激情

版主勋章

没问题  会有用上的  最好找些另类和前卫的

激情
DO0O和人民公社都说的没错,其他地方都很棒,,只是音质上有点小毛病,但是我想这不会怎么影响演出的效果的,这个绝对能用~~~深蓝还真是挺专业哈,要是再添点好点的设备,你就如虎添翼啦~~~
[color=red][size=3][b][fly]兄弟们,一起来玩2圈吧~~~~~ [img]http://www.xianlai.com/attachments/month_0510/MJ_Xrx5EAIecQLo.jpg[/img]请抽烟~~[img]http://www.xianlai.com/attachments/month_0505/0828231950_e3x5thgDXx1S.bmp[/img]︶ㄣ月光★阿乐☆~~ [/fly][/b][/size][/color]