设为首页收藏本站

仙来居伴奏网

找回用户名密码
 註@冊

[原创] 亲爱的不要离开我 [复制链接]

激情
随着一声『富神爷爷到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了2两黄金。

我想,我会继续的去写作,努力的去写出能够感动自己,也感动你的文字。我知道,这样的文字并不能让你欢喜或饮泣。但是你看过它,曾经为此而停留,已经足够。这是短暂的相遇,却总要分离。我会成长。一定要拥有一间有落得窗的房间。这样我就可以在每个清晨。打开窗帘。当然,我一定要窗帘是粉红色的,因为我喜欢樱花,多美,多漂亮。我会站在落地窗前,看着个世界,我不必参与,但是却如此接近这个有你的世界。有点冷漠,有点温情。这是我想要的。最好的距离。

我要我爱的人陪伴我,包容我,不会让我难过,等等,我想爱还是要有伤害才好。

对不起,我想我忘了,你已经离开我了,还是你没有来过?我试着让自己看上去很平静,但是我知道,我很嫉妒,嫉妒所有比我幸福,得到别人重视的人。我拼命的去证明自己,但是为什么那一瞬间,我的伪装,支离破碎。

我把喜放在北方,把怒放在南方,把哀放在东方,把乐放在西方。于是我拿出唯一的指南针,我单纯的以为那可以帮我找到藏在这其中的你,但是指南针晃啊晃,没有方向。我丢失了你。还是我自己。有人说,气味是唯一不会失意的。即使你已经记不起那个人的长相。但是那气味却是你。永不遗忘的。没有你的日子。一向不喜欢四处游荡的我。开始在人群中穿梭。好象有什么目标。却有说不出为了什么。直到有一天。我闻到擦身而过的香味。我知道,那是你的气味。才发现,原来在人群中穿梭的我。在找你。很多时候,我们都以为自己可以完全忘记。但却不知道,在一些细小的节上,哪怕只是气味。也可以让思念马上决堤。

想念,应该有很多中方式,思念,是最深刻的一种。

如果有人在向我问起爱情的摸样,我会告诉他,那便是你的摸样,但是为什么我看不见你的脸。原来星辰陨落成石,美酒隔夜成叟,爱情背影,如此鬼魅。

我终于又开始写日记。那是你离开我之后的第七天。为了你说的为了你自己而活吧。早上看了曾经推荐给你的热血小说。不晓得是咖啡的关系。还是这书。看得忘了你给得痛。和伤。才发现,原来我的胃。已经痛的那么糟糕。曾经的一只蓝天,在你怀里。永远都是晴天,没有风雨。让我可以很安心。很安心。可是我已经失去这样的你。在原本伸手可以,触及的距离。我伸手,连心。都感觉不到你的。轨迹。

我真的可以如他们说的看淡一切,包括你的死亡。做会自己吗?

我做所有的事情都没有了信心,包括忘记你······我依然爱着的你。

我知道,当我忘记的时候,我可能已经忘了我自己,我是那样的盲目和糊涂.我的心,分裂成好多块,每一块,都有你。

我会努力的忘记你,逃离你,也逃离痛苦。但是在那之前,求求你,让我继续的,继续的爱着你。请原谅,我的任性。若因此你无法安心的离开我。那么。请你回来吧,亲爱的。

仙来版主

偶尔路过 稍作停留

激情

版主勋章

死亡?
痛苦的事情。

激情
她能看到这个贴吗?要是能看到就好了

激情
恩,也许吧,
也许她能够看的到。。

激情

很久以前发的帖子了,过来顶一下。。。。